аааааай!! опять за свое!!! помоему тут даже явный нарушитель-форумчанин станет папашей римским и божим одуванчиком! чо за дедовщина ? парнишке не понравились действия другого водителя, вот он его и вытащил на доску....а про скоростной реджим не нада гнать!!! еще скажи, что ты по трассе 90кмч ходишь ?)) не поверю!
и кстати, товарищ manbk, в случае когда вас слепят можно включить аварийку... в ПДД написано про это...
а что если одному водителю что то не понравилось в другом надо на Доску выкладывать? я думал что на Доску выкладываются действия водителя, нарушающего ПДД.....
если вам некомфортно что сзади кто то едет и вам кажется что слепят, то у зеркала заднего вида есть режим антислепота.. ...поворачиваешь рычажок и фсеее...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
а что если одному водителю что то не понравилось в другом надо на Доску выкладывать? я думал что на Доску выкладываются действия водителя, нарушающего ПДД.....
Я полностью согласен с автором,здесь надо писать о фактах нарушения ПДД,а не только о своих мнениях!!!! И если на то пошло,то надо всех на Доску,ибо ездить без нарушений невозможно.Вот я не отрицаю,что нарушаю каждый день и неоднократно...(жизнь такая )
Я полностью согласен с автором,здесь надо писать о фактах нарушения ПДД,а не только о своих мнениях!!!! И если на то пошло,то надо всех на Доску,ибо ездить без нарушений невозможно.Вот я не отрицаю,что нарушаю каждый день и неоднократно...(жизнь такая )
Не нарушая ПДД можно так любого достать,что мало не покажется.Так что обсуждать (и если надо осуждать)поведение друг друга на дороге нужно.Здоровая критика никому не помешает,да и посмотреть на себя со стороны и послушать мнение других тоже не повредит.
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
А вот это - нарушение ПДД или как? Может и не нарушение, но когда водитель приезжает и встает так (видно, как другой участник ДД пытается проехать мимо него, прыгая по бордюрам), а места рядом - вагон, то мне становится стыдно за него! Просто неприятно и обидно, что у нас люди так срут друг на друга!
Если кто-то не узнал место, это - заезд на стоянку перед крыльцом "Карусели".
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
А вот это - нарушение ПДД или как? Может и не нарушение, но когда водитель приезжает и встает так (видно, как другой участник ДД пытается проехать мимо него, прыгая по бордюрам), а места рядом - вагон, то мне становится стыдно за него! Просто неприятно и обидно, что у нас люди так срут друг на друга! Если кто-то не узнал место, это - заезд на стоянку перед крыльцом "Карусели".
Самого такие раздражают!!!! Судя по следам ,стоит давно!
Доброе утро всем! Я не знаю на ул. Николаева есть разметка, которая делит дорогу на две полосы движения. Днем в субботу видел машину ВАЗ 2107 зеленого цвета номер Н749ВЕ (Номер точно не запомнил прошу извинить) совершал резкие маневры. Ехал в сторону перекрестка Николаева и пр. Ленина. Несколько раз пытался обогнать другие машины с выездом на встречную и быстро возвращался обратно, т.к. по встречной шли машины и один раз КАМАЗ. На перекрестке, когда загорелся красный и все встали, он с пробуксовкой рванул вперед опять же по встречной и обойдя всех встал чуть ли не на перекрестке первым.
Доброе утро всем! Я не знаю на ул. Николаева есть разметка, которая делит дорогу на две полосы движения. Днем в субботу видел машину ВАЗ 2107 зеленого цвета номер Н749ВЕ (Номер точно не запомнил прошу извинить) совершал резкие маневры. Ехал в сторону перекрестка Николаева и пр. Ленина. Несколько раз пытался обогнать другие машины с выездом на встречную и быстро возвращался обратно, т.к. по встречной шли машины и один раз КАМАЗ. На перекрестке, когда загорелся красный и все встали, он с пробуксовкой рванул вперед опять же по встречной и обойдя всех встал чуть ли не на перекрестке первым.
И что он нарушил? Разметки нынче там не видно. Знака "обгон запрещен" тоже нет, с пробуксовской ездить тоже не запрещено.
Совесть мучает, потому выношу себя на доску, езжу на ВАЗ 2115: сегодня в пятом часу вечера сильно подрезал серебристую Тойоту на Гражданском кольце, приношу владельцу свои извинения
Сообщение отредактировал Boston - Feb 9 2010, 22:00
себя на доску: приношу извинения водителю буханки-санитарки, когда испугал около ост. "ул. Кривова" и серебристого китайца, номер не запомнил, буквы волшебные - ААА - едет по И.Яковлева от завода посередине 2-х полос