Сегодня около 8:30 на пешеходном переходе у остановки ул Яноушека в ЮЗР автомобиль ГАИ (к сожалению, не обратил внимания на номер) не пропустил меня и еще одного пешехода, чтобы перейти дорогу к остановке. Они ехали со стороны гражданского кольца в сторону чапаевского. Интересно, читают ли этот форум в ГАИ. Вообще0-то они рапортуют о том, Что пешеходы ломятся под колеса авто, привлекают они и нерадивых водителей. А на гаи ПДД не распространяются. Может, есть возможность в ГАИ выяснить, какой экипаж в это время находился в этом районе? Там было два инспектора, если что. На будущее обязательно буду запоминать и номера. А то понаразъездились тут
на доску курицу на 21099 номера 653...едет по левой 50 при свободной правой...на просьбы уступить не реагирует...болтает по телефону...без всяких причин резко тормозит....ну на последок...эй курица поставь ЗЕРКАЛО заднего вида...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Тогда надо писать конкретно, сколько полос, где именно, в городе или на трассе. А не говорить, что нарушила и все. Зачем позорить, если вдруг она не виновата?
Сообщение отредактировал Fedor20 - Feb 18 2010, 11:28
на доску курицу на 21099 номера 653...едет по левой 50 при свободной правой...на просьбы уступить не реагирует...болтает по телефону...без всяких причин резко тормозит....ну на последок...эй курица поставь ЗЕРКАЛО заднего вида...
Тогда надо писать конкретно, сколько полос, где именно, в городе или на трассе. А не говорить, что нарушила и все. Зачем позорить, если вдруг она не виновата?
периодически ехала посередине полос, поэтому справа тупо побоялся ее обогнать, вдруг вздумает вправо уйти...но больше всего боялся ОТСУТСТВИЮ зеркала заднего вида...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Есть в Чебоксарах свое Такси-4, и свой водитель Марсель (или Эмильен?) на ВАЗе. номер А100ВР. На перекрестке Николаева, где на выезде к энергозапчасти есть стояночка, человек наискосок (по встречке! в сторону мегамолла! две сплошные!) ломанулся на стоянку, лихо проехал между припаркованных машин, и выехал с нее уже на Николаева. Возможно, он, как и Марсель, имеет вращающиеся номера?
но больше всего боялся ОТСУТСТВИЮ зеркала заднего вида...
Теперь я тоже боюсь машин без зеркал заднего вида, когда меня Тойота с дороги сбила, еле увернулся через обочину. Можно конеш было не уходить на обочину и выполнить подвиг Талалихина, но тогда бы оба без машин остались.
Сообщение отредактировал Term - Feb 18 2010, 14:32
Есть в Чебоксарах свое Такси-4, и свой водитель Марсель (или Эмильен?) на ВАЗе. номер А100ВР. На перекрестке Николаева, где на выезде к энергозапчасти есть стояночка, человек наискосок (по встречке! в сторону мегамолла! две сплошные!) ломанулся на стоянку, лихо проехал между припаркованных машин, и выехал с нее уже на Николаева. Возможно, он, как и Марсель, имеет вращающиеся номера?
А сплошные видно ?
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243