На доску водителя двенашки 929. За такую парковку можно и кирпичом по лобовухе получить. Если уж ты запираешь кого то и сваливаешь надолго хоть телефон под щетку положи.
У него наверно только стационарный.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
тайота корола м200вр -девушка, поворотниками пользоваться научись! и пожалуйста, вибирай полосу, а не маячь посередине дороги, мешая всем! я все понимаю: утро, на работу торопишься. Не ты одна!
В субботу заметил 2 потенциально аварийных нарушения, в главной роли обеих ситуаций - белые Волги.
Днём Волга А062АА121, двигаясь со стороны Мега Молла, повернула с ул. Калинина на ул. Декабристов (т.е. направо) с левой полосы, подставив бочину автомобилю, в котором я ехал. Благодаря реакции водителя авто, в котором я был, обошлось без столкновения.
Вечером на перекрёстке Московского проспекта с ул. 500-летия Чебоксар Волга А043АА121, двигаясь в сторону Рощи, прожужжала на красный свет, да ещё и с превышением.
--
Сегодня утром какой-то удод не пропустил на пешеходном переходе напротив дома 3 по ул.Чернышевская двух женщин, одна из которых несла на руках маленького ребёнка. Мало того, что не пропустил, прогнал в метре от женщины с ребёнком, так ещё и просигналил им. Не успел толком разглядеть тачку: иномарка тёмно-красного (вишнёвого) цвета, похожая на Лансер.
Разок тоже чуть не пострадал от белой волги ААА 121, номер не запомнил, еду значит по Лен. Кому от Гранд сити в сторону заправки ЧНП, а волга ехала по И. Яковлева и завернула направо, тоже в сторону ЧНП, у него стоит знак уступи дорогу, я соответвенно еду по главной. И тут боковым зрением, (а было это с утра, когда еще только светало) вижу что что то движется справо. Оттормаживался со свистом. А волга даже не думала тормозить, проехала как будто так и положено.
Очень показательно, типичный сотрудник ГИБДД стоит, главное план, на остальное пох. Напишите время, дату и место события, пусть в ГИБДД посмотрят кто так нагло стоял из сотрудников.
Ехал по Калинина в сторону залива, после поворота на МГОУ. Подъезжая к перекрёстку приходится сильно тормозить (причём с горки!), ибо синий десятковод, едущий со стороны Манхэттена не уступил мне дорогу. Ладно бы ничего. Прямо передо мной выехал. Так ещё и ехал очень медленно - я его по встречке объезжал, притом, что и я быстро не ехал - там ведь поворот дурацкий.
Далее ехал по рощинскому кольцу в сторону Контура со стороны Кривова. На выезде резко бью по тормозам - на кольцо въезжает сломя голову мудак на снегоуборочной машине со стороны Гузовского. Чуть не въехал в него . Тока пытаюсь тронуться - как три таких же придурка на таких же придурошных снегоуборках проносятся за первым. Блин, за одну поездку так не было страшно ни разу.
Очень часто вижу водителей которые выезжают с Текстильщиков прямо на кольцо при знаке поворот направо. Вначале думал что нарочно нарушают, срезают. А нет, при сотрудниках ГИБДД это делают. Значит просто не умеют ездить. ПОЗОР таким.
Очень показательно, типичный сотрудник ГИБДД стоит, главное план, на остальное пох. Напишите время, дату и место события, пусть в ГИБДД посмотрят кто так нагло стоял из сотрудников.
Цитата
А может просто не заметил а?
У меня вот другой вопрос.. А что бы он предпринял?? Возможно, из серии "можно ли устраивать погони за мотоциклистами", но реально ли в такой ситуации безопасно задержать таких вот зайцев?.. и как..
Сообщение отредактировал Diman92-06 - Feb 16 2010, 23:57
--------------------
В вагоне было тепло, и ночь подходила к концу. И трамвай уже шёл там, где не было рельсов, выходя напрямую к кольцу.
однозначно не заметил, он даже в сторону их не смотрит.
или делает вид что не видит, или невнимательный до такой степени, тогда как же он работает в ГИБДД, ведь нужно выявлять и нарушителей ПДД, и автомобилей в розыске, и нетрезвых водителей, без внимательности там никуда. Скорее всего сделал вид что не видить, зачем ему это
Сообщение отредактировал tetriz - Feb 17 2010, 06:55
Помещаю на доску позора фуру сети магазинов "МАГНИТ", вчера такой затор создал на матэ залка шо песец... Очень часто оставляет свой прицеп вдоль дороги в ЮЗРже на литейке, перекрывая тем самым одну из полос движения...