водятла на восмерке к623вм на доску, не знает что такое поворотники и для чего они нужны. этот шахмотитс ехал по проспект мира и ниразу не включил поворотник,но когда даехал до светафора (мира и яковлева ) включил на лево (еле светит), и дальше поехал в шахматы играть с включёным левым поворотником.
Позор в хлам пьяному водятлу на синей четверке н052вс. Пьяным приехал он в 20-05 во двор Кукшумской-7. Поначалу мне показалось странной его манера езды, возникло подозрение что водятел пьян, ждал пока он выйдет с машины минуты три. Когда он вышел с машины - сомнений не было, шатало его капитально на пару метров в каждую сторону. Вышел я с машины и преградил ему дорогу в дом, при етом звонил в милицию. Пока я дозванивался, пьяный водятел стал бурогозить и помахивать руками. Так как массы мне не хватало по сравнению с алкашом, удержать я бы его не смог один. Когда дозвонился до милиции , пьянь зашла в дом наверняка ему ничего и не будет.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
достали водилы маршруток!262 маршрутка номер не успел запомнить,поднимались от макдака вверх на 10пятилетки (в Н4к) так этот водила не то что скорость привысил так и поворотники не включал,чуть не стункулся пля с ним,зажимать начал скатина,других ваще походу не видит!
Позор в хлам пьяному водятлу на синей четверке н052вс. Пьяным приехал он в 20-05 во двор Кукшумской-7. Поначалу мне показалось странной его манера езды, возникло подозрение что водятел пьян, ждал пока он выйдет с машины минуты три. Когда он вышел с машины - сомнений не было, шатало его капитально на пару метров в каждую сторону. Вышел я с машины и преградил ему дорогу в дом, при етом звонил в милицию. Пока я дозванивался, пьяный водятел стал бурогозить и помахивать руками. Так как массы мне не хватало по сравнению с алкашом, удержать я бы его не смог один. Когда дозвонился до милиции , пьянь зашла в дом наверняка ему ничего и не будет.
стукач ты
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
При чем тут стукач? Он че его друг,брат или сват? А если тот водила человека или сразу несколько людей задавил-бы.(что обычно и происходит под этим делом) А то еще и ребенок под колесо попал-бы. Таким сразу по морде давать надо.
Когда такой твоего близкого человека покалечит или убьет, не забудь свои слова и иди побейся головой об стену, за то, что другой порядочный человек не остановил этого потенциального убийцу, прочитав твое презрительное: "стукач..."
миха1281, в разделе "Автопроисшествия" тема есть, как пьяный сопляк 23-х лет сбил 2-х девченок. Одна из них не выжила. Очень жаль, что на пути этого ублюдка не оказалось "стукача".
Базовый проезд в сторону ж\д. Нехороший человек на белом авто (марку не знаю и не до номера было) вчера около 12 дня не включая повортник подрезал слева и перестроившись передомной, затормозил и остановился. Еле успел сообразить, что он делает и тормозя уйти влево. Идиоты кода нибуть кончутся?
Ну раз ты терпишь существование за рулем таких бухариков, то кто ты?! ... расскажеш потом, любезный, как по твоему надо поступать в такой ситуации. Ты пьяным водителям дорогу уступаеш? Ты разрешаеш им сбивать твоих друзей, родственников , соседей...?
Пьяный за рулем - преступник и потенциальный убийца.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Aug 7 2009, 03:10
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Позор водителю черной "бочки" номер по моему 070. Видимо очень спеша на работу или на тот свет вышел на встречную полосу двигаясь по улице Энгельса, изза плотного потока не мог вернутся в свой ряд, заставив прижиматся водителей на встречке.