bomber 888rc, я думаю правельнее было бы самому догнать эту четырку и поговорить с ним как мужчина, а не к гаишникам обращаться. Во ты сам посуди здраво, может он действительно не справился с управлением, непреднамеренно у него так получилось, ну бывает такое, а тут ты с гаишниками: "Хопа! Это он! Две сплошные!" И лишили бы мужичка прав. И ты бы чувствовал себя нормальным человеком?
За мордобой было бы гораздо реальнее понести ответственность. Зачем руки пачкать, когда гайцы рядом?
водитель субару номер 777 чуть не лишил себя задницы, резко решил прикупить цветочков в фитолайне около дома торговли, и затормозил потом припарковался и ему пофигу что я еле оттормозилась на мокрой дороге и шипах, благо реакция хорошая, не стала уезжать дождалась когда выйдет, так он сказал что вообще ничего не видел сзади себя и засмеялся, там на парковке еще мужчина был фары тряпочкой протирал, так вот он от момента моего торможения до конца моей ругани так с открытым ртом и простоял не шевелясь, зритель млин
--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)
Сегодня окола часу дня ехал мимо Ярмарки от кольца в сторону колхозного. Ехал по левой полосе, проехал ПП с вечно моргающим желтым... И тут вижу-на мою полосу со встречки юзом вылетает черная 2114 а462мс21рус метрах в 10 от меня. Ладно я тормоз не нажал, а то на заблокированных колесах въехал бы прямо в него, и справа никого не было, осталось место для маневра. Разошлись, короче. Решил его догнать. Развернулся (через 2 сплошные, кстати) и рванул за ним. Возле светофора прижал к бордюру, уже хотел было выйти, но тут вспомнил о двух экипажах ДПС на кольце. Короче, сдал я его им
не пацан молодой за рулем сидел?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Во-первых - оффтоп! Во-вторых - читать нужно внимательно, а не выискивать знакомые циферки (или буковки) и сразу начинать стучать по клаве! В-третих - бан на 5 дней за оффтоп! (И не говорите, что я не предупреждал!)
Сообщение отредактировал Sanek - Mar 30 2010, 12:42
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Когда я учился в школе,наша учительница по математике говорила"у дураков всегда вещи виноваты". Не надо портить авто ,можно отделаться запиской,в крайнем случае в грубой форме.
ф-пассат А381МР вчера с ленина (со стороны жд вокзала) поворачиваю налево на Петрова, этот кадр с правой полосы заезжает прямо между мной(поворачивающим налево) и встречной машиной поворачивающей на Николаева, нагло как будто так положено, в итоге поврот налево с правой полосы. Я понимаю что торопился может в школу - но если б я протаранил бочину ему - то на оформление ушло б намного больше времени
Сообщение отредактировал Renta - Apr 1 2010, 07:04
ф-пассат А381МР вчера с ленина (со стороны жд вокзала) поворачиваю налево на Петрова, этот кадр с правой полосы заезжает прямо между мной(поворачивающим налево) и встречной машиной поворачивающей на Николаева, нагло как будто так положено, в итоге поврот налево с правой полосы. Я понимаю что торопился может в школу - но если б я протаранил бочину ему - то на оформление ушло б намного больше времени
я вчера так же на пр.Ленина-Пристанционная, повернул на Пристанционную..... подьехал к перекретку, по левой полосе, горел красный, и стрелка направо... я стоял и тут резко вспомнил, что мне на дельманскую заправу нада кофейку попить и зделать пару звонков... ну и свернул... никого не побеспокоив при этом )