от вокзала к дому печати около 20:30 обе полосы стоят, где-то за 50 м до жд эстакады серый панос 116 регион не выдерживает этой пытки и начинает с правой полосы выруливать налево... нет! он хочет развернуться! и тут блин из под эстакады по встречке вылетает гаишная 10ка, врубает кря и люстру и начинает орать через орало: - чо встал поперек! так и будешь стоять?! татарин задо возвращается на левую полосу, едет вперед,.. гаи уехало... 116 за 20 м до эстакады разворачивается таки через двойную и уезжает в сторону вокзала за гаишником
Выношу на доску позора балбеса на красном РейнджРовере г/н А760АА21 который сначала хотел перестроиться с левой полосы на правую не включая поворотников. А после того как я его не пропустил, он обогнал, подрезал, блокировал дорогу и вылез из машины и начал орать "Че не видишь я еду! пропусти!" Минут 5 орал как потерпевший. В итоге на следующем светофоре уехал на красный.
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
CrashDAY, как ты определил, что превышение скорости было приличным? ты там с радаром стоял?
Я ехал, пример 60-65, он проехал обогнав меня киломметров на 20-30 точно больше чем у меня, я просто остановился пропустить пешеходов поэтому не видел куда он дальше поехал
Цитата(Уввн @ Apr 15 2010, 20:55)
на проспекте открыт сезон охоты на пешеходов? На самом деле убрали знаки и лежачих?
Знаки о ПП вроде остались точно не заметил, а лежачих убрали
Выношу на доску серую "табуретку" (не в обиду сказанно) под названием ОКА с номером 666 и наклейкой на-связи, с приличным превышение скорости прошла по проспекту Ленина через мир люксор, значит лежачих убрали теперь и гонять можно... Правда не видел куда она ушла на перекрестке Гагарина и Ленина. Было это примерно в 18.30 сегодняшнего дня. Не хорошо товарищ Оскар
Выношу на доску серую "табуретку" (не в обиду сказанно) под названием ОКА с номером 666 и наклейкой на-связи, с приличным превышение скорости прошла по проспекту Ленина через мир люксор, значит лежачих убрали теперь и гонять можно... Правда не видел куда она ушла на перекрестке Гагарина и Ленина. Было это примерно в 18.30 сегодняшнего дня. Не хорошо товарищ Оскар
че и оскар палится и на доску попадает? Окушники крайне редко сверкаются вроде то ли дело Чепырки и двенашко
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@