В таких случаях можно попробовать справа залезть в машину, приходилось пару раз так делать.
тож не путай, Капелан написал же что справа у него колеса были в салоне... еще раз говорю - слева реально залезть даже не испачкавшись и не напрягаясь...
тож не путай, Капелан написал же что справа у него колеса были в салоне... еще раз говорю - слева реально залезть даже не испачкавшись и не напрягаясь...
судя по фото и зная Капелана, при его габаритах он туда точно бы не залез, а если бы и залез испачкался бы весь в раз...
а мне кажется что именно он подумал о других, кто может запарковать рядом, чтоб третьему лицу места хватило... еще раз повторю - если бы он встал на метр левее, ты бы сам его на ДП выставил за то что занял 2 места и не дает возможности парковаться другим (кроме вас двоих)..
...ты видимо плохо помнишь это местечко около маг КОЛЕСО...я то на нужном месте стою, а вот ему уже не в тему там никак, если ещё и учесть, что слева около, бордюра стоит уже машина....до неё то слева почему нельзя было встать?!
Цитата(четырнадцатая @ Feb 10 2010, 14:21)
... при его габаритах он туда точно бы не залез, а если бы и залез испачкался бы весь в раз...
Цитата(Boomba @ Feb 10 2010, 14:48)
+100. Худенький человек бы туда может и пролез, но не каждый стал бы пачкаться.
+100 именно так и обстоит дело...там и худенький всё-равно бы попачкался...., но козёлисту было абсолютно всё-равно(поймиж SPWizard наконец), он просто не подумал и это (для большинства сейчас, к сожалению) норма жизни, так ещё и в процессе разговора стало ясно, чел не догоняет вообще что могут быть у кого то, кроме него дела, проблемы или "пустяковые" неудобства из-за обеспечения удобством его самого любимого!!!
А вот это - нарушение ПДД или как? Может и не нарушение, но когда водитель приезжает и встает так (видно, как другой участник ДД пытается проехать мимо него, прыгая по бордюрам), а места рядом - вагон, то мне становится стыдно за него! Просто неприятно и обидно, что у нас люди так срут друг на друга! Если кто-то не узнал место, это - заезд на стоянку перед крыльцом "Карусели".
Если сделать замечание этому водителю, то пальцы наверное расфувырит. Почему мне кажется что все водители с дорогими авто имеют при себе такое поведение.
...ты видимо плохо помнишь это местечко около маг КОЛЕСО...я то на нужном месте стою, а вот ему уже не в тему там никак, если ещё и учесть, что слева около, бордюра стоит уже машина....до неё то слева почему нельзя было встать?! +100 именно так и обстоит дело...там и худенький всё-равно бы попачкался...., но козёлисту было абсолютно всё-равно(поймиж SPWizard наконец), он просто не подумал и это (для большинства сейчас, к сожалению) норма жизни, так ещё и в процессе разговора стало ясно, чел не догоняет вообще что могут быть у кого то, кроме него дела, проблемы или "пустяковые" неудобства из-за обеспечения удобством его самого любимого!!!
Капелан,все нормуль, Я тебя понял, ты бы не влез... но зачем тогда потом "некоторые" постят типа неправильно запарковлся? - занял 2 места? или думаешь газелист знал что ты "большой" и не сможешь сесть нормально не испачкавшись? он парковал "как обычно"! и я его понимаю... пытался наоборот сделать как лучше, чтоб места оставить другим, а ты его на ДП ЗЫЗЫ: и вообще, может ты не так запарковал, что ему пришлось слева дорожку перекрывать? че та не вижу что там справа от тебя
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 15:33
Не понял ты(Вы), что возмущает.... Почему в подобных ситуациях (на парковках ли, в движении ли....) я или кто-то другой из-за подобного "оленя" должен испытывать какие-либо вообще неудобства?! ЗЫ: он должен оценивать сложившуюся уже обстановку. Как другие будут парковаться, уезжать, выезжать, проезжать и т.д.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 10 2010, 15:49
Не понял ты(Вы), что возмущает.... Почему в подобных ситуациях (на парковках ли, в движении ли....) я или кто-то другой из-за подобного "оленя" должен испытывать какие-либо вообще неудобства?!
это все к тому что тебе не нравятся придурки, которые паркуются на 2 места на стоянках... и тутже осуждаешь парка, который прижался к тебе
Разворот через 2 сплошные. Поворот на Хозяйственный проезд с Марпосадского шоссе. Не терпится! Видео здесь (ю туб)
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Капелан,все нормуль, Я тебя понял, ты бы не влез... но зачем тогда потом "некоторые" постят типа неправильно запарковлся? - занял 2 места? или думаешь газелист знал что ты "большой" и не сможешь сесть нормально не испачкавшись? он парковал "как обычно"! и я его понимаю... пытался наоборот сделать как лучше, чтоб места оставить другим, а ты его на ДП ЗЫЗЫ: и вообще, может ты не так запарковал, что ему пришлось слева дорожку перекрывать? че та не вижу что там справа от тебя
SPWizard пойми там по определению не должен был газелист вставать. Там парковка есть, но видимо ему влом было метр пройти.
Сообщение отредактировал shurik21 - Feb 10 2010, 20:48
о, это нечто - Аккорд черный м777ее21 без поворотников, шахматка, превышение, подрезание, проезд на красный свет, несоблюдение рядности при проезде перекрестка. И все это от Мега Молла до Керека по Марпосадскому шоссе. Но это ему не помогло - на каждом светофоре стояли вместе, хотя я сам ничего не нарушал.
Можно было б и в тему о парковках, но общение определило выбор...его место на этой доске.
Выйдя из шиномонтажа увидел такого вот козёлиста. Сесть к себе в машину не смог(колёса в салоне), был в лёгкой рабочей куртке и гарцевал на морозе мин 10-15, продрог....По возвращении этого..., вопрошаю (конечно возмущённо) какого мол х..я ты, олень, так себя ведёшь? На что у него была оригинальная версия, я должен был у него поинтересоваться вежливо и тогда он бы извинился "брат", я объясняю ему что он при парковке уже, при наличии огромного количества свободных мест, встал так, что проявил неуважение ко всем: слева не могли проехать, а справа ваще....ппц. Но он продолжал убеждать что "ему, мля только на чуть-чуть надо было зайти. Короче я сделал вывод после непродолжительной беседы, что он не просто олень, а ваще иблан полный, о чём ему и сказал, пообещав закинуть ему "кривой ключ" в лобовуху в следующий раз. Он пробормотав, что-то типа вот тогда и разберёмся съеб....Я б ещё его повоспитывал, но очень замёрз. Резюме: такой иблан-козёлист так же ведёт себя на дороге, не видя никого вокруг и не думая о том к чему могут привести его необдуманные действия. Будте осторожны, оказавшись рядом с ним А 266 МУ 21 rus на дороге.
пока он там ипланил бы кинул бы пол колеса пару саморезов, пусть имеется на дороге потом, клин клином вышибают иначе никак
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@