Выношу на доску позора двух мегаводятлов: один на серебрянной 99-ой(вхламинушку тонированной) с г/н 985 (могу ошибаться),второй на на гнилой бирюзовой (хз как назвать) копейке,которые по всей видимости купили права и не знают,что пешеходов нужно пропускать. На пешеходном переходе,напротив гор.администрации в Новчике при буксировке копья сбили двух молодых девушек,слава Богу не сильно,ехал по противоположной стороне,пока развернулся их и след простыл,у девушек поинтересовался,с ними всё нормально...
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(54321... @ Mar 9 2010, 21:48)
ну зашол бы в магнит и попросил бы кого нибудь типа директора на камеру прокоментировать данную ситуацию если что у них телефон горячей линии есть .но думаю там тоже пошлют
простите за офф - не пошлют, а применят меры, действенные. Правда звонить нужно по телефону горячей линии... испытано. Плюс ещё по прицепу: Ребят, а никто дорожникам привет не хочет передать, по фото видно, что метр-полтора, хотя бы есть, и если вычистить, можно было б прицеп не по встречке объезжать
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Mar 11 2010, 08:01
Ехал вчера вечером от пригородного вокзала в сторону дома печати по левой полосе со скоростью 40-50 км/ч, справа ехал автобус ЛИАЗ. Проехал под ЖД мостом и когда до перекрестка осталось метров 30 увидел что зеленый сигнал светофора замигал. Начал плавно притармаживать и был тутже осигнален дяденькой на старом темном мерсе 90-х годов с номерами 012(буквы не запомнил от испуга ). Когда стоял на красный перед перекрестком он выехал на встречку, поравнялся со мной и спустив своё тонированное стекло грубо спросил "чё не мог шоль проехать?". Учителя блин! Думаю я все правильно сделал, не хочу рисковать собой и другими людьми проезжая на запрещающие сигналы.
Ехал вчера вечером от пригородного вокзала в сторону дома печати по левой полосе со скоростью 40-50 км/ч, справа ехал автобус ЛИАЗ. Проехал под ЖД мостом и когда до перекрестка осталось метров 30 увидел что зеленый сигнал светофора замигал. Начал плавно притармаживать и был тутже осигнален дяденькой на старом темном мерсе 90-х годов с номерами 012(буквы не запомнил от испуга ). Когда стоял на красный перед перекрестком он выехал на встречку, поравнялся со мной и спустив своё тонированное стекло грубо спросил "чё не мог шоль проехать?". Учителя блин! Думаю я все правильно сделал, не хочу рисковать собой и другими людьми проезжая на запрещающие сигналы.
Борзоты много на наших дорогах. Многие стараются "опустить" на дороге других, думают, если на крутой тачке, можно и поборзеть.
"ЧОТКИЙ пацанчег" на темно-грязно Шеви Ниве А 676 ОО, тонированный, с КЩЕНОНОМ, вчера в 18-30, подрезая всех повернул направо с ЛЕВОЙ полосы на перекрестке Дзержинского-Президентский б-р, затем на Московский мост по "левее всех полосе" и через ДВЕ сплошные нырнул к Сбербанку. Очень интересно было наблюдать за судорожными дерганиями при обгонах, поворотах и т.д.
и объясни мне недалекому, с какой такой радости я должен объезжать все, что валяется на дороге, когда у кого-то проблемы с парковкой? не фиг за счет других решать свои проблемы, никто не запрещает построить терминал где нибудь в Гадюкино и возить оттуда свой корм газелями
тебе легко говорить катаясь по городу на маленькой машинке, а представь себя на месте водилы, куда бы дел прицеп? загнал на газон, чтоб потом тебя вывесил такой же как ты за парковку на газонах , или перекрыл с десяток машин на парковке, за что так же вывесят "паркуюсь как олень".
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(maxik @ Mar 11 2010, 16:54)
тебе легко говорить катаясь по городу на маленькой машинке, а представь себя на месте водилы, куда бы дел прицеп? загнал на газон, чтоб потом тебя вывесил такой же как ты за парковку на газонах , или перекрыл с десяток машин на парковке, за что так же вывесят "паркуюсь как олень".
вопрос решается не когда уже приехал в город... либо транспорт поменьше, либо по ночам успевать разгружаться
Из: страны вечно зелёных помидоров
чё вы к этому прицепу пристали думаю, каждого в определенной ситуации оленем назвать можно, сегодня запарковал машину рядом с другой, через 2 часа выхожу, уже все машины разъехались, другие по=другому поставили машины, я в итоге если б не знал, сам бы такого как я оленем бы назвал, ситуации разные, хары ребячиться...
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Mar 11 2010, 18:40
Выношу на доску позора двух мегаводятлов: один на серебрянной 99-ой(вхламинушку тонированной) с г/н 985 (могу ошибаться),второй на на гнилой бирюзовой (хз как назвать) копейке,которые по всей видимости купили права и не знают,что пешеходов нужно пропускать. На пешеходном переходе,напротив гор.администрации в Новчике при буксировке копья сбили двух молодых девушек,слава Богу не сильно,ехал по противоположной стороне,пока развернулся их и след простыл,у девушек поинтересовался,с ними всё нормально...
.... Девушек жалко... Выношу на доску 90% пешеходов г. Новочебоксарск - ну ни надо неожиданно выскакивать под колеса , не важно п.п или не п.п, ну а если уж переходите дорогу то смотрите по сторонам , а не ПРЯМО! Ну и когда пеших будут драть за разговоры по телефону??? З.Ы: В Чебах, имхо , люди больше дорожат своей жизнью...
Кстате, о пешеходах в НЧК... А где они выскакивают? Толи у меня машина страшная, но давно не видел выскакивающих мне под колёса пешеходов в НЧК. Да, есть те, кто переходят не по ПП, но под колёса давно не ломился никто.