Маршрут 57 Гос Номер А800ЕЕ научись ждать пока загорится зелёный свет светофора!!! Горит красный - он погнал! Этот маршрут же запретили! Как они ездят ещё???
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
всех сюда, кто заезжает под кирпич у дома пионеров! особенно большой черный жып а175ра21 ... обсигналил двух пионэров и загнал их в сугроб, находясь в запретной зоне
На доску позора скотину которая ночью сломала и скомуниздила мне левое зеркало заднего вида=( причем машина стояла так что случайно его сломать было невозможно...у приятеля там же 2 дня назад сняли дворники=( между Чернышевского и Мате-Залка опять орудуют вандалы...
ЗЫЫ: у соседней машины снесли два зеркала....
Сообщение отредактировал BAPBAP - Feb 25 2010, 09:25
серебристую 14ую гос. номер 003. Еду по мосту в сторону колхозного,в левой полосе,по правой едет троллейбус, моя скорость 60-65, 14ая пристраивается сзади и начинает сигналить. Провнялся со мной еще посигналил, хотел я с ним поговорить вот только он на право ушел.
ОПЕЛЬ АСТРА Купе Н 696 ЕА 21[B] Дибил в 5ом поколении. Еду по николаева от 50лет. начиная с 2-лежачих полицейских начинается пробка в сторону ленина. С валькевича на николаева тоже естественно не повернуть. Я решил пропустить гранд витару поворачивающую с валькевича в сторону ленина. Так этот чмо на опеле мало того налево поворачивает с крайней правой (из трех) так и еще истерично сигналит мне "мол накуя витару пропускаешь" Мне естественно пох на него. витару пропустил, а этот придурок обогнал по встречке, да еще тупо вклинился передо мной, прижимаю к бардюру. Машину жалко, а так распахал бы ему его жопель, что этот урод пешком походил или на трали-вали. Если ты читаешь это сообщение: продай лучше опель и купи велосипед, это будет лучше для всех.
Нахер там этот кипич не нужен. Нормально все ездили. Да, есть некоторые мля, которые оставляли там свои авто вдоль дороги, хотя знак остановка запрещена есть. А теперь как наверх подниматься?
Нахер там этот кипич не нужен. Нормально все ездили. Да, есть некоторые мля, которые оставляли там свои авто вдоль дороги, хотя знак остановка запрещена есть. А теперь как наверх подниматься?
проехать налево чуть выше и повернуть через проезд