Зачем в такую солнечную погоду в обед при ясном солнце (вчера) включать свой ксенон,так еще и противотуманки. Знаешь ни чего кроме смеха и жалости к тебе это не вызывает. Выеб...... ться хочеться наверно да?
у меня вон тож днем ксенон горит...я что понтуюсь?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Серая 12шка А086КМ, выехала на кольцо у Шупашкара со стороны Южного, подрезала всех кто уже выезжал с него в сторону тракторного и ушла на Эгерский бульвар
Сообщение отредактировал Джин - Apr 13 2010, 17:15
Обращаюсь к многоуважаемому товарищу на красной лачете х 333 ву.Зачем в такую солнечную погоду в обед при ясном солнце (вчера) включать свой ксенон,так еще и противотуманки. Знаешь ни чего кроме смеха и жалости к тебе это не вызывает. Выеб...... ться хочеться наверно да? Создал три аварийные ситуации на перекрестке Гагарина. Тебе сигналят как какой-то тупой "блондинке". Не в обиду,но прими к сведению!!!!
эту машину не в первый раз на доску позора. надо быть очень осторожным!
у меня вон тож днем ксенон горит...я что понтуюсь?
В данной теме не буду что либо отвечать по этому поводу:так как админ ругается )). Предлагаю создать новую тему по этому поводу: "включать ли днем в солнечную погоду фары!!!!! " когда и так солнце слепит а тут еще дальняк с туманками в ксеноне.
у этого "перца" коротят задние фонари и при включенном поворотнике с одновременно нажатым тормозом у него моргает всё, кроме самих поворотников, в результате чего образовалась большая пробка сегодня на перекрестке гагарина-энгельса(как оказалось он хотел повернуть налево, в сторону николаева). далее, завершив свой маневр, чувак очевидно решил, что он на гоночном болиде и рванул всех обгонять по встречке и буквально в последний момент избежал лобового столкновения, вывернув вправо, и чуть не сбив при этом мирном стоящих пешеходов
не так, то что он занял эту позицию от колхозного рынка и не перестраивался, а справа в метре от меня позади ехала маршрутка которая тоже никак не умещалась между ним и бордюром.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Из: страны вечно зелёных помидоров
человек не знает, видимо, где у него поворотники, на гражданском кольце подрезал Газель, тем самым чуть не создав аварийную ситуацию (настоящий ПацанЧеГ)
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Apr 14 2010, 17:52
Из: страны вечно зелёных помидоров
супер-шумахер, подрезающего всех и вся..., ехал примерно 90, потом перед гаишниками резко тормознул, ушёл влево до богданки, подрезал десятку и без поворотника повернул налево в поворот
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Apr 14 2010, 22:32