Ино А565ОА. Чуть не сшиб. Пробочку видимо решил проехать по встречке. Дорога от Яушей до чапаевсого, рядом с Кирова 17 . Даже не просигналил. Там и так дорога узкая...
VW Passat B3 красного цвета номер 907. На президентском бульваре на светофоре у центрального рынка протистнулся справа по обочине, не дождался пока загорится зелённый, проехал на ярко красный. Вроде не таксист. Часто вижу как так таксисты нарушают.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Nexia г/н вроде 622 не работают оба стопа, хорошо хоть дополнительный есть. (фото только для идентификации авто, в момент фотографирования не тормозил)
Уаз-бханка-скорая помощь, номер 061!!!Я остановился перед ПП между баней №2 и ЧХЗ№2, так он по встречке без остановки пропылил((( Звуковые и световые приборы были выключены
Ваз 2108 серого цвета Р 082 АТ около Больничного комплекса(НЮР), там подряд два светофора.Так он на желтый проехал один светофор, а второй уж ярко красным горел
На доску водителя серебристой Киа Спектра т333ев(или ВЕ), который вчера, находясь в заторе напротив Керека на правой полосе на полкорпуса впереди меня, начал выталкивать меня с моей левой полосы на встречку. Ладно бы все это с поворотниками, я бы без вопросов пропустил, так нет же. Я дал чуть левее, скорее всего наступив левыми колесами на встречку, поравнялся с ним, открыл окно и произнес: "Чо, поворотниками не умеешь пользоваться чтоли?" На что оппонент после секундного замешательства с обескураженным выражением лица выдал гениальную фразу: "Чо, самый умный чтоли?" После чего с явным недовольством с его стороны я впихнул его обратно на его полосу.
Сегодня что с калинаводами происходит с утра? Красный седан с номером 101 поднимался по ул.Калинина и не стал по кольцу крутится (ниже ММ), а через двойную сплошную наперерез другим авто бросился на ул.Текстильщиков (в сторону ХБК). Экономил бензин? Темно-синий (возможно, черника) седан, номер 462 на перекрестке, типа кольцо (около сквера Чапаева), выбрал самый опасный участок (сходятся 3 потока на выезде), перекрыл всю дорогу и начал высаживать пассажира. Ему не важно, что он мешает другим участникам движения. Пассажира не жалко высаживать под колеса других авто?
Сообщение отредактировал Skite - May 25 2010, 13:22
хозяин Киа Соренто в старой будке г/н А078КМ в 14-45 перекрыл полосу встречного движения, обогнув стоящий ПАЗик, перед светофором при повороте с Афанасьева на Московский
Глубоко извиняюсь за ОФФ, но скажу: Ты ли это? т.е. ты иногда все же уступаешь? у тебя же религия не позволяет этого делать! а вот это, он верно подметил ---> Бомбер, НАДО проявлять чувство уважения!
Я все понял, ты латентный... Уж больно много внимания проявляешь В заторах уступаю, если вижу, что человек не наглеет, не рвется напролом, не моргает дальним, чтобы все телепортировались с его пути, а терпеливо стоит и ждет, обозначив желаемый маневр соответствующим поворотником.
Сообщение отредактировал bomber 888rc - May 25 2010, 23:56