Лансер-9 серебристого цвета г/н А350АА решил не поворачивать к Колхозному рынку, смело развернулся через сплошную прямо перед втб24 на перекрестке Ленина-Гагарина и рванул вверх к памятнику Чапаева
Да это чудо постоянно поркуется на Ярославской на тротуаре.
Выношу на доску позора деда в очках на красной шахе а910аа121rus. На пешеходном переходе пропускал, но видимо решил что надо пешеходам заканчивать переход бегом и прибавил газу и чуть не сшиб. Ладно хоть я бегать не разучился...
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
этот товарищ вообще не пользуется поворотниками: ни при перестроении, ни при въезде/съезде с колец
В одной из соседних веток, в ходе обсуждения пришли к выводу, что при въезде на кольцо правильней не включать поворотник, нежели включать левый, как большинство привыкло делать. Правый, как предписывают правила, вообще не в тему на наших маленьких кольцах, за исключением ухода в первый поворот направо.
Я почти всегда уже не включаю при въезде, но нет-нет, да и проскакивает...
Сообщение отредактировал Klerk - Apr 8 2010, 22:43
Вчера около 23.00 на проспекте Гагарина-Ленина, в сторону колхозного рынка при подьзде к светофору на перекрёстке не спеша подьехал к светофору к красному свету. Придурок на ярко красной приоре в кузове хэчбэк(их в городе единицы с таким цветом) сзади включил дальний и стал истошно сигналить. Потом резко обошёл справа и передо мной резко остановился, причём когда уже был зелёный весь зелёный простоял, не пропуская меня и резко рванул на красный через перекрёсток. Видимо ему богатый папо этому молокососу купил машину, и теперь думает что ему всё можно. Встретиться на твоём пути рано или поздно камаз, и на том свете будешь размышлять над своими поступками
думаю тот ждать не стал бы? свалил.Редко кто выходит, "крутых фраеров" много, отвечающих за поступки единицы
Согласен. Вчера очень жестко подрезал .... на белой приоре номер 134, решил его догнать и так невзначай по голове стукнуть, так он, как понял что с ним поговорить хотят, стал быстро улепетывать, а гонять по городу выше 120 для меня не вариант.
для водятла на ауди в002во21rus ПДД не существуют....проехал на красный сигнал светофора возле дома правительства....при этом так вальяжно объезжая пешеходов переходящих дорогу на свой зеленый сигнал светофора по встречке ....было бы что-нить тяжелое в руках, то точно е@бнул бы об капот