Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

edro
post Aug 8 2009, 12:33 
Отправлено #316

ДеД Мазай))

Цитата(Hooligenn @ Aug 8 2009, 12:55)
В точку!

И тем не менее, "Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов" ст. 12.19 ч. 3 КоАП, если не ошибаюсь, до 1 т.р.
*

а причем тут разворот то?

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Ma$hka
post Aug 8 2009, 12:41 
Отправлено #317

Эксперт

Цитата(CELT @ Aug 7 2009, 20:57)
проведение данной акции я уже согласовал с гаи:) сейчас еще в мэрии добро возьму и вперед:) приглашаю добровольцев.
"НА СВЯЗИ" за порядок на дорогах!
*

Да! Я уже предлагал создать народную дружину: совместно с гаишниками дежурить и помогать отлавливать пешеходов-нарушителей.
Нада запастись фото- и видеокамерами также.
Profile CardPM
  0/0  
KicKBoxer
post Aug 8 2009, 16:49 
Отправлено #318

Постоялец

Из: Чебоксары
Chevrolet Lacetti

Стопари не работают..

Сообщение отредактировал KicKBoxer - Aug 8 2009, 16:55

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Ну прям смска какая-то..
Profile CardPM
  0/0  
Hooligenn
post Aug 8 2009, 21:08 
Отправлено #319

Постоялец

Chevrolet Aveo LS

Цитата(edro @ Aug 8 2009, 13:33)
а причем тут разворот то?
*

Про разворот и речи не было, вышеуказанное авто именно нарушало правило стоянки ТС на тротуаре. wink.gif

--------------------
Везет тому, кто везет
Profile CardPM
  0/0  
Ma$hka
post Aug 9 2009, 01:10 
Отправлено #320

Эксперт

Цитата(KicKBoxer @ Aug 8 2009, 17:49)
Стопари не работают..
*

Ахринеть, мой сосед вроде unsure.gif
(может и ошибаюсь)
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Aug 9 2009, 01:14 
Отправлено #321

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(CELT)
проведение данной акции я уже согласовал с гаи:) сейчас еще в мэрии добро возьму и вперед:) приглашаю добровольцев.
"НА СВЯЗИ" за порядок на дорогах!

вручени грамоты "Баран месяца"?
кстати оч действенно будет!
помнится у Петра первого была подобная награда для пьяниц чиновков
чугунная гиря весом в один пуд (16 кг) и он обязан был её надевать на все официальные приёмы laugh.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
211
post Aug 9 2009, 14:02 
Отправлено #322

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Выношу на доску скутериста на красной игрушке в черном шлеме и в болотного цвета куртке. Сегодня в обед по пр. Тракторостроителей он, выехав со дворов без поворотника( я еще подумал, куда он поедет и не стал обгонять) проехал оба светофора около Больничного комплекса на красный, а затем свернул на рынок.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Aug 10 2009, 10:05 
Отправлено #323

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Кукурузер В999ВВ 21... Сплошная не сплошная, светофор не светофор, превышение скорости - легко...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Aug 10 2009, 12:20 
Отправлено #324

Гуру

крокодил

Цитата(Boomba @ Aug 10 2009, 11:05)
Кукурузер В999ВВ 21... Сплошная не сплошная, светофор не светофор, превышение скорости - легко...
*

те же самые нарушения вот только авто и номер другой: тойота камри м074мм21rus
Profile CardPM
  0/0  
Лохматый
post Aug 10 2009, 13:21 
Отправлено #325

Пользователь

Водитель авто Ниссан (вроде альмера) гос. ном. х757во
Попытка нагло влезть в поток идущих машин (в районе ост. Маслосырбаза) подрезая всех подряд не удалась. Но "джигитская" гордость не унялась. Уже на мосту еще раз подрезал заставив экстренно тормозить и чуть не вытеснил на идущий параллельно по левому ряду мерс. И, затем гордо ушел после моста со средней полосы налево без всяких знаков поворотником. Настоящий Джигит!

ЗЫ : Видимо некоторые джигиты считают что 2 литра под капотом добавляют +100 к живучести. Пусть об этом со встречным КРАЗом поговорят.

Сообщение отредактировал Лохматый - Aug 10 2009, 15:01

--------------------
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
Profile CardPM
  0/0  
Бетмент
post Aug 10 2009, 21:44 
Отправлено #326

Продвинутый

Себя С837ЕВ ph34r.gif
В НЧК по Советской шел в крайнем левом ряду первым в потоке. Далеко впереди разворачивалась ВАЗ-2112, неудачно выставив жопу на всю полосу. Самонадеянно решив что она успеет завернуть не принял своевременные меры по перестроению, в результате пришлось оттормаживаться в пол, пропустить "Волгу" справа и увернутся от чужого бампера буквально в считанных сантиметрах.
Это знак cool.gif В этом месяце страховка заканчивается, пойду завтра же продлю biggrin.gif

Сообщение отредактировал Бетмент - Aug 10 2009, 21:48
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Aug 10 2009, 22:39 
Отправлено #327

Гуру

Если кто знает прокладку с затонированными глазами на черной спектре с г/н 888, то передайте ему, что он по чистой случайности не сбил сегодня в раойне 11.30 пару-тройку пешеходов на съезде с Константина Иванова на Московский проспект.

Я двигался в правом ряду, эта обезъяна за мной.... при подъезде к перекрестку загораетсся красный, зеленая стрелка продолжает гореть, пешеходам горит зеленый и они (человек 5-8) начинают переходить дорогу..............вначале водятла истошно сигналил, затем резко объехал меня и пронесся в сантимерах от шарахнувших в стороны пешеходов blink.gif mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Atenza
post Aug 11 2009, 14:27 
Отправлено #328

Постоялец

Из: чебнюр

На этой чудо технике не горят стопари....кто-то из присутствующих на форуме,наверное скажет:"а может он не знает,надо его предупредить"....так вот,догнал его на светофоре и решил оповестить водителя о негорящих стоп сигналах;в ответ я узнал очень много о себе-оказывается я :"ты,пиз*юк(25 лет мне,может по сравнению с его возрастом таким и являюсь) хочешь меня научить ездить,ща лобовуху разобью,зае**ли ВЫ уже меня,нормально ездить не даёте,пошёл на ***.Сам знаю,что не горят" blink.gif А что мне оставалось делать,только нах** послать.Вроде чел серьезный сидел,лет 45-50 на вид.Может у него депресняк сильный,а????

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Предыдущий ник "priora052"
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Aug 11 2009, 15:57 
Отправлено #329

Завсегдатай

аккорд

чорный Х6 бумер с номером 004. говоря по телефону, встал на красный в левом ряду...потом передумал...проехал вперед и встал для поворота на право ... но влом стало дожидаться зеленого. так и поехал ... (поогляделся, что гайцев нет). перекресток николаева и 50 лет октября
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Aug 11 2009, 16:25 
Отправлено #330

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(DEL_611 @ Aug 11 2009, 16:57)
чорный Х6 бумер с номером 004. говоря по телефону, встал на красный в левом ряду...потом передумал...проехал вперед и встал для поворота на право ... но влом стало дожидаться зеленого. так и поехал ... (поогляделся, что гайцев нет). перекресток николаева и 50 лет октября
*

Офф, конечно, но... Я вот думаю-неужели я, если вдруг стану обладателем примерно такой машины, тоже начну срать на правила и других участников ДД?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options