Себя заношу на доску позора. Тойота РАВ4 а018рв. Сегодня, сдавая задним ходом в своем дворе въехал в Лада Приора."Блин, ну был у меня запас". У неё заднее крыло по рихтовку и покраску. Бампер под покраску. И что самое неудобное - я протер свой бампер тряпочкой и больше никаких последствий.
Сообщение отредактировал Искатель - May 3 2010, 00:00
Себя заношу на доску позора. Тойота РАВ4 а018рв. Сегодня, сдавая задним ходом в своем дворе въехал в Лада Приора."Блин, ну был у меня запас". У неё заднее крыло по рихтовку и покраску. Бампер под покраску. И что самое неудобное - я протер свой бампер тряпочкой и больше никаких последствий.
Видел вчера, аккуратнее надо. Приора белая, краску подобрать будет очень тяжело. Как нам говорили в автошколе - сдавать назад надо на минимально необходимое расстояние...
Задолбали водятлы совершающие выезд с второстепенных и с прилегающих. Вчера один такой в серой девятке, десятке-ли, неразглядел, поворачивая со стоянке возле центрального рынка направо посчитал, что налево смотреть не нужно. Сволочь, двигался бы я чуть быстрее пешехода, точно влепился бы. Ладно, не было встречки, кое-как вывернулся и объехал. Ещё и подудел мне вслед. Другое чудло, на белой, типа газели, выезжая с Кукшумской на Эгерский бульвар видя и мотоцикл и идущие за мной авто тем не менее, ничтоже не сумнясь, совершает поворот налево. Вот из-за таких хороших людей, убиться можно запросто. Где уважение к своим коллегам по дороге? Вообще адекватных водителей больше. Подглох на перекрёстке Фкчика и БХ никто сзади не брухтел, все отнеслись с пониманием, бывает. Спасибо так же всем, кто корректно обгоняет. Мото всё-таки не авто.
себя на доску позора, пол дня за рулём с диким похмельем, вроде никому не помешал , ехал предельно аккуратно
да вас расстрелять надо))) по теме - ездил сегодня слегка неадекватно, может и помешал кому. виной всему - температура 38 и дикая простуда:(( прошу прощения,если что...просто очень нужно было на ярмарку съездить.. зы: передвигался тока по правой и со скоростью 50 км/ч...
курица на ниссане а070ен21rus создала аварийную ситуацию на пересечении улиц Композитора Воробьевых и К.Маркса, проехав перекресток на красный сигнал светофора
dm002, может тебя на доску? , а не тех кто соблюдает ПДД
"6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции."
Прежде чем писать, лучше глянуть в правила. не так ли?
Прежде чем писать, лучше глянуть в правила. не так ли?
dm002, давай глянем
Цитата
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. * Вместо красных и желтых стрелок в том же значении могут использоваться круглые красные и желтые сигналы с нанесенными на них черными контурными стрелками. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Сообщение отредактировал vex2008 - May 4 2010, 13:03
таксиста на белой шахе (номера не запомнил, не до этого было), вчера около 1.50 еду я по И. Яковлева от Ромашки в сторону центра. На перекрестке И. Яковлева- Ленинского-Комсомола горел красный и поэтому подкатывался неспеша, к моему подъезду к перекрестку светофор меняется на зеленый и я въезжаю на перекресток и тут этот таксист походу подумав, что у него суперкрутая машина, которая рвет с места, начинает поворачивать. Мне пришлось оттормаживаться, благо скорость была совсем не большая. Для тех, кто будет пытаться мне доказывать, что я начал проезжать перекресток на бледно-красный или желтый, перед этой шахой еще стояла машина, которая ехала прямо
Сообщение отредактировал Падший Ангел - May 4 2010, 13:44
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно