лучше весь поток останавливать чтобы тебя ждали пока повернешь? много раз такое видел что доп. полосу также открывают чтобы повернуть и немешать другим, например незнаю как этот перекрёсток называется когда едешь от жд к николаеву, один раз там так за дпсниками пристроился, хотя канеш понимаю что на них пдд нераспростроняется
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Aug 4 2009, 21:28
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
лучше весь поток останавливать чтобы тебя ждали пока повернешь?
Конечно нет! Лучше именно как этот деятель на фотографии - встать на светофоре на встречке, а потом либо повернуть, не пропуская встречных, либо продолжить движение прямо - в лоб встречным. а если не отвернут - сами виноваты.
лучше весь поток останавливать чтобы тебя ждали пока повернешь? много раз такое видел что доп. полосу также открывают чтобы повернуть и немешать другим, например незнаю как этот перекрёсток называется когда едешь от жд к николаеву, один раз там так за дпсниками пристроился, хотя канеш понимаю что на них пдд нераспростроняется
Позорся владелец ВАЗ 2109 г/н *333** 21 rus(я думал серия номера на фото отобразится,поэтому не стал запоминать).Проезжаю я,значит,шупашкарское кольцо,медлено подкатываю на красный свет светофора перед пешеходным переходом.....и оооооо,чудо....стоит мудила на тазике прямо на пешеходном переходе,все его так технично обходят.Я то вначале подумал,может он сломался-оказывается нет,рванул как бешенный козлик.Доезжая до светофора на МНТК горел уже красный,так этот мудила опять встал на зебру.Потом до меня допёрло-это же стиль вождения водятла.Дело было в 21:36.Доказательсьво на фото
Водитель, бойся "Шумахера" на ревущей Газели, Ибо не знает Он где поворотник, Носится Он как ужаленный в .опу, Маршрут его - непредсказуем!!! (экспромт)))
дабы развеять сомнения присутствующих - оба пепелаца проехали прямо...
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Если подъезжая к перекрёстку, Вы движетесь в левом ряду и Вам нужно повернуть направо, а правый ряд уже кем-то занят, Вы можете не останавливаться перед стоплинией, равно как и перед светофором, а проехать до упора (примечание: тут главное не переборщить и не рихтонуть троллейбус, который прёт себе на зелёный) и уже там остановиться, перестроившись в правый ряд на зебре, ведь там полно места, и Вы на зебре такой один.
Выдержка из Понятий о Правилах Дорожного Движения ред. 2009 года.
Интересно, если бы я его всё-таки "догнал", кто бы из нас остался неправ: я, "несоблюдающий дистанцию", или он, выехавший на маршрут с одним работающим стопсигналом из трёх. ВОДИТЕЛЬ, ТЫ ПЕРЕВОЗИШЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
Когда его фотографировал, хотел фото назвать: "Вы паркуйтесь как хотите, а я как умею". Как в воду глядел))) Водитель с девушкой вышел из магазина и смог выехать из такого положения только со второго раза.
ВОДИТЕЛЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ НЕОПЫТНОСТИ, ПОВЕСЬ НАКЛЕЙКИ "У" И "!", ПОТРЕНЕРУЙСЯ В ПАРКОВКЕ!!!
Однако больше всего меня обескуражила девушка, ехавшая на автомобиле ВАЗ 2108 г/н: В736ЕК21по северо-западному району сегодня около 18 часов вечера. На преднем пассажирском сиденье сидела видимо её мама с ребёнком лет 4-5 на коленях. Пристегнуть в таком состоянии ремень безопасности видимо не представлялось возможным, поэтому ни мама девушки, ни, видимо, ребёнок девушки, НЕ БЫЛИ ПРИСТЁГНУТЫ!!! ПОЗОР БЕСПЕЧНОЙ МАМАШЕ!!!
Сообщение отредактировал gvinpin - Aug 4 2009, 23:13