Ну значит и меня сюда Я как-то не очень представляю, как выехать из Карусели, не проезжая под кирпич... Имхо, не нужен там знак. Проезд, как правило, занят криво припаркованным авто.
езжу там каждый день. ни разу проезд не был занятым. раньше было, да... щас - нет.
Видел сёдня девятку, вроде А576НУ грязную всю. Сзади моднявые диодные фонари. Горели почему-то фонари заднего хода. При торможении вокруг задних горели ещё и габариты со стопом, похоже? Видно плохо. Потому что тонированные. Потому что грязные. Блин, ему ночью точно в жопу кто-нить въедет - фонарей издалека и не заметишь. Поворотниками не пользуется.
Видел сёдня девятку, вроде А576НУ грязную всю. Сзади моднявые диодные фонари. Горели почему-то фонари заднего хода. При торможении вокруг задних горели ещё и габариты со стопом, похоже? Видно плохо. Потому что тонированные. Потому что грязные. Блин, ему ночью точно в жопу кто-нить въедет - фонарей издалека и не заметишь. Поворотниками не пользуется.
№%?я какая 24.02. ехал за девяткой (сззади оптика сток) г.НЧК ул. Советская (номеров у него небыло никаких- его счастье)- у энтой сцуки ничо не горит - заметил я это, когда у него случился внезапный приступ добропорядочности иэнто мурло решило пропустить одинокого пешехода - крааасиво оттормозившись перед "№;%:?им от такой "доброты" пешим, ну и - йа ожидая какой-нить каки (подсознательно) от сего субьекта (держал хаарошую дистанцию успел оттормозиться юзом Посигналил сцуке, хотел догнать(а может и не знает что ни чо не горит)- куда там, рванул так чтоо.... собственно у мну работа, ктонить-когданить его "ДОГОНИТ
Сообщение отредактировал scrumwolf - Feb 28 2010, 00:50
У меня тоже такие модные фонари, если их подключить по инструкции, то они так и гороят так как ты описываешь, а вот если все контакты отпаять и потом уже поочередно прощупать тестером и запаять по новой, но только правильно все будет гореть идеально... у меня воообще на лампочки заднего хода провода массы нет...
У меня тоже такие модные фонари, если их подключить по инструкции, то они так и гороят так как ты описываешь, а вот если все контакты отпаять и потом уже поочередно прощупать тестером и запаять по новой, но только правильно все будет гореть идеально... у меня воообще на лампочки заднего хода провода массы нет...
Ну, так подключайте по инструкции. А то не видно ни хера .