Сегодня звероящер преклонного возраста на прошлобудочной Хонде ЦРВ серебристого цвета с номерами в004вв (или в *** ев)пытался убить мою супругу на перекрестке Дзержинского vs. Ленинградская. Тупо не пожелав заметить авто двигающееся по главной дороге выехав у неё перед носом, как это принято в чубоксарах - в левый ряд.
Я бы наверное протаранил его в этой ситуации в правый борт, т.к. бампер красить надо, Она оттормаживалась, успела.
Вобщем побольше гвоздей на дорогах вам неуважаемый.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
По Первомайской 8 сегодня ночью пытались решетку радиатора с логотипом выдрать, и сзади царапина образовалось! =) Этож насколько надо быть моральным уродом чтобы так поступать!
Сегодня,вишнёвая десятка У 047 ЕК,на подъём от танка к "Питомнику"занял две полосы, моргнул-не двинулся,пришлось и посигналить,еле сдвинулся на 20 см. Далее на пересечении Яковлева с ЛенКомом,моргает жёлтый я останавливаюсь,смотрю в зеркало,а там этот чудик был сзади в 100 метрах,так он ещё скорость набирает и пересекает перекрёсток на 100% красный.
Сегодня окола часу дня ехал мимо Ярмарки от кольца в сторону колхозного. Ехал по левой полосе, проехал ПП с вечно моргающим желтым... И тут вижу-на мою полосу со встречки юзом вылетает черная 2114 а462мс21 метрах в 10 от меня. Ладно я тормоз не нажал, а то на заблокированных колесах въехал бы прямо в него, и справа никого не было, осталось место для маневра. Разошлись, короче. Решил его догнать. Развернулся (через 2 сплошные, кстати) и рванул за ним. Возле светофора прижал к бордюру, уже хотел было выйти, но тут вспомнил о двух экипажах ДПС на кольце. Короче, сдал я его им
Получается так. А насчет летней-ты ее видел? Да и гайцы, выслушав меня, поехали за ним, а не лишили меня
а как еще может занести юзом? ЗЫ: они просто не видели тебя, а то тот бы им не нужен был... наверняка когда они его догнали, тот водила сказал что ты вообще через сплошняк за ним погнался, и гайцы почесав репу сказали: пляяя...
а как еще может занести юзом? ЗЫ: они просто не видели тебя, а то тот бы им не нужен был... наверняка когда они его догнали, тот водила сказал что ты вообще через сплошняк за ним погнался, и гайцы почесав репу сказали: пляяя...
Ладно, напишу до конца. Подъехал к ИДПС, показал на проезжавшую перед ними четырку, объяснил, что да как, гаец позвал меня с собой в машину и мы погнались за ней. Остановили его. Выходит мужик предпенсионного возраста, начинает отмазываться про выскочившую перед ним маршрутку, от которой он уворачивался юзом на встречку. Короче, злость у меня тем временем прошла. Гаец на всякий случай проверил у того документы и багажник и мы уехали. Гаец по пути к моей машине поблагодарил за сообщение. На 2114 была ЗИМНЯЯ ШИПОВАННАЯ резина. Если это о чем-то говорит
Ну там чего, совсем дебилы работают? Если он выскочил на мою полосу со встречки, при этом я шел от кольца. Каким образом я развернулся? Все это я сказал гайцу
Всегда был почти солидарен с SPWizard,но в этот раз думаю что bomber 888rc скорее правильно сделал,чем не правильно.Как тогда наказать нарушителя,если не нарушить самому при таких обстоятельствах?У него бы и след простыл.При таких обстоятельствах можно и с жизнью попрощаться,поэтому наказать стоит.Все ИМХО!!!
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
bomber 888rc, я думаю правельнее было бы самому догнать эту четырку и поговорить с ним как мужчина, а не к гаишникам обращаться. Во ты сам посуди здраво, может он действительно не справился с управлением, непреднамеренно у него так получилось, ну бывает такое, а тут ты с гаишниками: "Хопа! Это он! Две сплошные!" И лишили бы мужичка прав. И ты бы чувствовал себя нормальным человеком?