Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 181 182 183 184 185 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

SPWizard
post Mar 5 2010, 12:09 
Отправлено #2731

Гуру

Цитата(thimtrans @ Mar 5 2010, 10:46)
Сфотографируй свой спидометр, когда по вечерам едешь с Вурнарского кольца до ж/д переезда у Лапсар со скоростью 80 км/ч......
*

laugh.gif это прикол штоль? я тож там 70-80 иду всегда, и ты сто путов тоже!.... когда ментов нету.. там прямая трасса на выход из города, нет поворотов, 2 полосы, обзор прекрасный.. а знак 60 поставили из-за того что какой то поп сбил чела на ПП wink.gif
ЗЫ: я не к тому чтоб все нарушали ск. режим, а к тому что над тупостью задумываются после последствий... например в Казани при выезде после поста на Юдино тока недавно поставили знак 80, хотя это типа город теперь и Юдино теперь тоже Казань, просто кто то задумался над коррупцией и перестал путать трассу м/у городами с городом, хотя типа эти города объединили из-за 1000 летия Казани. или почему на трассе М7 после Тюрлемы до Исаково, где вышка МТС стоит знак 40 ипанули? типа там ремонт дороги уже год идет..? хотя трасса 10км рованая без поворотов, а гайцы там до сих пор шкерятся и стригут бабло за превышение. разок ехал там 90 как обычно, тормознули, иду на лишение, на мой вопрос где предписание что знак 40 здесь стоять должен, ответили типа никто не отменял, но увидив что я записываю на фотик, язык в задницу засунули.. я вышел из машины и стал снимать их авто, они быстренько сели и смылись в сторону Казани.. а кто то там до сих пор права отдает wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Mar 5 2010, 13:04 
Отправлено #2732

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(SPWizard @ Mar 5 2010, 12:09)
laugh.gif  это прикол штоль? я тож там 70-80 иду всегда, и ты сто путов тоже!.... когда ментов нету.. там прямая трасса на выход из города, нет поворотов, 2 полосы, обзор прекрасный.. а знак 60 поставили из-за того что какой то поп сбил чела на ПП  wink.gif

*

Да и я к тому, что многие и сами не без греха. А зачем тогда обвинять других, что они "мешают" ездить? Зима, снега много, мест для парковок не хватает...
Чего истерику-то закатывать?
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Mar 5 2010, 13:16 
Отправлено #2733

Гуру

Zoom-zoom

вот если по совести то нет наверное такого автолюбителя который ни разу не нарушил ПДД или не создал какую нибудь аварийную ситуацию, так что можно ВСЕХ на эту доску вывесить wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 5 2010, 13:31 
Отправлено #2734

Гуру

Цитата(thimtrans @ Mar 5 2010, 13:04)
Да и я к тому, что многие и сами не без греха. А зачем тогда обвинять других, что они "мешают" ездить?  Зима, снега много, мест для парковок не хватает...
Чего истерику-то закатывать?
*

а я к тому, что скоростной режим нарушает каждый в меру возможности, т.к. это основная прибыль ментов,и знаки порой установлены нет только не по ГОСТу но и в волю своей власти! я нарушаю скоростной режим, если вижу что этот знак неуместен, но никогда не нарушаю других ПДД!!! и если ОСКАР вынес на доску того кто нарушает правила, это не значит что у него нет здравого ума... еще раз повторю не сравнивайте задницу с пальцем, не все ПДД одинаковы про трактованию, хотя и штраф за них по цене может быть одинаков wink.gif превышение на 20 км/ч не приравнить к езде например по обочине или проезду на красный свет!
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Mar 5 2010, 13:51 
Отправлено #2735

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(SPWizard @ Mar 5 2010, 13:31)
а я к тому, что скоростной режим нарушает каждый в меру возможности, т.к. это основная прибыль ментов,и знаки порой установлены нет только не по ГОСТу но и в волю своей власти! я нарушаю скоростной режим, если вижу что этот знак неуместен, но никогда не нарушаю других ПДД!!! и если ОСКАР вынес на доску того кто нарушает правила, это не значит что у него нет здравого ума... еще раз повторю не сравнивайте задницу с пальцем, не все ПДД одинаковы про трактованию, хотя и штраф за них по цене может быть одинаков  wink.gif превышение на 20 км/ч не приравнить к езде например по обочине или проезду на красный свет!
*

Уважаемый,
1. ПДД в России пока только в единственной редакции 2009 г.
2. ОСКАРу, видимо, несказанно повезло с адвокатом., т.е. с Вами.
3. Задницу с пальцем тяжело сравнивать - они разной формы и предназначения.
4. Я не говорил, что у ОСКАРа нет здравого ума.

P.S. Никого не хотел и не хочу обвинять в нарушениях ПДД и других грешках. У каждого из нас есть свой столб...

Сообщение отредактировал thimtrans - Mar 5 2010, 13:52
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Mar 5 2010, 13:57 
Отправлено #2736

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(thimtrans @ Mar 5 2010, 13:51)
У каждого из нас есть свой столб...
*

оптимистично rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 5 2010, 18:12 
Отправлено #2737

Гуру

Цитата(thimtrans @ Mar 5 2010, 13:51)
Уважаемый,
1. ПДД в России пока только в единственной редакции 2009 г.
2. ОСКАРу, видимо, несказанно повезло с адвокатом., т.е. с Вами.
3. Задницу с пальцем тяжело сравнивать - они разной формы и предназначения.
4. Я не говорил, что у ОСКАРа нет здравого ума.

P.S. Никого не хотел и не хочу обвинять в нарушениях ПДД и других грешках. У каждого из нас есть свой столб...
*

1. ПДД есть еще в редакции ГИБДД, где хотят там и ставят типа "временные" знаки и через 100 метров в кустах сидят
2. я не адвокат, просто сравнил те нарушения, которые ОСКАР выкладывает с вашим нарушением 80 км/ч по городу
3. я тебе про то же говорю
4. я и не спрашивал

столб ждет того, кого ОСКАР как раз таки выставляет за опасные нарушения и наглость на дороге, а не его самого, идущего в потоке 80 wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Mar 5 2010, 22:27 
Отправлено #2738

Sky

Из: Чебоксары
MB V-Classe

вешать себя сюда не буду, но попрошу прощения у чОрной приоры, которую немного поджал около пригородного вокзала сегодня около 11 часов.
ПРичины:
1. грязь полная, а приора чорная
2. меня немного тоже в право двигать стали

действия?:
по п.1 - поэтому я постоянно езжу с ближним светом фар, что и всем советую
по п.2 - движение немного вправо (а не резкое перестроение) было с поворотником.

з.ы. а мигать и сигналить как угорелому смысла не было.

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Mar 5 2010, 23:04 
Отправлено #2739

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 5 2010, 13:31)
знаки порой установлены нет только не по ГОСТу
*

это точно.... особенно по пути в нчк... там стоит информационный знак с синим фоном => движемся вне нас. пункта... но знак конец нас. пункта стоит дальше... так как блин ехать то rolleyes.gif
и там часто ГАИцы сидят(

сор. за офф...
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Mar 6 2010, 06:47 
Отправлено #2740

Завсегдатай

по п.1 - поэтому я постоянно езжу с ближним светом фар, что и всем советую

+1000. люди включайте хотябы габариты, ведь не видно нифига, особенно в грязную погоду и особенно в зеркала.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
AlPoYou
post Mar 7 2010, 23:23 
Отправлено #2741

Пользователь

Цитата(54321... @ Feb 15 2010, 21:50)
laugh.gif
*

нечем заняться?
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Mar 7 2010, 23:37 
Отправлено #2742

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(thimtrans @ Mar 5 2010, 10:46)
Сфотографируй свой спидометр, когда по вечерам едешь с Вурнарского кольца до ж/д переезда у Лапсар со скоростью 80 км/ч......
*

а ты там с радаром сидишь? tongue.gif фоты в студию! и не забудь приложить тех, кто меня при этом со свистом обгоняет dry.gif

а что касается поворота от экспресса к вокзалу, то сей маневр обычно совершается с оглядкой и по-быстрому, чтоб не увидили гайцы, а то лишат!
Присоединённое изображение

сейчас сплошной конечно не видать, но не стоит заводить такую привычку
Profile CardPM
  0/0  
Diana
post Mar 8 2010, 00:10 
Отправлено #2743

Пользователь

Там сплошной никогда толком не было видно.И такой маневр под лишение уж никак не подпадает, даже если бы и была четкая сплошная, то наказание за это от 1000 до 1500
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Mar 8 2010, 00:34 
Отправлено #2744

Гуру

Цитата(ОСКАР @ Mar 7 2010, 23:37)
а что касается поворота от экспресса к вокзалу, то сей маневр обычно совершается с оглядкой и по-быстрому, чтоб не увидили гайцы, а то лишат!
сейчас сплошной конечно не видать, но не стоит заводить такую привычку
*

- 1,5 тыр.?
"Кирпич" дальше висит. smile.gif
P/S/ Diana опередила smile.gif

Сообщение отредактировал гуеcт - Mar 8 2010, 00:49
Profile CardPM
  0/0  
leha
post Mar 8 2010, 10:04 
Отправлено #2745

Гуру

Из: народа
MPSII 3.2DID

Цитата(-правда- @ Mar 5 2010, 13:16)
вот если по совести то нет наверное такого автолюбителя который ни разу не нарушил ПДД или не создал какую нибудь аварийную ситуацию, так что можно ВСЕХ на эту доску вывесить  wink.gif
*

аварийная ситуация - это когда ДТП неизбежно, т.е. ты говоришь что все авто битые?
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 181 182 183 184 185 > » 
ОтветитьTopic Options