если за трындение по телефону выставлять на доску позора, то сюда можно всех сразу, почти без исключения
Сорри за офф, но интересное наблюдение - специально присматриваясь, тем не менее, ни разу не видел в Чебоксарах даму за рулем, пользующуюся блютуз-гарнитурой (или проводным наушником), а вот с трубкой у уха - сколько угодно... Почему так? Негламурно?
!!! 19.02.2010 ~08:00 На регулируемом пешеходном переходе возле ост. "Дом печати" беспредельщик на темно-зеленой девятке, гос.номер 468 (буквы не разглядел) пересек двойную сплошную, проехал по встречке на красный свет пешеходный переход. Очень напряженный переход, благо на пешехода не нарвался.
Еще один "таксист" на улицах чувашского Марселя. В районе 12 между гражданским кольцом и заправками ЧНП серебристая КИА Спектра выехала на встречку и, лихо пролетев тридцать метров, совершила обгон. Аплодисменты.
19.02.2010 14:05-14:10 перекрёсток ул. Пролетарскай и Л.Комсомола, со стороны Кабельного. Тёмно серый пассат о060оо. Объехал очередь у светофора по встречке, чтобы повернуть направо и встал на пешеходном переходе.
Сообщение отредактировал klarist - Feb 19 2010, 14:30
На "десятке" с номерами а138нс21rus ездит настоящий джигит. Остановился за мной на красном светофоре, затем видимо почесав репу вспомнил кто он, и объехав меня по встречке, ушёл вперёд.
Сообщение отредактировал Багем - Feb 19 2010, 21:24
тож внесу свою лепту, вчера на кольце энерго запчасть, двигаясь по средней полосе в торону новчика со всеми дистанциями и поворотниками, никого не трогая и не нарушая правил уже на выезде с кольца увидел как в меня практически летит Хонда CRV синего цвета с номерами а345...21rus со стороны проспекта Мира, не пропуская ни троллейбус ни тех кто уже едет по кольцу. благо что с лева никого небыло и я подвинулся на одну полосу, но и этого не хватило хондаводу и он начал вытеснять меня еще и на встречку, причем очень нагло,после того как я ему начал гудеть, этот хондамудовод так презрительно на меня посмотрел и дал газу в перед, даже не подвинувшись, хотя я ехал уже практически по встречке
Сообщение отредактировал daMax - Feb 20 2010, 10:07
Сорри за офф, но интересное наблюдение - специально присматриваясь, тем не менее, ни разу не видел в Чебоксарах даму за рулем, пользующуюся блютуз-гарнитурой (или проводным наушником), а вот с трубкой у уха - сколько угодно... Почему так? Негламурно?
у меня например такая махонькая гарнитура, что под волосами и не разглядишь
тож внесу свою лепту, вчера на кольце энерго запчасть, двигаясь по средней полосе в торону новчика со всеми дистанциями и поворотниками, никого не трогая и не нарушая правил уже на выезде с кольца увидел как в меня практически летит Хонда CRV синего цвета с номерами а345...21rus со стороны проспекта Мира, не пропуская ни троллейбус ни тех кто уже едет по кольцу. благо что с лева никого небыло и я подвинулся на одну полосу, но и этого не хватило хондаводу и он начал вытеснять меня еще и на встречку, причем очень нагло,после того как я ему начал гудеть, этот хондамудовод так презрительно на меня посмотрел и дал газу в перед, даже не подвинувшись, хотя я ехал уже практически по встречке
да на этом кольце с проспекта мира по беспределу выезжают
Черный инфити fx35 в...вв, любитель похаркаться из окна своего гламурного говновоза, увидел бы раньше что ты попал на капот моего авто - удавил бы на месте!!!
я заряжать забываю, а еще два телефона к одной гарнитуре не подсоединяются у меня)
--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)
да на этом кольце с проспекта мира по беспределу выезжают
Там уже полно аварий на данном кольце было, и с работниками гибдд тоже, бензовоз опрокинули и разлили и тд. Похоже, кольцо неправильно построили. Со сторны ТЭЦ люди едут по прямой, у них желание дальше ехать не пропустив. С заправки выезжают часто на кольцо с нарушением. С пр.Мира заезжающие на кольцо блокируют тех, кому уходить в сторону ТЭЦ. С кольца в сторону Акатуя не свернуть, только с нарушением.
специально присматриваясь, тем не менее, ни разу не видел в Чебоксарах даму за рулем, пользующуюся блютуз-гарнитурой (или проводным наушником), а вот с трубкой у уха - сколько угодно...
Вчера мадам видел за рулем (в машине одна), усиленно жестикулировала обоими руками и усиленно смеялась (голову запрокинула), была без телефона - на дорогу не смотрела.