Та Мазда так же дальше и проехала по встречной. Пока стоял на остановке"Лакомка" машины две в порядке вещей на красный проехали ... То что там на красный проезжают это уже нормально-для этого светофора, но что бы так по встречной-первый раз видел...
Сообщение отредактировал Хатабыч - Apr 11 2010, 01:04
Обращаюсь к водителю мазды 6 номер 888 обгоняя по разделительной полосе между чебами и нчк из под вашей машины летело стока камней .Я так уже поймал один и получил скол.Уважайте других!!!
Выношу двух водителей: первый - чёрная Мазда 3, номер А013ЕЕ, на перекрёстке Лен. Ком и 324-й Стрелковой див. повернула направо на красный. Второй - синяя то ли девятка, то ли 14-ка на пешеходном переходе у Мега Молла взяла и поехала по встречке, я от нахальства такого просто обалдел, если честно, и номера записать не успел.
Обращаюсь к многоуважаемому товарищу на красной лачете х 333 ву.Зачем в такую солнечную погоду в обед при ясном солнце (вчера) включать свой ксенон,так еще и противотуманки. Знаешь ни чего кроме смеха и жалости к тебе это не вызывает. Выеб...... ться хочеться наверно да? Создал три аварийные ситуации на перекрестке Гагарина. Тебе сигналят как какой-то тупой "блондинке". Не в обиду,но прими к сведению!!!!!
Сообщение отредактировал Ubragum - Apr 13 2010, 11:11
Обращаюсь к многоуважаемому товарищу на красной лачете х 333 ву.Зачем в такую солнечную погоду в обед при ясном солнце (вчера) включать свой ксенон,так еще и противотуманки. Знаешь ни чего кроме смеха и жалости к тебе это не вызывает. Выеб...... ться хочеться наверно да? Создал три аварийные ситуации на перекрестке Гагарина. Тебе сигналят как какой-то тупой "блондинке". Не в обиду,но прими к сведению!!!!!
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Ubragum @ Apr 13 2010, 12:10)
Обращаюсь к многоуважаемому товарищу на красной лачете [color=red][/color].Зачем в такую солнечную погоду в обед при ясном солнце (вчера) включать свой ксенон,так еще и противотуманки. Знаешь ни чего кроме смеха и жалости к тебе это не вызывает. Выеб...... ться хочеться наверно да? Создал три аварийные ситуации на перекрестке Гагарина. Тебе сигналят как какой-то тупой "блондинке". Не в обиду,но прими к сведению!!!!!
извините... была операция spy фото)))) охотился за новым аутлендером с фотоаппаратом в правой руке около паруса я его всеравно догнал и сфоткал_))) а если бы фары не были включены >>> возможно видимость машины была бы поменьше >>> а чем машина заметнее - тем больше шансов что тебя заметят и пешеходы и другие водители так что не надо умничать))) безопасность превыше всего ага.... тристатрицатьтри аварийные ситуации сплошное дтп из за меня КРЕВЕД фанатам
Сообщение отредактировал fake! - Apr 13 2010, 14:23