черная шевроле каптива. на большой скорости выйдя на встречку едва не выдавила кого то передо мной на бордюр пытаюсь не убиться об эту самую встречку. Р222ЕА. ЧТО ТВОРИТЕ?
Это не тест-драйвовская от Автофана? У них там девушка ПДД не соблюдает, подрезает часто.
Да идите вы, автор идиот !!! Какая тебе разница до моей машины, и до задних фонарей ??? Эти фонари лучьше твоих светят !!!
Это ночью их заметно что они горят, я в прошлом году летом, примерно днем, вьехал в одного с такими фонарями..... солнце от них отсвечивает и горят они еле заметно, ехал всего 60-70 км/ч честно а он стоял падлец налево поварачивал ни стопа ни поворотника не видно было, а машину взял всего 4 дня назад до аварии
Таксист на коричневой девятке, ехавший со стороны звёздного в районе 12 ночи, я ехал со стороны Космоса и собирался поворачивать налево. Так этот чепушила включил поворотник в сторону проспекта Мира и поехал на мигающий зелёный, ну нет ладно бы он повернул, я же стоял на середине перекрёстка и думаю что он собирается поворачивать, начал движение на лево. Так этот идиот выехав на перекрёсток выключил поворотник и поехал прямо. Чуть не встретились лбами, она да же не затормозил, обматюгался по полной, не смотря на то что я ехал с девушкой. Пол месяца был в Египте, и заметил, народ да же на сигналы светофора в Чебоксарах перестал внимания обращать, за несколько дней заметил, просто тупо едут на красный свет. Народ вы чё, хотите, что езда тут без правил как в Египте была. Так у них там все машины битые, редко встретишь целую машину.
Сообщение отредактировал konstantin14 - May 21 2010, 09:42
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
темно-грязный мицу н232вх21 - пиде гонщег при повороте налево с пр. Мира на 50летОктября резко появился справа, пытаясь влезть между мной и бордюром... потом на форсаже обошел слева, прорысачил между машин и ушел со свистом через Николаева-50летОктября вниз... будь нервы послабже, крутнул бы руль от него влево - влетел бы в попутный москвич
Черная Приора с номерами 444, буквы подзабыл, вчера на Гражданской возле церкви пронеслась по встречной, распугивая машины движущиеся ему на встречу по своей полосе. Происходило почти на глазах гаишников, правда они были заняты, вроде небольшое ДТП там было, из-за этого образовалось небольшое затруднение движения
Р444АХ. я стоял на светофоре первым, загорается зеленый и тут по встречной пролетает этот муд...звон чуть не впечатавшись во встречную вектру. кстати летел не меньше чем 80 км/ч. на ней ездит "юноша" лет 18-20. эх молодежь...
Сообщение отредактировал maxima717 - May 22 2010, 22:50