А что ты такой нетерпеливый,может что с машиной или что упало на пол,мало ли ситуаций,сразу сигналить
вообще-то сигналила стоящая за мной 13-ая, а это мудило выскочило и подбежало с претензиями ко мне мол типа (цитирую дословно) "хул.и ты сигналишь?" и вообще у него на самом деле ничего не падало, он тупо сидел в машине и кого-то или чего-то ждал, это было прекрасно видно... кстати сигналить ему не сразу стали, а некоторое время спустя...
Сообщение отредактировал Crack - May 16 2010, 19:02
Т104ВО Сегодня на М7 обогнал меня по обочине забросав камнями лобовое стекло. На этом не успокоился и обогнал движущийся поток справа по пешеходному переходу. Не понимаю зачем это нужно было. До нормальной двухрядки оставалось метров сто. Есть фото, жаль показать не могу. Получилось красиво.
Ауди Q5 A111MT21 - езда по встречке на М7 15 мая. Похоже водитель не опасается остаться без прав - наблюдал его несколько км - даже не возвращался ни разу на свою полосу...
...неприятно оказаться с утра в понедельник в гуще событий: только что какой то опездол на серебристом Митсубиши-паджерике( возможно пинин) чуть не снёс меня на перекрёстке Московский+М.Горького, мгновенно за ним следом гаеры...просто не знал куда уворачиваться, оказывается погоня средь бела дня, "чикаго" просто какое-то. Не знаю что с ним сделают три экипажа ДПС, которые за ним гнались, но я б напиннал ему от души....чудом никого на тот момент он не угробил....каким же надо быть ублюдком, чтоб такое вытворять?! Очень хочется узнать причину и развязку этого события. Надеюсь впечатается этот урод в столб где-нить капитально, чтоб за рулём больше никогда в жизни не смог сидеть!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 17 2010, 09:06
КАПЕЛАН, дык может это не владелец, а угонщик. Последнему то пофиг на машину и окружающих
Вариант, но на себя ему тоже насрать чтоль? Вон он по дворам в районе ул. Гузовского тусит....Бросил бы машину и слинял, чего ждёт такой угонщик? Пулю в башку или трупы в свой послужной список в довесок к угону?
так вон наткнулся в телефоне на пару клоунов, у одного светомузыка на жопе, зелё1ного цвета, а у другого ваще ни х... не видать, что чрезвычайно опасно, особенно при его "шашечной" манере езды..
так вон наткнулся в телефоне на пару клоунов, у одного светомузыка на жопе, зелё1ного цвета, а у другого ваще ни х... не видать, что чрезвычайно опасно, особенно при его "шашечной" манере езды..
убожество надо было еще кирпичом заложить или валиком с краской наглухо замазать ТО интересно как проходит, снимает наверное.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Эх,себя поставлю на доску,оказывается катался без стоп-сигналов,горели только на спойлере,хорошо брат на дороге подсказал,так бы ведь и катался без стопарей.Прошу прощения кого ввел сегодня в заблуждение
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете