Возвращалась час назад с Чеб в Новчик. Ехала под 80 под камерой Типсирмы по левой плосе, по правой тоже ехала машинка. И тут на невероятной скорости между нами пролетела черная иномарка - ну, не успела разглядеть ни модели, ни скорости. Ладно реакция вырабатывается - пришлось немного уйти на встречку чтоб не задела!! Иномарка улетела под 120-140 наверное!( - хорошо хоть не задела!
Заранее прошу прощения, но это не в Чебах. Отморозок, шугал всех на встречке.
Блин, и чем дальше, тем их больше! Если лет 10 назад о таком и подумать не могли, то сейчас, это обычное дело в больших городах. И до нас докатится скоро...
себя, невежливого :-) вчерась на заправке Татнефть на М.Горького объехал и встал перед ВАЗ 2114 г/н ?100?? таким образом, что тому пришлось двигать сзади стоявших, чтобы теперь уже объехать меня
Сейчас спускаясь по Ярославской перед самым выездом на Красную площадь слева остановка, на которой стоял автобус. Передо мной 2 машины, поворачивающие налево к "центру информатики" встали в средний ряд (дав возможность нам проехать дальше по правой полосе ), включив левый поворотник. На встречу им, объезжая трогающийся с остановки автобус, несется красная классика с толстым пожилым мужиком, моргает дальним, типа "уступи дорогу", высовывается в окно и начинает отчаянно вращать глазами и жестикулировать. Что было дальше не видела, но разве он не должен был уступить им дорогу, ведь препятствие на его стороне? Вроде и дядька в годах (под 60), а правил не знает!
на прошлые выходные бэха с номера 005 при спокойном повроте налево с богданки в сторону сзр начал истошно моргать и сигналить, из принципа уже не уступил этому психу, достачно было разочек моргнуть сам бы перестроился, попробовал бы сам он за рулём быть 16 часов без остановки, по городу, посмотрел бы я как он будет ездить. Я и сам езжу достаточно агресивно по городу, когда не постоянно за рулём, а лишь от точки А до точки Б, причём никогда не моргаю и не сигналю, а просто плавно опережаю, просчитывая заранее свои манёвры и манёвры окружающих. В такси предпочитаю европейский(лимузиннный) стиль вождения. Вчера при повороте с Ивано Франко, совсем молодой паренёк на синей рено логан, при повороте налево обогнал меня справа, буквально пронёсся, причём так, что чуть меня не коснулся, пришлось прижаться на встречную полосу, мало того чуть не задавил пешеходов переходящих на зелёный, отсигналил его по полной программе, что бы глаза раскрыл на свои манёвры, так он ещё потом полсе остановки остановился и свою молодую невинную рожицу мне начал показывать с круглыми глазами припустив наглухо тонированный боковые стёкла, понятно почему он слепой, пасажирка долго смеялась у меня в машине При повороте с Хозяйственного проезда на складской на лево, мужик с размером со шкаф с круглыми от страха глазами видимо, походу дело дачник, судя по саженцам во всём салоне, пронёсся сверху как ошпаренный со скоростью не меньше 80 км/ч, да же не думая никому уступать.
Зимой, да в прошлом году так не гоняли, культура на дорогах становится всё хуже, или это весенний токсикоз
Сообщение отредактировал konstantin14 - Apr 21 2010, 10:10
Сегодня ехал по 30ой дороге. На встречу попалась ВОЛГА А203АА121, которая внаглую совершила двойной обгон через двойную сплошную, машин при этом на дороге было немного - торопился наверное жутко....
Хундай Гетц 172 или 179 ваще беспределщик, ездюк недоделанный, гонит как будто бы опоздун куда-то, несколько раз подрезал. Я на не него в обиде. Пусть тока приедет в Чебы - поймаю и подвешу за МПГ.
Прикольный чел на волге. По М7 в сторону Нижнего пока ехали по территории Чувашии летел наплевав на всю разметку, по фиг сплошная не сплошная, знак не знак. А как въехали в Нижегородскую область стал сама законопослушность - ни превышений, ни обгонов там где не положено.
На Фото момент обгона в зоне действия знака обгон запрещен и через сплошную
Сообщение отредактировал ivan21 - Apr 21 2010, 19:56
Из: Москва-Чебоксары Solaris 1.6 AT Family
Цитата(Cazeus @ Apr 21 2010, 20:31)
Хундай Гетц 172 или 179 ваще беспределщик, ездюк недоделанный, гонит как будто бы опоздун куда-то, несколько раз подрезал. Я на не него в обиде. Пусть тока приедет в Чебы - поймаю и подвешу за МПГ.