Сегодня,где-то в 13-30 на против мегастроя,двигаясь со стороны авторынка,остановились на светофоре(я в маршуртке ехал)...сзади,машины через 3 за нами ехала тайота камри чёрная...не захотел стоять видимо и по разделительной полосе,выехав почти на встречку,обьехал всех стоящих на светофоре(машин 7 или больше) и продолжил движение,вроде бы даже на красный свет проехал,дальше не видно было,да и не стал смотреть...номера а140аа или а104аа...(точно не помню расположение)....кто эт у нас такой ездит?
аналогичная ситуация произошла вчера со мной...вот только участники и место события разные…водЯтелу тойоты королы o217oo21 rus пофиг на сигналы светофора и на пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу на свой зеленый сигнал светофора, что напротив 5-ой гимназии :angry:
Абсолютно все то же самое произошло только что там же. Только сейчас номера на королле были а084ка
Кстате, о неадекватах. Сегодня орёл на двенашке около 9 утра (номер не запомнил, 12-ка 1,6 движок, болотного цвета) обиделся, что я послужил ему помехой справа при подъезде к перекрёстку Калинина-Декабристов снизу, я с правой на среднюю, он с левой на среднюю хотел. Началось всё с того, что он меня на полосу таки не пустил, я решил бочину его не трогать. Потом на кольцо Энергозапчасти я заезжал по средней, этот орёл с левой снова сделал тот же манёвр и через сплошную, снова подрезал. Таранить не стал. Он замешкался, я его объехал. На Машиностроительном проезде он был на правой, я на левой, он чуть погодя за мной. Спереди него ехал вдалеке Зилок, он начал топить тапку и снова пытался меня подрезать, выдавливая на встречку. Потом обогнал меня, стоящего на левый поворот, и ушуршал в сторону НЮР.
судя по всему такой же "орёл" это всё и написал по написаному я понял что вы там в догонялки играли
...не проще было просто пропустить и не обращать внимания, а не гоняться и не создовать помехи другим учасникам движения!!!
аналогичная ситуация произошла вчера со мной...вот только участники и место события разные…водЯтелу тойоты королы o217oo21 rus пофиг на сигналы светофора и на пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу на свой зеленый сигнал светофора, что напротив 5-ой гимназии
...пешеходы не забывайте что если водила не дай бог на вас наедет .....он токо штрав заплатит или же его посадят ___если со смертельным исходом! ...а вас уже не будет либо колекой будете всю жизнь жить! ...поэтому дорогу надо переходить БЫСТРО и не смотрите что для вас горит зеленый, надо всёравно убедиться что все машину остановились что бы пропустить ВАС!!!!!!! ...а не идти как бараны на пастбище!
...пешеходы не забывайте что если водила не дай бог на вас наедет .....он токо штрав заплатит или же его посадят ___если со смертельным исходом! ...а вас уже не будет либо колекой будете всю жизнь жить! ...поэтому дорогу надо переходить БЫСТРО и не смотрите что для вас горит зеленый, надо всёравно убедиться что все машину остановились что бы пропустить ВАС!!!!!!! ...а не идти как бараны на пастбище!
E.K.X, в таких ситуациях бараны не пешеходы, а гандоны сидящие за рулем
Сообщение отредактировал vex2008 - May 28 2010, 21:43
перед Шупашкаром сегодня стадо!! человек 6-8 переходят спокойно, будто в поряде вещей на КРАСНЫЙ переходить... типа по зебре.... издалека начал сигналить не сбавляя скорости.... смотрю на реакцию: головы поднялись от сотовых, взгляды дружненько так на светофор, и те кто был вначале перехода поятились назад... карчое я так понял один пошел, остальные на автопилотах за ним.. ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НОЧЬЮ, НА ПУСТЫХ ДОРОГАХ, ГДЕ ЗА КИЛОМЕТР НИ ОДНОЙ МАШИНЫ СТОЯТ ПОКОРНО НА СВОЙ КРАСНЫЙ, СРЕДИ ПЕШЕХОДОВ ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ???
Так, что то случилось в мозгах водятелей в Чебоксарах!!! Каждый день вижу по 1-2 случая, причем езжу мало, проезда на красный свет светофора. Причем не так, типа на оранжевый, а именно целенаправоенно. Вчера лансер 9 г/н 888, сегодня зубила 9ка белого цвета с коротким крылом с транзитками 52 региона с заправки Татнефти около парка 500 лет Чебоксар тупо на красный поехали. Нет слов - одни эмоции.
Блин, когда регистраторы подешевеют? И ГАИцам камерыхотя бы раздадут для доказательств.
Сообщение отредактировал alcomp81 - May 30 2010, 23:14
перед Шупашкаром сегодня стадо!! человек 6-8 переходят спокойно, будто в поряде вещей на КРАСНЫЙ переходить... типа по зебре.... издалека начал сигналить не сбавляя скорости.... смотрю на реакцию: головы поднялись от сотовых, взгляды дружненько так на светофор, и те кто был вначале перехода поятились назад... карчое я так понял один пошел, остальные на автопилотах за ним.. ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НОЧЬЮ, НА ПУСТЫХ ДОРОГАХ, ГДЕ ЗА КИЛОМЕТР НИ ОДНОЙ МАШИНЫ СТОЯТ ПОКОРНО НА СВОЙ КРАСНЫЙ, СРЕДИ ПЕШЕХОДОВ ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ???
Какой именно переход? откуда ехал? Там такая ситуация бывает, когда дело к вечеру и солнце светит со стороны ромашки, тем кто проезжает с кольца в НЮР не видно красного у ПП остановки, так как зеленый сильнее отсвечивает чем красный горит. Водители, будте осторожны в этом месте, смотрите на встречку, может они останавливаются.
Вчера вечером о004оо на Марпосадском шоссе разгонял всех со своего пути не миганием дальним, а отчаянными сигналами. На светофоре вышел на корпус дальше всех, но постояв, рванул все же на красный! Я понимаю о***оо, но ...