И тем не менее, "Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов" ст. 12.19 ч. 3 КоАП, если не ошибаюсь, до 1 т.р.
а причем тут разворот то?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
проведение данной акции я уже согласовал с гаи:) сейчас еще в мэрии добро возьму и вперед:) приглашаю добровольцев. "НА СВЯЗИ" за порядок на дорогах!
Да! Я уже предлагал создать народную дружину: совместно с гаишниками дежурить и помогать отлавливать пешеходов-нарушителей. Нада запастись фото- и видеокамерами также.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(CELT)
проведение данной акции я уже согласовал с гаи:) сейчас еще в мэрии добро возьму и вперед:) приглашаю добровольцев. "НА СВЯЗИ" за порядок на дорогах!
вручени грамоты "Баран месяца"? кстати оч действенно будет! помнится у Петра первого была подобная награда для пьяниц чиновков чугунная гиря весом в один пуд (16 кг) и он обязан был её надевать на все официальные приёмы
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Выношу на доску скутериста на красной игрушке в черном шлеме и в болотного цвета куртке. Сегодня в обед по пр. Тракторостроителей он, выехав со дворов без поворотника( я еще подумал, куда он поедет и не стал обгонять) проехал оба светофора около Больничного комплекса на красный, а затем свернул на рынок.
Водитель авто Ниссан (вроде альмера) гос. ном. х757во Попытка нагло влезть в поток идущих машин (в районе ост. Маслосырбаза) подрезая всех подряд не удалась. Но "джигитская" гордость не унялась. Уже на мосту еще раз подрезал заставив экстренно тормозить и чуть не вытеснил на идущий параллельно по левому ряду мерс. И, затем гордо ушел после моста со средней полосы налево без всяких знаков поворотником. Настоящий Джигит!
ЗЫ : Видимо некоторые джигиты считают что 2 литра под капотом добавляют +100 к живучести. Пусть об этом со встречным КРАЗом поговорят.
Сообщение отредактировал Лохматый - Aug 10 2009, 15:01
--------------------
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
Себя С837ЕВ В НЧК по Советской шел в крайнем левом ряду первым в потоке. Далеко впереди разворачивалась ВАЗ-2112, неудачно выставив жопу на всю полосу. Самонадеянно решив что она успеет завернуть не принял своевременные меры по перестроению, в результате пришлось оттормаживаться в пол, пропустить "Волгу" справа и увернутся от чужого бампера буквально в считанных сантиметрах. Это знак В этом месяце страховка заканчивается, пойду завтра же продлю
Сообщение отредактировал Бетмент - Aug 10 2009, 21:48
Если кто знает прокладку с затонированными глазами на черной спектре с г/н 888, то передайте ему, что он по чистой случайности не сбил сегодня в раойне 11.30 пару-тройку пешеходов на съезде с Константина Иванова на Московский проспект.
Я двигался в правом ряду, эта обезъяна за мной.... при подъезде к перекрестку загораетсся красный, зеленая стрелка продолжает гореть, пешеходам горит зеленый и они (человек 5-8) начинают переходить дорогу..............вначале водятла истошно сигналил, затем резко объехал меня и пронесся в сантимерах от шарахнувших в стороны пешеходов
На этой чудо технике не горят стопари....кто-то из присутствующих на форуме,наверное скажет:"а может он не знает,надо его предупредить"....так вот,догнал его на светофоре и решил оповестить водителя о негорящих стоп сигналах;в ответ я узнал очень много о себе-оказывается я :"ты,пиз*юк(25 лет мне,может по сравнению с его возрастом таким и являюсь) хочешь меня научить ездить,ща лобовуху разобью,зае**ли ВЫ уже меня,нормально ездить не даёте,пошёл на ***.Сам знаю,что не горят" А что мне оставалось делать,только нах** послать.Вроде чел серьезный сидел,лет 45-50 на вид.Может у него депресняк сильный,а????
чорный Х6 бумер с номером 004. говоря по телефону, встал на красный в левом ряду...потом передумал...проехал вперед и встал для поворота на право ... но влом стало дожидаться зеленого. так и поехал ... (поогляделся, что гайцев нет). перекресток николаева и 50 лет октября
чорный Х6 бумер с номером 004. говоря по телефону, встал на красный в левом ряду...потом передумал...проехал вперед и встал для поворота на право ... но влом стало дожидаться зеленого. так и поехал ... (поогляделся, что гайцев нет). перекресток николаева и 50 лет октября
Офф, конечно, но... Я вот думаю-неужели я, если вдруг стану обладателем примерно такой машины, тоже начну срать на правила и других участников ДД?