Черный Тойота Ленд Крузер прадо С 007 ВС не уважительно относится к другим участникам движения.Вчера на гражданском кольце начал подрезать все машины отечественного автопрома,явное превышение,не пользование поворотниками-зачем?-когда я ехал сзади по всем правилам,догнал его на агрегатке.Зачем так делать? Когда всех подрезаешь тебя начинают автоматически уважать?-или как?
Черный Тойота Ленд Крузер прадо С 007 ВС не уважительно относится к другим участникам движения.Вчера на гражданском кольце начал подрезать все машины отечественного автопрома,явное превышение,не пользование поворотниками-зачем?-когда я ехал сзади по всем правилам,догнал его на агрегатке.Зачем так делать? Когда всех подрезаешь тебя начинают автоматически уважать?-или как?
когда подрезают люди стараются уступать таким не адекватам и появляется боязнь что может вытворить что угонда но не как не уважение к таким людям!
ПОДОБНЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗМЕСТИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ПЕШЕХОДАМИ (если модеры сочтут необходимым то пусть пожалуйста организуют), возможно там можно замутить какие то акции по привлечению внимания к этой гибельной проблеме сегодня возле гостиницы Курортная ситуация: еду не спеша, по диагонали вне пешперехода ломиться "очкастая обезьяна" с четырмя детьми с коляской и видимо своей престарелой мамашей. Принял максимально вправо, остановился, сделал замечание, что мол опасно....никакой грубости - просто вежливое замечание. Что тут началось?! "а ты пошёл отсюда нех ...тогда самому останавливаться" и понеслось....Плюнул, поехал дальше, долго ещё слушая воплю е"анутых дур....Подумалось, что надо было разбить ей хлебальник в ватрушку, одеть коляску на голову и затолкать ей всех четверых детей туда откуда они недавно вылезли. Полагаю надо в местах самостийных и частоупотребляемых переходах выставлять знаки "перегон крупно рогатого скота", а на краю проезжей части вручать таким медаль БАРАН МЕСЯЦА.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Aug 7 2009, 19:45
Полагаю надо в местах самостийных и частоупотребляемых переходах выставлять знаки "перегон крупно рогатого скота", а на краю проезжей части вручать таким медаль БАРАН МЕСЯЦА.
проведение данной акции я уже согласовал с гаи:) сейчас еще в мэрии добро возьму и вперед:) приглашаю добровольцев. "НА СВЯЗИ" за порядок на дорогах!
так там же можно заезжать когда разворачиваешся или к Цветам подъезжаешь Если кому не нравиться тогда нужно чтобы администрация "установила" бордюр там))
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Aug 8 2009, 01:50
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
так там же можно заезжать когда разворачиваешся или к Цветам подъезжаешь Если кому не нравиться тогда нужно чтобы администрация "установила" бордюр там))
Када меня хотели штрафануть за такой разворот гайца мне долго обьясняли, что моя тачка мешает прохожим, мнение прохожих они конечно же спрашивать отказались... ну а я им про бардюр, что нет границы и т.д. дело было прошлым летом, от приставов еще ничего не пришло...
рядом с детским миром прям на проспекте..там часто таких штрафуют а этот сам дяденька в фуражке по номерам))
В точку!
Цитата(***Alex*** @ Aug 8 2009, 02:49)
так там же можно заезжать когда разворачиваешся или к Цветам подъезжаешь
И тем не менее, "Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов" ст. 12.19 ч. 3 КоАП, если не ошибаюсь, до 1 т.р.