сегодня, часов в 11 дня слепой с белой тростью минут 10 пытался перейти дорогу на остановке ул.бичурина на южном поселке. Дорога там широкая, поток достаточно плотный и быстрый. И не одна мразь за рулем(из примерно двух десятков машин) не остановилась, чтобы пропустить его. Выколоть бы глаза, сукам, которые там проезжали, и вывезти в марийские леса, чтобы дорогу домой искали. Дошел до зебры, помог ему перейти дорогу.
ааа...себя вешаю, что встретив коллег, прибывших из Мск, заболтали совсем, ггг, сегодня на перекрестке Гагарина-Ленина (от Николаева), попытался повернуть налево на Колхозный рынок под зеленый прямо и направо...блин, чесслово - заболтали. больше так не буду.
едем по машиностроителей от пролетарки, загорелся красный у монолитстроя, секунд пять горел, и ЭТОТ водятел не меняя скорости движения(а ехал где-то 50-60, т.е. вроде не торопился) виляя в стороны проехал на красный без попыток тормозить. думаю, был пьян в стельку. было в 8 утра
Сообщение отредактировал lelik0103 - May 27 2010, 17:45
этот ........ два раза длинные обгоны через сплошную от лапсар до карачур, а потом по обочине метров сто и повернул на богданку нет слов от наглости. черный лендровер А7ХХАА
Чудо женщина сегодня у Армады на М.Горьного не пропускала встечный поток.Сбоку у нее было около метра чтоб подвинуться и назад она сдать на захотела.Сзади собралась очередь. Было много услышано в ее адрес интересных фраз..Потом вся очередь не подвинулась назад,чтобы это чудо проехало.
Чудо женщина сегодня у Армады на М.Горьного не пропускала встечный поток.Сбоку у нее было около метра чтоб подвинуться и назад она сдать на захотела.Сзади собралась очередь.
ну, строго говоря, судя по тому, что у правой обочины (если смотреть со стороны "встречного потока") припаркована помеха для движения, то как раз "встречный поток" должен был пропустить эту чудо женщину, а не набиваться в пробку в два ряда
ну, строго говоря, судя по тому, что у правой обочины (если смотреть со стороны "встречного потока") припаркована помеха для движения, то как раз "встречный поток" должен был пропустить эту чудо женщину, а не набиваться в пробку в два ряда
Нет,этот Логан за мной стоял,затем выехал ей в лоб.Не выдержал...Потом мы все сдали назад..
вообще день неадекватов, даже не понимают, что мокро и скользко, как следствие куча дтп
Кстате, о неадекватах. Сегодня орёл на двенашке около 9 утра (номер не запомнил, 12-ка 1,6 движок, болотного цвета) обиделся, что я послужил ему помехой справа при подъезде к перекрёстку Калинина-Декабристов снизу, я с правой на среднюю, он с левой на среднюю хотел. Началось всё с того, что он меня на полосу таки не пустил, я решил бочину его не трогать. Потом на кольцо Энергозапчасти я заезжал по средней, этот орёл с левой снова сделал тот же манёвр и через сплошную, снова подрезал. Таранить не стал. Он замешкался, я его объехал. На Машиностроительном проезде он был на правой, я на левой, он чуть погодя за мной. Спереди него ехал вдалеке Зилок, он начал топить тапку и снова пытался меня подрезать, выдавливая на встречку. Потом обогнал меня, стоящего на левый поворот, и ушуршал в сторону НЮР.
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Вот этого отмора за рулем, виляя разделительной полосе между НЧК и Чебами, моргая всем носится сие маршрутное недочудо со скорстью 120км.ч. Хозяин маршрута, срочно меня водилу, и скорми ему его права, пока ничего не случилось. Людей же возит не дрова по лесу. Людей жалко, они не виноваты.
Сообщение отредактировал december - May 27 2010, 20:53
черная шевроле каптива. на большой скорости выйдя на встречку едва не выдавила кого то передо мной на бордюр пытаюсь не убиться об эту самую встречку. Р222ЕА. ЧТО ТВОРИТЕ?
Тоже езжу на каптиве черной,222,но буквы другие....несколько раз подходили в городе люди ко мне и говорили о том,что слишком беспредельно гоняю устала объяснять,что таких черных каптив с таким номером,как минимум 3 в Чебоксарах.
хм... А я пару дней назад Можайку переходила на светофоре. Загореся красный свет для машин, зеленый для пешеходов- перехожу. И подлетает мазда хэтч красная тормозит передо мной. Я офигеваю над ним- смотрю на водителя. А он..... мне рукой показывает проходи"- мол Прошла, и он дальше поехал на красный...
хм... А я пару дней назад Можайку переходила на светофоре. Загореся красный свет для машин, зеленый для пешеходов- перехожу. И подлетает мазда хэтч красная тормозит передо мной. Я офигеваю над ним- смотрю на водителя. А он..... мне рукой показывает проходи"- мол Прошла, и он дальше поехал на красный...
как это называется...
Че за Можайка? Он наверное просто поворачивал. Т.е. для него и Вас горел зеленый, тока он пропустить Вас должен был сначала.