Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 183 184 185 186 187 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

El_Magico
post Mar 10 2010, 04:16 
Отправлено #2761

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Выношу на доску позора двух мегаводятлов: один на серебрянной 99-ой(вхламинушку тонированной) с г/н 985 (могу ошибаться),второй на на гнилой бирюзовой (хз как назвать) копейке,которые по всей видимости купили права и не знают,что пешеходов нужно пропускать. На пешеходном переходе,напротив гор.администрации в Новчике при буксировке копья сбили двух молодых девушек,слава Богу не сильно,ехал по противоположной стороне,пока развернулся их и след простыл,у девушек поинтересовался,с ними всё нормально...

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Mar 10 2010, 07:17 
Отправлено #2762

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(шумахер сс @ Mar 9 2010, 21:43)
там есть знак "стоянка запрещена" ?
*

в полу метре справа от прицепа есть стоянка....
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 10 2010, 08:18 
Отправлено #2763

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

Цитата(54321... @ Mar 9 2010, 21:48)
ну зашол бы в магнит и попросил бы кого нибудь типа директора на камеру прокоментировать данную ситуацию  biggrin.gif если что у них телефон горячей линии есть .но думаю там тоже пошлют smile.gif
*

простите за офф - не пошлют, а применят меры, действенные. Правда звонить нужно по телефону горячей линии... испытано.
Плюс ещё по прицепу: Ребят, а никто дорожникам привет не хочет передать, по фото видно, что метр-полтора, хотя бы есть, и если вычистить, можно было б прицеп не по встречке объезжать

Сообщение отредактировал Кот Кузя - Mar 11 2010, 08:01
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Mar 10 2010, 21:36 
Отправлено #2764

Я понимаю ВАЗ

Цитата(Crack @ Mar 10 2010, 07:17)
в полу метре справа от прицепа есть стоянка....
*

Парковка,которая постоянно заставлена!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Mar 11 2010, 09:30 
Отправлено #2765

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

черная 14ая, номер 474. сначала останавливается на перекрестке, и только после этого включает левый поворотник
Profile CardPM
  0/0  
Black beard
post Mar 11 2010, 09:46 
Отправлено #2766

Гуру

Хрено флюенс

Ехал вчера вечером от пригородного вокзала в сторону дома печати по левой полосе со скоростью 40-50 км/ч, справа ехал автобус ЛИАЗ. Проехал под ЖД мостом и когда до перекрестка осталось метров 30 увидел что зеленый сигнал светофора замигал. Начал плавно притармаживать и был тутже осигнален дяденькой на старом темном мерсе 90-х годов с номерами 012(буквы не запомнил от испуга ph34r.gif ). Когда стоял на красный перед перекрестком он выехал на встречку, поравнялся со мной и спустив своё тонированное стекло грубо спросил "чё не мог шоль проехать?". Учителя блин!
Думаю я все правильно сделал, не хочу рисковать собой и другими людьми проезжая на запрещающие сигналы.

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/0  
Fedor20
post Mar 11 2010, 09:51 
Отправлено #2767

Постоялец

Цитата(Black beard @ Mar 11 2010, 09:46)
Ехал вчера вечером от пригородного вокзала в сторону дома печати по левой полосе со скоростью 40-50 км/ч, справа ехал автобус ЛИАЗ. Проехал под ЖД мостом и когда до перекрестка осталось метров 30 увидел что зеленый сигнал светофора замигал. Начал плавно притармаживать и был тутже осигнален дяденькой на старом темном мерсе 90-х годов с номерами 012(буквы не запомнил от испуга ph34r.gif ). Когда стоял на красный перед перекрестком он выехал на встречку, поравнялся со мной и спустив своё тонированное стекло грубо спросил "чё не мог шоль проехать?". Учителя блин!
Думаю я все правильно сделал, не хочу рисковать собой и другими людьми проезжая на запрещающие сигналы.
*

Борзоты много на наших дорогах. Многие стараются "опустить" на дороге других, думают, если на крутой тачке, можно и поборзеть.
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Mar 11 2010, 09:59 
Отправлено #2768

Эксперт

Из: Чувашия

"ЧОТКИЙ пацанчег" на темно-грязно Шеви Ниве А 676 ОО, тонированный, с КЩЕНОНОМ, вчера в 18-30, подрезая всех повернул направо с ЛЕВОЙ полосы на перекрестке Дзержинского-Президентский б-р, затем на Московский мост по "левее всех полосе" и через ДВЕ сплошные нырнул к Сбербанку. Очень интересно было наблюдать за судорожными дерганиями при обгонах, поворотах и т.д.
Profile CardPM
  0/0  
maxik
post Mar 11 2010, 16:54 
Отправлено #2769

Завсегдатай

ТойотаНива

Из: чебоксары
НИВА 21-21, 1600; Toyota Corolla Spasio 4AFE

Цитата(ОСКАР @ Mar 9 2010, 21:11)
и объясни мне недалекому, с какой такой радости я должен объезжать все, что валяется на дороге, когда у кого-то проблемы с парковкой?
не фиг за счет других решать свои проблемы, никто не запрещает построить терминал где нибудь в Гадюкино и возить оттуда свой корм газелями
*

тебе легко говорить катаясь по городу на маленькой машинке, а представь себя на месте водилы, unsure.gif куда бы дел прицеп? загнал на газон, чтоб потом тебя вывесил такой же как ты за парковку на газонах smile.gif, или перекрыл с десяток машин на парковке, за что так же вывесят "паркуюсь как олень".
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Mar 11 2010, 17:05 
Отправлено #2770

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(maxik @ Mar 11 2010, 16:54)
тебе легко говорить катаясь по городу на маленькой машинке, а представь себя на месте водилы, unsure.gif  куда бы дел прицеп? загнал на газон, чтоб потом тебя вывесил такой же как ты за парковку на газонах smile.gif, или перекрыл с десяток машин на парковке, за что так же вывесят "паркуюсь как олень".
*
вопрос решается не когда уже приехал в город... либо транспорт поменьше, либо по ночам успевать разгружаться
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Mar 11 2010, 17:14 
Отправлено #2771

Эксперт

Цитата(ОСКАР @ Mar 11 2010, 17:05)
вопрос решается не когда уже приехал в город... либо транспорт поменьше, либо по ночам успевать разгружаться
*

А кто тебя ночью разгружать то будет и товар принимать?
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 11 2010, 18:39 
Отправлено #2772

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

чё вы к этому прицепу пристали blink.gif думаю, каждого в определенной ситуации оленем назвать можно, сегодня запарковал машину рядом с другой, через 2 часа выхожу, уже все машины разъехались, другие по=другому поставили машины, я в итоге если б не знал, сам бы такого как я оленем бы назвал, ситуации разные, хары ребячиться...

Сообщение отредактировал Кот Кузя - Mar 11 2010, 18:40
Profile CardPM
  0/0  
Okypuk
post Mar 11 2010, 19:40 
Отправлено #2773

Нормально,так то.

Из: Чп-ок
Нетю.но куплю.

13-я А 006 РА 21rus чуть не сбил пешеходов на Ромашке !!! Псих !! Разогнался лихач херов !!

--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
Profile CardPM
  0/0  
scrumwolf
post Mar 12 2010, 21:35 
Отправлено #2774

Завсегдатай

Цитата(El_Magico @ Mar 10 2010, 04:16)
Выношу на доску позора двух мегаводятлов: один на серебрянной 99-ой(вхламинушку тонированной) с г/н 985 (могу ошибаться),второй на на гнилой бирюзовой (хз как назвать) копейке,которые по всей видимости купили права и не знают,что пешеходов нужно пропускать. На пешеходном переходе,напротив гор.администрации в Новчике при буксировке копья сбили двух молодых девушек,слава Богу не сильно,ехал по противоположной стороне,пока развернулся их и след простыл,у девушек поинтересовался,с ними всё нормально...
*

.... Девушек жалко... Выношу на доску 90% пешеходов г. Новочебоксарск - ну ни надо неожиданно выскакивать под колеса , не важно п.п или не п.п, ну а если уж переходите дорогу то смотрите по сторонам , а не ПРЯМО! Ну и когда пеших будут драть за разговоры по телефону???
З.Ы: В Чебах, имхо , люди больше дорожат своей жизнью... unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 12 2010, 21:43 
Отправлено #2775

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Кстате, о пешеходах в НЧК... А где они выскакивают? Толи у меня машина страшная, но давно не видел выскакивающих мне под колёса пешеходов в НЧК. Да, есть те, кто переходят не по ПП, но под колёса давно не ломился никто.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 183 184 185 186 187 > » 
ОтветитьTopic Options