Ранее, находясь исключительно в роли пешехода, думала, что если я подошла к пешеходному переходу, то мне необязательно ждать, пока авто проедут, что водители обязаны остановиться и пропустить меня. Пересев на автомобиль(причем, сразу после первого же урока), я поняла, что иногда совсем не просто остановить машину, а иногда и практически невозможно. Теперь я образцовый пешеход, всегда пропускаю машины, дорогу стараюсь перейти очень быстро, учитываю природные условия, оцениваю скорости движущихся авто, даже если перехожу на зеленый.
Афоризм:когда за рулем-блин ну как ходят!!когда пешеход;блин ну как ездят!!
Таксист на чёрной девятке а296оу заглох в 2-2,5 метрах от ж/д перезда и затормозил,а я задними колёсами оказался на путях 1ые ехая от ярмарки,где акватика.буксовал на них же секунды 3.ладно не было гаеров.этот гад ещё и по телефону разговаривал.торопился я на работу,а то бы догнал.слышь ты таксист:увижу-стукну хорошенько
А в ПДД для кого написано:
Исходный код
"Начинать движение через переезд можно только после того, как впереди идущий автомобиль съедет с переезда или будет предоставлена возможность переехать через рельсы без остановки, если это автомобиль остановиться по какой-либо причине. Проезжать переезд нужно быстро, под прямым углом, без поворотов, соблюдая осторожность."
? Сам виноват ! Головой надо думать, а не надеяться на других....
"Начинать движение через переезд можно только после того, как впереди идущий автомобиль съедет с переезда или будет предоставлена возможность переехать через рельсы без остановки, если это автомобиль остановиться по какой-либо причине. Проезжать переезд нужно быстро, под прямым углом, без поворотов, соблюдая осторожность."
? Сам виноват ! Головой надо думать, а не надеяться на других....
теория от практики далеко лежит.. всегда доканывали такие вот теоретики! изза какогото дебила еще на меня будут батоны покрашивать!!! я так же изза какойто бабы на рельсах оказался, и не от того что я плохо вожу, а от того что та овца не сомтрит на знаки приоритета!!! Знаешь ХОТрус, если все так начнут ездить, начнутся пробки никому не нужные. лишние заторы тоже никому не нужные, ДТП тем более никому не нужные... на форуме размышлять такие все мастера ваще!
Сообщение отредактировал Electric - Mar 15 2010, 23:22
Из: Новочебоксарск Kia Rio- Кирюша.
Цитата(Kapral @ Mar 15 2010, 11:44)
В НЧК на остановке ул.Пионерская раньше знак ПП висел, не так давно его убрали, народ по привычки ломится, часто выскакивают из-за остановившегося на остановке транспорта, поаккуратней там
в чебоксарах около агрегатки тоже знак ПП сняли,или украли, а народ прет!
Таксист на чёрной девятке а296оу заглох в 2-2,5 метрах от ж/д перезда и затормозил,а я задними колёсами оказался на путях 1ые ехая от ярмарки,где акватика.буксовал на них же секунды 3.ладно не было гаеров.этот гад ещё и по телефону разговаривал.торопился я на работу,а то бы догнал.слышь ты таксист:увижу-стукну хорошенько
Хотрус пока сам в такую ситуацию не попадешь-так и будешь копи-пастить пдд
Знаешь ХОТрус, если все так начнут ездить, начнутся пробки никому не нужные. лишние заторы тоже никому не нужные, ДТП тем более никому не нужные... на форуме размышлять такие все мастера ваще!
Поменьше фамильярности.
Цитата(Lada07Aura @ Mar 16 2010, 06:35)
Хотрус пока сам в такую ситуацию не попадешь-так и будешь копи-пастить пдд
А я не попаду, потому что проезжаю ЖД переезд только когда между впереди идущей машиной и ЖД переездом станет достаточно места для того чтобы проехать переезд не останавливаясь на путях. Поезду плевать на пробки, он проедет ЖД переезд независимо от того застряла там машина или нет, а вот Вам на будущее следовало бы задуматься над этим, и дай бог, не оказаться в той машине, тем более, как я вижу, это у Вас повторяется уже не впервые.
А я не попаду, потому что проезжаю ЖД переезд только когда между впереди идущей машиной и ЖД переездом станет достаточно места для того чтобы проехать переезд не останавливаясь на путях.
Я тоже так думал, пока однажды чуть не попал. :) И впереди уже почти 10 метров за путями было, однако ровно в тот момент, когда я был на путях, впереди стоящий резко сдал назад (в результате пришлось остановиться на путях), а затем он вырулил на встречку. Как оказалось, впереди него кто-то просто заглох, а ему было невтерпеж.
на доску акцент г/н 401.....еду по правой полосе по ул.калинина, собираюсь повернуть на ул.Николаева, включил поворотник....и тут перед светофором, без поворотников, резко с второй полосы шарахнулся на мою, заставив меня оттормозится....самый прикол что впереди него никого не было, левая свободна была....он потом поехал прямо!! к кольцу Энергозапчасть....ну не мудак..
Сообщение отредактировал edro - Mar 16 2010, 10:05
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
А я не попаду, потому что проезжаю ЖД переезд только когда между впереди идущей машиной и ЖД переездом станет достаточно места для того чтобы проехать переезд не останавливаясь на путях. Поезду плевать на пробки, он проедет ЖД переезд независимо от того застряла там машина или нет, а вот Вам на будущее следовало бы задуматься над этим, и дай бог, не оказаться в той машине, тем более, как я вижу, это у Вас повторяется уже не впервые.
Вариант, что Вас вытолкнут на ж/д пути не рассматривается? З.Ы. В целом согласен с этим и даже не из-за только соблюдения ПДД, или чтобы избежать лишения/блеснуть корочкой, а из простой логике... безопасности себя... для других, а также других для себя... или кому больше нравится, то других от себя... З.Ы. Никакая логика в определенных случаях правда не поможет... Я, сегодня успел накосячить и больше за руль не сяду, сегодня...
Сообщение отредактировал гуеcт - Mar 16 2010, 10:11
Вариант, что Вас вытолкнут на ж/д пути не рассматривается?
Это-то конечно может быть, может и поезд с рельс сойти . Но в данном случае рассматривается именно случай, в котором человек попадает в такую ситуацию именно по собственной неосмотрительности и из-за спешки и затем пытается в этом винить другого.
У 475 ЕВ - сплошные "пацанские" понты. Зачем сгонять пешеходов с ПП морганием и сигналом. И это при скорости не меньше 90-100 км/ч. Дело было в 7.40-7.45 около Пихтулино. НЕ РЕСПЕКТ......
выношу четырнадцатую а282ом, на богданке поворачивал с правой полосы налево, подрезав весь левый ряд (в частности меня, я впереди всех стоял), в следующий раз протараню всю бочину