Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 167 168 169 170 171 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

kot-nchk
post Feb 10 2010, 09:22 
Отправлено #2521

Завсегдатай

Из: Новочебурашинска

УХХ! АН 803 вот это маршрутка-МАРШРУТИЩЕ,болид F1,делает всех прямо как стоячих,обходит со всех сторон,да ещё и пешеходов на зебре игнорирует,чуть не сбил бабку с дедом.Вопрос? А как чувствуют себя пассажиры,экстремалы smile.gif Ехала в сторону Чебов очень быстро,номер маршрута не заметил sad.gif

Сообщение отредактировал kot-nchk - Feb 10 2010, 09:23

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Feb 10 2010, 09:58 
Отправлено #2522

Дышу - значит живу

ВАЗ семерка А316КН синиего цвета ( тонированная по бокам и сзади полностью) уже сутки стоит припаркованная "КАК ДЕБИЛ" И "КАК ОЛЕНЬ" (где б наклейки взять), заняв два парковочных места между пятым и шестым подъездами по Тракторостроителей, 77. И так мест нехватает.
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Feb 10 2010, 10:49 
Отправлено #2523

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Можно было б и в тему о парковках, но общение определило выбор...его место на этой доске.
Выйдя из шиномонтажа увидел такого вот козёлиста. Сесть к себе в машину не смог(колёса в салоне), был в лёгкой рабочей куртке и гарцевал на морозе мин 10-15, продрог....По возвращении этого..., вопрошаю (конечно возмущённо) какого мол х..я ты, олень, так себя ведёшь? На что у него была оригинальная версия, я должен был у него поинтересоваться вежливо и тогда он бы извинился "брат", я объясняю ему что он при парковке уже, при наличии огромного количества свободных мест, встал так, что проявил неуважение ко всем: слева не могли проехать, а справа ваще....ппц. Но он продолжал убеждать что "ему, мля только на чуть-чуть надо было зайти. Короче я сделал вывод после непродолжительной беседы, что он не просто олень, а ваще иблан полный, о чём ему и сказал, пообещав закинуть ему "кривой ключ" в лобовуху в следующий раз. Он пробормотав, что-то типа вот тогда и разберёмся съеб....Я б ещё его повоспитывал, но очень замёрз.
Резюме: такой иблан-козёлист так же ведёт себя на дороге, не видя никого вокруг и не думая о том к чему могут привести его необдуманные действия. Будте осторожны, оказавшись рядом с ним А 266 МУ 21 rus на дороге. mad.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 10 2010, 10:52

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Feb 10 2010, 10:53 
Отправлено #2524

Гуру

Из: чеб

Цитата(КАПЕЛАН @ Feb 10 2010, 10:49)
Можно было б и в тему о парковках, но общение определило выбор...его место на этой доске.

Выйдя из шиномонтажа увидел такого вот козёлиста. Сесть к себе в машину не смог, был в лёгкой рабочей куртке и гарцевал на морозе мин 10-15, продрог....По возвращении этого..., вопрошаю (конечно возмущённо) какого мол х..я ты, олень, так себя ведёшь? На что у него была оригинальная версия, я должен был у него поинтересоваться вежливо и тогда он бы извинился "брат", я объясняю ему что он при парковке уже, при наличии огромного количества свободных мест, встал так, что проявил неуважение ко всем: слева не могли проехать, а справа ваще....ппц. Но он продолжал убеждать что "ему, мля только на чуть-чуть надо было зайти. Короче я сделал вывод после непродолжительной беседы, что он не просто олень, а ваще иблан полный, о чём ему и сказал, пообещав закинуть ему "кривой ключ" в лобовуху в следующий раз. Он пробормотав, что-то типа вот тогда и разберёмся съеб....Я б ещё его повоспитывал, но очень замёрз.
Резюме: такой иблан-козёлист так же ведёт себя на дороге, не видя никого вокруг и не думая о том к чему могут привести его необдуманные действия. Будте осторожны, оказавшись рядом с ним А 266 МУ 21 rus на дороге. mad.gif
*

спасибо за номер етот блан-козёл по ходу снес около ово калининского ворота (половину ) на икамеру записалось но номера не видно было только 21 и все wink.gif

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Feb 10 2010, 10:56 
Отправлено #2525

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(петрович2008 @ Feb 10 2010, 10:53)
.... етот блан-козёл по ходу снес около ово калининского ворота  ......
*

то и требовалось доказать.....Когда словите, уточните, для него, благодоря кому dry.gif предоставляю для опознания фото его задницы целиком

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 10 2010, 11:01

Присоединённые изображения

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 11:07 
Отправлено #2526

Гуру

КАПЕЛАН, че совсем нереал сесть в авто было? blink.gif по фоте видно что места много. лично я бы сел..
ЗЫ: а вот на парковках некоторые перцы (вежливые) паркуются подальше от тачил, пока места многа, а через 10 минут места уже не хватает, машин понаехало, и потом их выставляют на ДП как неумеющих парковаться и за то что типа 2 места занял.. wink.gif ты это пропагандируешь? smile.gif
нормально запарковался ИМХО, а че там слева от него я не вижу..
петрович2008 таких газелек - пол города.. и знаешь, все 21 рус wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Feb 10 2010, 11:10 
Отправлено #2527

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Feb 10 2010, 10:49)

Выйдя из шиномонтажа увидел такого вот козёлиста. Сесть к себе в машину не смог(колёса в салоне), был в лёгкой рабочей куртке и гарцевал на морозе мин 10-15, продрог....По возвращении этого..., вопрошаю (конечно возмущённо) какого мол х..я ты, олень, так себя ведёшь? На что у него была оригинальная версия, я должен был у него поинтересоваться вежливо и тогда он бы извинился "брат", я объясняю ему что он при парковке уже, при наличии огромного количества свободных мест, встал так, что проявил неуважение ко всем: слева не могли проехать, а справа ваще....ппц. Но он продолжал убеждать что "ему, мля только на чуть-чуть надо было зайти. Короче я сделал вывод после непродолжительной беседы, что он не просто олень, а ваще иблан полный, о чём ему и сказал, пообещав закинуть ему "кривой ключ" в лобовуху в следующий раз. Он пробормотав, что-то типа вот тогда и разберёмся съеб....Я б ещё его повоспитывал, но очень замёрз.
*

Если верить фотке и сильно не напрягаться по поводу проекции - полно места для того чтобы залезть в Ниву
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Feb 10 2010, 11:14 
Отправлено #2528

Гуру

Из: чеб

Цитата
петрович2008 таких газелек - пол города.. и знаешь, все 21 рус
с белой кабиной синим тентованым кузовом и с отвалившимся номером окромя 21 не так много ,кстате на той газеле был обтекатель сверху кабины , сдесь его не видно

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
er21
post Feb 10 2010, 11:20 
Отправлено #2529

Завсегдатай

за неправильную парковку выдергиваю на буксире

--------------------
светодиоды-это болезнь
89022885444
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Feb 10 2010, 11:23 
Отправлено #2530

Гуру

бедный водитель "А 266 МУ 21 rus":)))
поставил широко, подъехали дали в глаз
поставил в плотную, подъехали дали в глаз
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Feb 10 2010, 11:26 
Отправлено #2531

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(петрович2008 @ Feb 10 2010, 11:14)
кстате на той газеле был обтекатель сверху кабины , сдесь его не видно
*

Видать малёханький кусманчик.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Feb 10 2010, 11:30 
Отправлено #2532

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(SPWizard @ Feb 10 2010, 11:07)
КАПЕЛАН, че совсем нереал сесть в авто было?  blink.gif по фоте видно что места много. лично я бы сел..
ЗЫ: а вот на парковках некоторые перцы (вежливые) паркуются подальше от тачил, пока места многа, а через 10 минут места уже не хватает, машин понаехало, и потом их выставляют на ДП как неумеющих парковаться и за то что типа 2 места занял..  wink.gif ты это пропагандируешь?  smile.gif
*

см тридцать...., Мне не реально было сесть(120 кг rolleyes.gif ), протискиваться и дверь не открыть, втираться буквой "зю". ....Не, непонятно одно - вообще при любом раскладе нах...вставать так, чтоб создавать проблемы другим?! Ведь подобные олени не смотрят на других, он даже не подумает о других , вообще не подумает...потому что ему срать на всех!!!. Так себя ведёт и на дороге наверняка.
Сужу исключительно по себе, никогда не поставлю авто так, чтоб помешать уже стоящему,....мне просто стыдно будет за своё подобное быдлячество. Не было там места для парковки Газели, люди не могли проехать слева от него, мог спокойно встать сзади или даже на дороге, на парковке у магазина было место....Да не суть, встал как мудак однозначно. Почему именно на доску? - прочти я объяснил свою точку зрения, а не просто выложил факт неправильной парковки...
ЗЫ: кстати он не смог и не рискнул протиснуться и открыть мою дверь, когда я вытащил его из машины и подёл с правого борта....

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 10 2010, 11:35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Feb 10 2010, 11:33 
Отправлено #2533

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(bodrox @ Feb 10 2010, 11:26)
Видать малёханький кусманчик.
*

и где там "кусманчик" спойлера? Это ваще-то "кусманчик" дома...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 13:25 
Отправлено #2534

Гуру

Цитата(петрович2008 @ Feb 10 2010, 11:14)
с белой кабиной синим тентованым кузовом и с отвалившимся номером  окромя 21 не так много ,кстате на той газеле был обтекатель сверху кабины , сдесь его не видно
*

а че токгда обвиняешь этого?:
Цитата(петрович2008 @ Feb 10 2010, 10:53)
спасибо за номер етот блан-козёл по ходу снес около ово калининского ворота  (половину ) на икамеру записалось но номера не видно было только 21 и все  wink.gif
*

вроде кабина синяя?...
Цитата(КАПЕЛАН @ Feb 10 2010, 11:30)
см тридцать...., Мне не реально было сесть(120 кг rolleyes.gif ), протискиваться и дверь не открыть, втираться буквой "зю".  ....Не, непонятно одно - вообще при любом раскладе нах...вставать так, чтоб создавать проблемы другим?! Ведь подобные олени не смотрят на других, он даже не подумает о других , вообще не подумает...потому что ему срать на всех!!!. Так себя ведёт и на дороге наверняка.
*

а мне кажется что именно он подумал о других, кто может запарковать рядом, чтоб третьему лицу места хватило... еще раз повторю - если бы он встал на метр левее, ты бы сам его на ДП выставил за то что занял 2 места и не дает возможности парковаться другим (кроме вас двоих)..
ЗЫ: если я встаю на парк и стоянка пустая - я все равно прижимаюсь к рядом стоящему, потому что думаю на перед, через 20 минут на стоянке может уже мест не будет и все будут возмущаться что я не прижался к ближнему чтоб места для других оставить... и я не смотрю что места много! это - временное явление, пока никто не подъехал. учитесь заранее предугадывать ситуацию на дороге блин, чтоб потом крайним не оказаться... и еще - Капелан, места там до фига и залезть даже при 120 кг реально, не надо орать на газелиста, он все правильно сделал! и сразу виден его профессионализм - умеет паркить на погрузке на базах, чтоб и другим место досталось wink.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 13:28
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Feb 10 2010, 13:29 
Отправлено #2535

Дышу - значит живу

В таких случаях можно попробовать справа залезть в машину, приходилось пару раз так делать.
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 167 168 169 170 171 > » 
ОтветитьTopic Options