Я бы и без мата все понял,Ты главное успокойся,а то ведь нервы не выдержат.
Чего привязался к парню. Человек вполне адекватно написал, что какое-то мудило, ехало, создавало очень аварийную ситуацию, в которой мог оказаться ты со своей женой и детьми. А теперь представь твои слова при виде такого водилы-оператора. Полностью поддерживаю Бодрокса!.
Не будут они свадебный кортёж дергать. Да и звонить за рулём я не буду.
ни разу не видел как останавливают свадебный кортеж к примеру за заклеенные номера бумажкой "йа жених" или "пратфа жениха"???? А бывали и случаи около стату'и матери на заливе кортеж проеахал за кирпич. так всем участникам картежа выписали по сторублевому штрафу. (информация более чем достоверная). А ты говоришь не будут. З.Ы. Что мешает остановиться на обочине/остановке и набрать номер. Тем более ты с гарнитурой ездишь.
Сегодня чуть не постарел лет этак на 20. Водитель темно синей Киа Спектры (номера не запомнил, не до этого было, важен сам факт) начала поворот налево не включив поворотник и не убедившись в безопасности сего маневра. Дорога двухполосная, ехали на встречу друг другу, каждый в своей полосе.. Я остановился, если не наврать в нескольких сантиметрах от него!!! Просто стал частенько замечать что не пользуются поворотниками и заворачивают с левой полосы направо и с правой полосы налево... Похоже надо ездить по городу под 30 км в час и держать дистанцию в метров так 50 чтобы не вляпаться в какого нибудь идиота!
Сообщение отредактировал B0B4uK - Apr 18 2010, 12:40
И это написал не кто-то,а администратор! Посмотрите на свою культуру,а потом про других пишите! P.S. Я к тому,что хамить не надо,ведь можно и без оскорблений написать!!!
ВАЗ 2114 (А093НВ), ехал от гостиницы "Чувашия" до 2-й площадки с включенным левым поворотником, от 2-й площадки до кольца "Ромашка" с включенным правым повортником. Ему и моргали и сигналили, обогнал - а за рулем аж старлей милиции.
ВАЗ 2114 (А093НВ), ехал от гостиницы "Чувашия" до 2-й площадки с включенным левым поворотником, от 2-й площадки до кольца "Ромашка" с включенным правым повортником. Ему и моргали и сигналили, обогнал - а за рулем аж старлей милиции.
возможно - тем, что не создавал угрозу жизни людей ради никому не нужных видеокадров?
Которые будут потом годами пылиться где-нибудь в дальнем углу. "Почему?" - спросите Вы. ДА ПОТОМУ-ЧТО СМОТРЕТЬ ИХ БЫВАЕТ ПОСЛЕ ВОТ ТАКИХ ТРЮКОВ НЕКОМУ!
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
на доску ВАЗ 2114 темная, г/н 407 (буквы не помню, но простые)...вчера... выехал с Кривова на пр.Московский на красный свет.....затем на Сеспеле также прямо проехал на красный свет...обострение чтоль...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
на доску ВАЗ 2114 темная, г/н 407 (буквы не помню, но простые)...вчера... выехал с Кривова на пр.Московский на красный свет.....затем на Сеспеле также прямо проехал на красный свет...обострение чтоль...
Просьба к ФФ Т106ТТ21 аккуратней обгонять по встречке с пересечением сплошной на Калинина. Ладно у меня привычка смотреть одновременно во все стороны (и назад тоже), могли бы сойтись в ДТП (я с правой на левую, Вы со встречки на нашу левую через сплошную, ехали в попутном направлении). Пришлось уступить.
Просьба к ФФ Т106ТТ21 аккуратней обгонять по встречке с пересечением сплошной на Калинина. Ладно у меня привычка смотреть одновременно во все стороны (и назад тоже), могли бы сойтись в ДТП (я с правой на левую, Вы со встречки на нашу левую через сплошную, ехали в попутном направлении). Пришлось уступить.
Это ж СКП, чихать он хотел на твои просьбы, для них ПДД не существует.