Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера и сегодня "везет" мне на нахалов...
вчера в 17:30 пытаюсь подъехать к дому пионеров, и сразу после поворота с Президентского бульвара упираюсь в затор... колонаа выезжает от дома пионеров, а мы стоим из-за стоящего баргузина у878вт21
сегодня утром в 8:45 поворачиваю направо от жд вокзала в сторону хладокомбината, пропускаю пазик, начинаю выезжать... бац! мне в лоб поворачивает хуюндай ан932-21, при этом смотрит вправо, а потом матом машет на меня руками , в миллиметре разъехались заехал обратно на площадь, сфотал, подошел, говорю: -ты чего творишь? -слушай, а ты зачем фотал? -в группе разбора объясню -слушай, как тебя зовут? давай не будем, у меня дети, у тебя дети, я ж тороплюсь, тебя не видел, бла-бла-бла... -а если бы кукурузера снес, чего бы пел?
в 14:40 заезжаю с Лумумбы к политеху, баргузин м502еа21 раскорячился поперек, непонятно с какой целью может хотел к киоску подъехать по тротуару? 15 минут дергался, чуть не снес сеат... движение заблокировал
вчера в 17:30 пытаюсь подъехать к дому пионеров, и сразу после поворота с Президентского бульвара упираюсь в затор... колонаа выезжает от дома пионеров, а мы стоим из-за стоящего баргузина у878вт21
сегодня утром в 8:45 поворачиваю направо от жд вокзала в сторону хладокомбината, пропускаю пазик, начинаю выезжать... бац! мне в лоб поворачивает хуюндай ан932-21, при этом смотрит вправо, а потом матом машет на меня руками , в миллиметре разъехались заехал обратно на площадь
а почему он должен был тебе уступить? тем более ты поворачивал направо, значит хуюндай от тебя справа--помеха справа. оба на второстепенной дороге
Передаю привет водителю на Опеле Астра Караван с г/н 051(Вроде эта машинка потом обогнала), У Вас сегодня почти второй день рождения, так как чуть не расшиблись об встречку на подъёме(А151). даже включённые левый поворотник не "заметили". Ну покрутило слегка по полосам(видел в зеркало заднего вида, притормаживал) И повезло что никого после встречки не было иначе пришлось остаться без задней части вашей иномарки(перегородили две полосу на спуск/подъём в такую погоду) И слава Богу что не улетели с трассы. Второго шанса может и не быть Надеюсь это будет уроком для Вас....
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Mar 4 2010, 22:07
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(шумахер сс @ Mar 4 2010, 21:34)
а почему он должен был тебе уступить? тем более ты поворачивал направо, значит хуюндай от тебя справа--помеха справа. оба на второстепенной дороге
экий вы батенька правозащитник...
Цитата(шумахер сс @ Mar 4 2010, 21:38)
по фото видно, что стоит (на обочине) в сугробе. а по полосе впереди едет вроде "зубило". баргузин стоит на горке
мне и еще 10-15 водителям нефик было делать и мы там просто так торчали... по фото приговор выносишь? съезди туда и посмотри, где там обочина и где проезжая часть и как "хорошо" там всю зиму снег убирали... баргуз стоит на встречке! а зубил едет по той единственной полосе, которая там образовалась... на месте этого нахала нормальный человек учел бы и без того затрудненный проезд в этом месте и не стал бы там создавать проблемы другим
вчера в 17:30 пытаюсь подъехать к дому пионеров, и сразу после поворота с Президентского бульвара упираюсь в затор... колонаа выезжает от дома пионеров, а мы стоим из-за стоящего баргузина у878вт21 сегодня утром в 8:45 поворачиваю направо от жд вокзала в сторону хладокомбината, пропускаю пазик, начинаю выезжать... бац! мне в лоб поворачивает хуюндай ан932-21, при этом смотрит вправо, а потом матом машет на меня руками , в миллиметре разъехались заехал обратно на площадь, сфотал, подошел, говорю: -ты чего творишь? -слушай, а ты зачем фотал? -в группе разбора объясню -слушай, как тебя зовут? давай не будем, у меня дети, у тебя дети, я ж тороплюсь, тебя не видел, бла-бла-бла... -а если бы кукурузера снес, чего бы пел? в 14:40 заезжаю с Лумумбы к политеху, баргузин м502еа21 раскорячился поперек, непонятно с какой целью может хотел к киоску подъехать по тротуару? 15 минут дергался, чуть не снес сеат... движение заблокировал
Совершенно согласен!дураков учить надо!хотя с другой стороны,этот хуюндай найдет свое счастье на свою ж,
экий вы батенька правозащитник... мне и еще 10-15 водителям нефик было делать и мы там просто так торчали... по фото приговор выносишь? съезди туда и посмотри, где там обочина и где проезжая часть и как "хорошо" там всю зиму снег убирали...
Сфотографируй свой спидометр, когда по вечерам едешь с Вурнарского кольца до ж/д переезда у Лапсар со скоростью 80 км/ч......