Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 199 200 201 202 203 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

12345
post Apr 17 2010, 07:36 
Отправлено #3001

Гуру

Вчера минут 10 руки дрожали от какогото водили светлого тазика 10-12 с номером толи 710, толи 720, не помню уже. Салага какойто за рулем. От его жесткого подреза при уходе от столкновения оказался на встречной, чуть не разбился... Всетаки реально первая реакция - выруливание, уход от столкновения, а о последствиях такого маневра не успеваешь подумать.

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Apr 17 2010, 08:31 
Отправлено #3002

Эксперт

Из: Чувашия

Остерегайтесь "пацанчега" на этой машине - на трассе для него нет других машин, так как он едет как хочет. ГРЗ А 253 КР 21 рус

Сообщение отредактировал thimtrans - Apr 17 2010, 08:33

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Apr 17 2010, 08:53 
Отправлено #3003

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(thimtrans @ Apr 17 2010, 09:31)
Остерегайтесь "пацанчега" на этой машине - на трассе для него нет других машин, так как он едет как хочет. ГРЗ А 253 КР 21 рус
*

Так по задним фонарям сразу видно, что за рулем "реальный пацанчег" laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 17 2010, 16:29 
Отправлено #3004

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Позор водителю операторской машины Хонда Цивик, который записывал свадьбу в НЧК с белым ретролимузином из Марий-Эл. Мужык! Ты ездишь по-хамски. Ты выталкиваешь встречку чтобы записать кадр! Ты запираешь весь поток едущий за вами, чтобы камерой своей отличной записать. Говно-свадьба, бл@. Жаль был не на Камазе, разхерачил бы тебе твой цивик к такой-то матери. Тьфу, бл@. Ненавижу свадебные кортежи - ездят как мудаки в большинстве. Потому что от свадьбы до похорон - один шаг.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Apr 17 2010, 17:23 
Отправлено #3005

Я понимаю ВАЗ

Цитата(bodrox @ Apr 17 2010, 17:29)
Позор водителю операторской машины Хонда Цивик, который записывал свадьбу в НЧК с белым ретролимузином из Марий-Эл. Мужык! Ты ездишь по-хамски. Ты выталкиваешь встречку чтобы записать кадр! Ты запираешь весь поток едущий за вами, чтобы камерой своей отличной записать. Говно-свадьба, бл@. Жаль был не на Камазе, разхерачил бы тебе твой цивик к такой-то матери. Тьфу, бл@. Ненавижу свадебные кортежи - ездят как мудаки в большинстве. Потому что от свадьбы до похорон - один шаг.
*

huh.gif И это написал не кто-то,а администратор!
Посмотрите на свою культуру,а потом про других пишите!
P.S. Я к тому,что хамить не надо,ведь можно и без оскорблений написать!!! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Apr 17 2010, 17:25 
Отправлено #3006

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(bodrox @ Apr 17 2010, 17:29)
*

на твоём ведёрке по моему не грех расхерачить такой цивик, новый купишь... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 17 2010, 19:17 
Отправлено #3007

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(voldemar @ Apr 17 2010, 18:23)
huh.gif И это написал не кто-то,а администратор!
Посмотрите на свою культуру,а потом про других пишите!
P.S. Я к тому,что хамить не надо,ведь можно и без оскорблений написать!!! biggrin.gif
*

И кого я оскорбил? Кому нахамил? Я со встречкой не разминываюсь, никого не зажимаю и полосу не закрываю. Так что.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Apr 17 2010, 20:34 
Отправлено #3008

Я понимаю ВАЗ

Цитата(bodrox @ Apr 17 2010, 20:17)
И кого я оскорбил? Кому нахамил? Я со встречкой не разминываюсь, никого не зажимаю и полосу не закрываю. Так что.
*

А чем Ты лучше того нарушителя,о котором писал выше?!
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 17 2010, 20:36 
Отправлено #3009

Гуру

Калиновод

Цитата(voldemar @ Apr 17 2010, 21:34)
А чем Ты лучше того нарушителя,о котором писал выше?!
*

возможно - тем, что не создавал угрозу жизни людей ради никому не нужных видеокадров?
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Apr 17 2010, 20:52 
Отправлено #3010

Я понимаю ВАЗ

Цитата(Уввн @ Apr 17 2010, 21:36)
возможно - тем, что не создавал угрозу жизни людей ради никому не нужных видеокадров?
*

А в какой форме это все описано?В ГРУБОЙ!!!!
Поэтому для меня он ничем не лучше!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Apr 17 2010, 20:57 
Отправлено #3011

Гуру

Цитата(voldemar @ Apr 17 2010, 21:52)
*

В один ряд ставишь эмоции по поводу нарушения с самим нарушением?
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 17 2010, 21:00 
Отправлено #3012

Гуру

Калиновод

Цитата(voldemar @ Apr 17 2010, 21:52)
Поэтому для меня он ничем не лучше!!!!!!
*

а про негодяя, пытающегося убить людей, надо поэму сладывать пятистопным ямбом? Да еще и ромашками с незабудками листочек раскрашивать?
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Apr 17 2010, 21:05 
Отправлено #3013

Я понимаю ВАЗ

Цитата(ar10n @ Apr 17 2010, 21:57)
В один ряд ставишь эмоции по поводу нарушения с самим нарушением?
*

Приходиться,потому что эмоции остыли,а пишем,как-будто на разборках!
Хотя бы немного надо быть выше этого!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 17 2010, 21:19 
Отправлено #3014

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(voldemar @ Apr 17 2010, 22:05)
Приходиться,потому что эмоции остыли,а пишем,как-будто на разборках!
Хотя бы немного надо быть выше этого!
*

Ты вот побудь со стороны тех, перед кем он фортели выкидывал, я посмотрю как запоёшь. Особенно, если не один в машине, а допустим, с женой едешь. Сколько примеров, когда свадебный кортеж в аварии подпадал. В Шумерле вон, до трагедии дошло. Я не понимаю, чё, всё, все идите нах, здесь мы едем жениться? Ну как так можно? Это ж полное скотство! Пример был, когда клином кортеж ехал, в Батыревском районе. А ты представляешь, что такое, когда тебя на обочину выжимают специально!? Колхоз, блин. Смешно, ёпте, это ж весело! Свадьба!
Я когда женился - в кортеже ехали никого не зажимали, клином не ехали, в аварийные ситуации не попали. Ну почему?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Apr 17 2010, 21:33 
Отправлено #3015

Я понимаю ВАЗ

Цитата(bodrox @ Apr 17 2010, 22:19)
Ты вот побудь со стороны тех, перед кем он фортели выкидывал, я посмотрю как запоёшь. Особенно, если не один в машине, а допустим, с женой едешь. Сколько примеров, когда свадебный кортеж в аварии подпадал. В Шумерле вон, до трагедии дошло. Я не понимаю, чё, всё, все идите нах, здесь мы едем жениться? Ну как так можно? Это ж полное скотство! Пример был, когда клином кортеж ехал, в Батыревском районе. А ты представляешь, что такое, когда тебя на обочину выжимают специально!? Колхоз, блин. Смешно, ёпте, это ж весело! Свадьба!
Я когда женился - в кортеже ехали никого не зажимали, клином не ехали, в аварийные ситуации не попали. Ну почему?
*

Я бы и без мата все понял,Ты главное успокойся,а то ведь нервы не выдержат. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 199 200 201 202 203 > » 
ОтветитьTopic Options