хм... А я пару дней назад Можайку переходила на светофоре. Загореся красный свет для машин, зеленый для пешеходов- перехожу. И подлетает мазда хэтч красная тормозит передо мной. Я офигеваю над ним- смотрю на водителя. А он..... мне рукой показывает проходи"- мол Прошла, и он дальше поехал на красный...
как это называется...
аналогичная ситуация произошла вчера со мной...вот только участники и место события разные…водЯтелу тойоты королы o217oo21 rus пофиг на сигналы светофора и на пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу на свой зеленый сигнал светофора, что напротив 5-ой гимназии
вчера в 13.05 старая дэу нексия ярко-зеленого цвета с номерами 555 проехала на красный у сквера чапаева. зеленый для пешеходов горел уже секунд 5-7, я начал переходить дорогу, и тут это говно проносится
Вот этого отмора за рулем, виляя разделительной полосе между НЧК и Чебами, моргая всем носится сие маршрутное недочудо со скорстью 120км.ч. Хозяин маршрута, срочно меня водилу, и скорми ему его права, пока ничего не случилось. Людей же возит не дрова по лесу. Людей жалко, они не виноваты.
Надо было его гайцам на посту сдать, вдруг пьяный окажется
Часто езжу по ночам, пока проезжаю из СЗР до НЮР и обратно, каждый раз вижу не менее двух машин, проезжающих на красный свет светофора. Чаще проезжают под пешеходным светофором, но иногда бывает и на перекрестках проезжают
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Водитель серебристой пятнашки с г/н А802ТН, поставь свечку за здравие девушки и мол. человека, благодаря которым ты не совершил преступление! Вчера где-то в 22-00 по Гагарина на ПП у Евразии передо мной на правой полосе стоял какой-то паркетник, пропуская пешеходов, я стояла следом. Пешеходы переходя ПП перед кроссовером осторожно выглянули из-за него, прежде чем продолжить движение. Это и спасло им жизнь, потому что перед ними пролетело это "чудо". Респект аккуратным пешеходам, позор удодам-водилам!
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(bomber 888rc @ May 28 2010, 09:49)
Надо было его гайцам на посту сдать, вдруг пьяный окажется
Наврядли, это такой стиль вождения у них, страдают этим такие вот "кантри" да и еще форды и прочая муть всякая похожаяю, "драг" у них идет от последнего светофора в НЧК(около тат нефти), до знака 40 перед постом, замечал не раз крайне удивляясь этому, так как особенно зимой на этих "горках" постоянные аварии, а эти продолжают там "гонять"...
поначалу не знал куда разместить фотку: либо в VIP доска почета "спасибо инспектору!", либо здесь.
короче. поток авто движется от перекрёстка на южном посёлке около завода стройкерамика в сторону ул. кукшумская. все знают, что там обгон запрещён и одна полоса для движения. меня (и ещё пару-тройку машин за мной) обгоняет данная шнива и резко подрезая встраивается передо мной. столкновения я избежал, так как притормозил.
причина сего манёвра оказалась следующая. навстречу шниве по левой (своей) полосе ехала машина гибдд. увидев несущуюся влобовую шниву, включила люстру и остановилась. шниве пришлось остановиться на остановке, что я и сфоткал.
обычно мы злимся на таких орлов про себя, в лучшем случае возмущённо посигналим и пожелаем, чтоб его настигла кара.
в данном случае от преступления до наказания прошли пару секунд. радует реакция сотрудников, которые обычно равнодушно наблюдают за такими орлами.
Присоединённые изображения
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
ВАЗ 10 на доску. Перекресток 30 дороги и президентского бульвара, я поворачиваю на през. бульвар мне горит зеленая стрелка еду около 50км/ч. Левому ряду красная. Тут в метрах 10 на мою полосу вылазит темно зеленая 10 ка. Такси. Мля, думал обоссусь от страха. Свист тормозов, сигналю: он спокойно так обгоняет левый ряд по правой и перестраивается обратно далеко за стоп линией, им загорается зеленый, он быстро укатывает. Я в шоковом состоянии минут 5 качусь со скорость 30 км. З.Ы. Если ты прочтешь этот пост знай, если бы я обоссался то быстро вышел бы из шокового состояния и поехал бы за тобой, и отдал бы свои штаны тебе на стирку Еще З.Ы ABS хорошая штука
Сообщение отредактировал Бонд - May 28 2010, 14:47