Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 204 205 206 207 208 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

CrashDAY
post Apr 25 2010, 21:33 
Отправлено #3076

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Вот это товарищ абсолютно не пользуется поворотниками нигде не на перекрестках не на кольце....

Присоединённое изображение

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Apr 25 2010, 22:36 
Отправлено #3077

Sky

Из: Чебоксары
MB V-Classe

Цитата(Maxbysoft @ Apr 25 2010, 18:24)
Тока что шел домой и на перекрестке по улиуе Пирогова (где светофор не работает) фокус, гос номер *888**, летел по новой дороге к воротам возле дома 4 к2. А залива по главной ехал ниссан х-траил. Фокус даже тормозить не стал на перекрестке и ниссан, когда уже тормозил со свистом, его чуть не "пнул" в заднюю правую часть... В фокусе 2 пацана сидело молодых, а в ниссане мужик в педжаке в девушкой...

з.ы. на скрине карта немного косая, так как дороги на перекрестке прямые (как знак "+" ), т.е. фокус ехал тупо прямо...
*

какого цвета???

еси чо это не я!!! сегодня вообще не выезжал и делать мне нечего в тех дворах!!! smile.gif

аффтар, в следующий раз конкретнее пиши, а тоя не меньше 5 штук фокусов с 888 знаю и видел.

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Apr 26 2010, 01:56 
Отправлено #3078

Гуру

примерно в 21-00 на светофоре по улице Карла Маркса 50 (напротив Дом Торговли) серебристая Hyundai Sonata гос.номер В 001 ВТ пролетела на красный по встречке.
Profile CardPM
  0/0  
---.O.Z.---
post Apr 26 2010, 16:09 
Отправлено #3079

Постоялец

Цитата(aerojet @ Apr 23 2010, 22:35)
сегодня на пролетарской, напротив больничного комплекса : я, немного хромой, собирался перейти дорогу со стороны поликлиники, как вдруг снизу поднимается на высокой скорости, с громким ревом мотора тонированная в хлам 99, этот отморозок ехал не меньше 80км.час, повернул направо на тракторостроителей и полетел дальше.
*

приметы запомнил, диски, цвет? шлушаки или еще че нить? наклейки мож были какие.!
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Apr 26 2010, 19:47 
Отправлено #3080

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(---.O.Z.--- @ Apr 26 2010, 17:09)
приметы запомнил, диски, цвет? шлушаки или еще че нить? наклейки мож были какие.!
*

не бойся... он не запомнил тынц laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
ivan9901
post Apr 26 2010, 20:05 
Отправлено #3081

Пользователь

Сегодня в пробке на М7 в сторону Цивильска рейсовый автобус со знаком на заднице обгон справа запрещен, решительно обогнал всех справа, закидав пылюкой. 73 регион. Также поступали официальные перевозчики (103э), пазик какой то бесноватый по встречке несся, номер не успели сфотать. Про 534 и 173 разговора нет. Сначала по обочине нестись как угорелые, потом в поток вклиниваться создавая аварийные ситуации, это дело привычное. Не все конечно так себя вели. Впереди стояла маршрутка, цивильно всю очередь с нами отстоял. Не подрезал и не рвался на встречу с катком на правой обочине.
На обочине образовалась еще одна пробка из торопыг. Автоматом добавились еще два ряда справа. Мимо пронеслась почтовая буханка на дикой скорости по "третьему" ряду. Некоторые входили в пике по обочине, чудом не переворачиваясь. Один красавчег на мосту за ограждения выехал. В телефоне память забилась не смогли сфотографировать.
Почет и уважение водителям фур. Организованно не давали людям себя угробить, блокировав обочину для проезда. Хотя многих джигитов и фура не могла остановить.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Apr 26 2010, 20:52 
Отправлено #3082

Гуру

крокодил

в стороу Цивильска опять пробки? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Артур-Кени
post Apr 26 2010, 21:00 
Отправлено #3083

Продвинутый

ВАЗ 2107-4,2002 г.в., А755РЕ 21 rus

Цитата(ivan9901 @ Apr 26 2010, 21:05)
Сегодня в пробке на М7 в сторону Цивильска рейсовый автобус со знаком на заднице обгон справа запрещен, решительно обогнал всех справа, закидав пылюкой. 73 регион. Также поступали официальные перевозчики (103э), пазик какой то бесноватый по встречке несся, номер не успели сфотать. Про 534 и 173 разговора нет. Сначала по обочине нестись как угорелые, потом в поток вклиниваться создавая аварийные ситуации, это дело привычное. Не все конечно так себя вели. Впереди стояла маршрутка, цивильно всю очередь с нами отстоял. Не подрезал и не рвался на встречу с катком на правой обочине.
На обочине образовалась еще одна пробка из торопыг. Автоматом добавились еще два ряда справа. Мимо пронеслась почтовая буханка на дикой скорости по "третьему" ряду. Некоторые входили в пике по обочине, чудом не переворачиваясь. Один красавчег на мосту за ограждения выехал. В телефоне память забилась не смогли сфотографировать.
Почет и уважение водителям фур. Организованно не давали людям себя угробить, блокировав обочину для проезда. Хотя многих джигитов и фура не могла остановить.
*

сам там стоял,там каждый десятый по обочине обгонял smile.gif самому пришлось развернутся и через марпосад ехать sad.gif

--------------------
заказ "PROSTO" Такси,просто звони тел. : 242-242
Profile CardPM
  0/0  
elf
post Apr 26 2010, 21:37 
Отправлено #3084

Эксперт

ВАЗ

ОООО

Бойтесь маршрутчика на желтой газельке (ГРЗ АО 555 21rus). Пронесся передо мной на красный. Уже секунд 5 как горел зеленый для меня, но чутью подсказало что нужно применить правило ДДД: уступить этому дурику летящему справа. Эпизод произошел на перекрестке Шумилова - Эгерский в 17.30.

--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Apr 27 2010, 08:25 
Отправлено #3085

Дышу - значит живу

Цитата(Maxbysoft @ Apr 25 2010, 18:24)
Тока что шел домой и на перекрестке по улиуе Пирогова (где светофор не работает) фокус, гос номер *888**, летел по новой дороге к воротам возле дома 4 к2. А залива по главной ехал ниссан х-траил. Фокус даже тормозить не стал на перекрестке и ниссан, когда уже тормозил со свистом, его чуть не "пнул" в заднюю правую часть... В фокусе 2 пацана сидело молодых, а в ниссане мужик в педжаке в девушкой...

з.ы. на скрине карта немного косая, так как дороги на перекрестке прямые (как знак "+" ), т.е. фокус ехал тупо прямо...
*

Если, это черный фокус Р888ВТ, то правильно, что здесь разместил. часто вижу В НЮР этот авто. Повороты с правой полосы налево без повортников, а также перестроения (в шашки не наигрался) подрезая других участников движения тоже без поворотников - это для него обычное явление.

Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Apr 27 2010, 08:26
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Apr 27 2010, 11:25 
Отправлено #3086

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Старик Хоттабыч @ Apr 27 2010, 09:25)
Если, это черный фокус Р888ВТ, то правильно, что здесь разместил.
*
а если другой, то неправильно? huh.gif

вчера заезжаю в "Перекресток" напротив Дома мод на подземную стоянку... навстречу ohmy.gif блондинго на жыпе ohmy.gif ахтунг шо песец! даже не запомнил нифига не номера не модель... сдаю назад - там другой жып бибику врубает на всю мощь mad.gif

думаю вокруг этого метса какая-то аномалия, частенько там неадекваты то выезжают не глядя, то не стой дыры, то паркуются как в гондурасе mad.gif

влияние мака? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Apr 27 2010, 23:20 
Отправлено #3087

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

микра по встречке на красный mad.gif 7:43 перекресток Лапсарский пр. - Ишлейское ш. номера на мозги действуют отрицательно

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Apr 27 2010, 23:59 
Отправлено #3088

Гуру

Из: чеб

авто оскара стоит на территории гаража мгоу но мне почему то охраники запретили заходить через ворота laugh.gif хотя я раньше заезжал спокойно ,теперь за 1 острого приходится нарезать круги

Сообщение отредактировал петрович2008 - Apr 28 2010, 07:03

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
petya86
post Apr 28 2010, 06:41 
Отправлено #3089

Завсегдатай

AUDI A4

Вчера двигался от мегамола в сторону центра по гагарина. Ехал медленно по левой полосе так как нужно было повернуть на лево на стадион спартак.Сзади ехал мерседес вито желтого цвета гос. номер 839(буквы не помню знаю что микроавтобус старенький такой квадратный) Ехал моргал типа уступи хотя правая полоса была свободна в итоге я остановился для поворота это ему не понравилось он меня обехал.подрезал и вылез со мной разбираться.За рулем оказался колхозник какой то который сказал что я его этим поведением сильно огорчил с его слов в итоге стою разговариваю подходит его друзья и начинают драться со мной их было ваще четверо и они все бухие.В итоге мне попале по голове пару раз.Они прыгнули бегом в машину и в темпе уехали пока я сидел в отключе.Кто может помочь с определением данной машины буду очень благодарен.Можете её ваще сжечь кто увидет в городе.

Сообщение отредактировал petya86 - Apr 28 2010, 06:54

--------------------
BMW MCup.
Profile CardPM
  0/0  
Каменное Небо
post Apr 28 2010, 07:13 
Отправлено #3090

Продвинутый

Зачем из машины вышли, раз вопрос, второй, зачем машину жечь? Зачем не собрали свидетелей и не запомнили номера уже и спрашивать не буду... Тема живая есть по этому поводу. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 204 205 206 207 208 > » 
ОтветитьTopic Options