Себя на доску позора , сегодня сам не понял как так получилось, что не заметил большую машину при выезде со двора на ул. Эльгера, создал супер аварийную ситуацию, слава богу все обошлось. Прошу извинения перед водителем Лексус ЭрИкс с номером 003!
начинать надо с того что вьехав на территорию поликлиники вы проехали на запрещающий знак 3.1.. в простонародье именуемый "Кирпич"
Да, проехал, потому что другой въезд (а кирпич используется для разграничения въезда и выезда, например, на АЗС) завален снегом и ворота закрыты. По-другому попасть на территорию больницы - только скорую каждый раз вызывать, чтобы завезли? Или на костылях ковылять. Согласен быть на доске позора, если кто-то напишет, как не нарушать "кирпич" в моей ситуации. З.Ы. Хозяин девятки все-таки нарушил дважды.
На доску водителя двенашки 929. За такую парковку можно и кирпичом по лобовухе получить. Если уж ты запираешь кого то и сваливаешь надолго хоть телефон под щетку положи.
Сообщение отредактировал lalapta - Feb 16 2010, 19:33
Серебристый митсубиси ЛАнсер (?) пытался повернуть налево с винокурова на строителей сквозь меня сегодня около 17-00 да и вообще Новый мне не понравился, за пару пееркрестков до этого светлая Ауди 100 с шашками на крыше пролетела на желтый/уже красный чуть не сбив 2х девушек
Сообщение отредактировал Ray_ - Feb 16 2010, 19:30
В субботу заметил 2 потенциально аварийных нарушения, в главной роли обеих ситуаций - белые Волги.
Днём Волга А062АА121, двигаясь со стороны Мега Молла, повернула с ул. Калинина на ул. Декабристов (т.е. направо) с левой полосы, подставив бочину автомобилю, в котором я ехал. Благодаря реакции водителя авто, в котором я был, обошлось без столкновения.
Вечером на перекрёстке Московского проспекта с ул. 500-летия Чебоксар Волга А043АА121, двигаясь в сторону Рощи, прожужжала на красный свет, да ещё и с превышением.
--
Сегодня утром какой-то удод не пропустил на пешеходном переходе напротив дома 3 по ул.Чернышевская двух женщин, одна из которых несла на руках маленького ребёнка. Мало того, что не пропустил, прогнал в метре от женщины с ребёнком, так ещё и просигналил им. Не успел толком разглядеть тачку: иномарка тёмно-красного (вишнёвого) цвета, похожая на Лансер.
Нармально парни развлекаются, детство сразу вспомнилось, раньше монгие так катались зимой
ЗЫ сам так не ездил и этих парней незнаю. а вам лиш бы потрендеть и других пообсуждать. чем они вам помешали?
Нам-то ничем, как и большинство размещённых здесь, на доске.. Но вот 54321... , или его соседу по полосе, они могли здорово помешать своим летальным исходом.. Вот ослабнут руки, или яму троллейбус между колес пропустит, можно и поменьше глубиной, нежели 50 см.. Вообще, случиться может в такой ситуации многое, на что едущий за троллейбусом водитель не сможет вовремя среагировать.. И готов.. полуфабрикат для морга блин..
Сообщение отредактировал Diman92-06 - Feb 16 2010, 20:39
--------------------
В вагоне было тепло, и ночь подходила к концу. И трамвай уже шёл там, где не было рельсов, выходя напрямую к кольцу.
Очень показательно, типичный сотрудник ГИБДД стоит, главное план, на остальное пох. Напишите время, дату и место события, пусть в ГИБДД посмотрят кто так нагло стоял из сотрудников.
Нармально парни развлекаются, детство сразу вспомнилось, раньше монгие так катались зимой
ЗЫ сам так не ездил и этих парней незнаю. а вам лиш бы потрендеть и других пообсуждать. чем они вам помешали?
Даа! Я тоже детство вспомнил, еще и не такое вытворяли, но тогда и движение было меньше, и дороги были темнее. Если таких увидеть, лучше держать приличную дистанцию.