Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 165 166 167 168 169 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

ОСКАР
post Feb 8 2010, 09:05 
Отправлено #2491

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(El_Magico @ Feb 7 2010, 22:43)
Хммм,вроде как отлично видны лампочки,даже несмотря на тонировку dry.gif
*

хм-м-м... когда он меня обогнал и в 5 см резко вошел передо мной в полосу все эти лампочки слились в одно бледно-грязное пятно...
да и попробуй разберись, где у него там габариты, а где тормоза ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Feb 8 2010, 09:06 
Отправлено #2492

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

ОСКАР, что обижаются люди когда ты их на оке обгоняешь? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Feb 8 2010, 09:07 
Отправлено #2493

брюзга, зануда и ворчун

водитель серебристой ВАЗ-2110 г/н 813ЕК, учи матчасть!
поворачивая налево на М.Горького с Игнатьева, не пропустил помеху справа - едущих с Университетской

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Feb 8 2010, 10:39 
Отправлено #2494

Эксперт

Lexus RX 330

Вот - ситуация.
Пятый час утра, выехал из Канаша, еду с комфортной для себя и своей машины (15шка) скоростью 110 км/ч. Догоняю красный хэтч 333 (лачетти что ли), весь в ксеноне - светло как днем, он идет км 90. Еду за ним несколько км, обгонять не могу сплошная. Наконец обгоняю на 120ти, пытаюсь уйти (дорога свободная- в колонне ехать необязательно), какое там. Тот кто тащился несколько км 90, теперь уцепился за мной и едет освещая мне салон.
Ладно, через какое-то время обходит он меня "как стоячего", отрывается метров на 100 и снова сравнивает свою скорость с моей.
Так допилили до Цивильска. Там я снова его опередил, а он опять прицепился и тащится за мной.
Зачем ты так делаешь на пустой трассе?! Ведь ксенон сзади ослепляет. А когда ты меня обогнал, я все ждал резкого торможения.
Боишься ночью один ехать - дождись утра!
А если погоняться хочешь - так ПОЗОР тебе! Трасса не место для гонок!
ПС: Никто никому не моргал wink.gif
ППС: А ещё позор тем иномароводам, которые прибавляют скорость, когда их обгоняешь на ВАЗе. Таких полно.

Сообщение отредактировал manbk - Feb 8 2010, 17:05
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Feb 8 2010, 11:36 
Отправлено #2495

Дышу - значит живу

Цитата(manbk @ Feb 8 2010, 10:39)
теперь уцепился за мной и едет освещая мне салон.
он опять прицепился и тащится за мной.
*

Я в таких случаях заднюю противотуманку включаю, как ветром сдувает.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Feb 8 2010, 11:39 
Отправлено #2496

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

красный хэтч 333 (лачетти что ли)
*

fake!, чтоли?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Feb 8 2010, 11:58 
Отправлено #2497

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(bodrox @ Feb 8 2010, 11:39)
fake!, чтоли?
*

100 процентов он. Красная, ксенон и 333.

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Feb 8 2010, 11:59 
Отправлено #2498

Гуру

Из: Чебоксары

Вот - ситуация.
Пятый час утра, выехал из Канаша, еду с комфортной для себя и своей машины (15шка) скоростью 110 км/ч. Догоняю красный хэтч 333 (лачетти что ли), весь в ксеноне - светло как днем, он идет км 90. Еду за ним несколько км, обгонять не могу сплошная. Наконец обгоняю на 120ти, пытаюсь уйти (дорога свободная- в колонне ехать необязательно), какое там. Тот кто тащился несколько км 90, теперь уцепился за мной и едет освещая мне салон.
Ладно, через какое-то время обходит он меня "как стоячего", отрывается метров на 100 и снова сравнивает свою скорость с моей.
Так допилили до Цивильска. Там я снова его опередил, а он опять прицепился и тащится за мной.
*

Похоже это fake. Не обижайся, он еще маленький smile.gif Повзрослеет.

Цитата(manbk)
ППС: А ещё позор тем иномароводам, которые прибавляют скорость, когда их обгоняешь на ВАЗе. Таких полно.

Да ну полно... Так себя в основном ведут те, кто недавно с ВАЗа пересел, у кого комплексов еще полно.
Мне, к примеру, глубоко фиолетово кто и на какой скорости меня обогнал - все это суета smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Feb 8 2010, 12:01 
Отправлено #2499

Гуру

Цитата(Старик Хоттабыч @ Feb 8 2010, 11:36)
Я в таких случаях заднюю противотуманку включаю, как ветром сдувает.
*

согласен!
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Feb 8 2010, 14:37 
Отправлено #2500

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

smile.gif хах)) вообщем дело было так... я после клуба, не спал хз сколько.... уставший весь... еду я себе еду... никого не трогаю... вдруг на хвост садится 15-ка... а я еду медленно 90-100.... в голове мысли(нас преследуют!! опастносте!!)... я её пропускаю... мол обгоняй, будь мои спонсором!! так он меня обгоняет и не отрывается... ладно подумал я, выключя противотуманки... или не отключал??? или ты не видел вообще что я ПТФ выключил, для того чтобы салон не освещать ТЕБЕ!!! wink.gif
чуть позже мне надоело всю грязь из под его колес на себя принимать, я его и обогнал... ибо машина чистая smile.gif а после СОПРОВОЖДАЛ до цивильска!!!!
как проехали цивильск я спецом отстал от тебя подальше, чтобы фарки не слепили зеркала... и грязь чтобы не летела на меня wink.gif

manbk, или ты хотел чтобы я снова сзади тебя ехал??? и слепил тебе в салон???
Ты не понял, согласись, по трассе ночью лучше ехать вдвоем.... а спереди я ехал потому что у меня фарки то получше светят и в случае чего я бы раньше заметил препятсвие, и дал тебе знать smile.gif и никто не хотел ни с кем гонятся wink.gif
разьве ты не понял что я хочу просто даржаться в колонне, не важнго спереди или сзади... так безопаснее wink.gif

roman72, Роман, а вот это не красиво mad.gif я конечно не обижаюсь, но таких слов не надо, ибо ты там не был и КАГБЫ понял все из тех слов которые тут написали wink.gif фииии wacko.gif еще и меня опозорил, своим "не обижайся".... в шоке просто.... бяка ты laugh.gif

зыы: а мне странным очень показалось... когда ты на моем хвосте висел на скорости 90 км/ч... а я еще спецом правее прижимался чтобы тебя прспустить.... а ты не обгонял.. ph34r.gif причем я очень ждал обгона когда сплошная закончилась... а его чета не последовало..... huh.gif
а представь теперь, ты уставший, едешь домой... очень хочешь домой, но тебе надо 80 км проехать... и тут в 5 утра... темнота... ты едешь медленно, 90 км/ч... и тебе на хвост садится 15ка какаято и не обгоняет... никакие плохие мысли в голову не приходят? а мне пришлииии... smile.gif

Сообщение отредактировал fake! - Feb 8 2010, 14:59

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Feb 8 2010, 14:44 
Отправлено #2501

ДеД Мазай))

manbk, это тя надо бы на доску позора за то что ночью на трассе нарушаешь скоростной режим... wink.gif ...написал бы спасибо красной лаче за то что освещал мне в ночи дорогу ибо 15 грязная, фары не светят нифига....да и с попутчиком веселей ехать... smile.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Feb 8 2010, 15:08 
Отправлено #2502

Постоялец

Цитата(fake! @ Feb 8 2010, 14:37)
я после клуба, не спал хз сколько.... уставший весь.
*

спереди я ехал потому что у меня фарки то получше светят и в случае чего я бы раньше заметил препятсвие,еще и дал тебе знать
*

от это не стыкуется. уставший, неспавший и ещё не дает спокойно ехать человеку.
по трассе ночью лучше ехать вдвоем..
*

а ты его спросил?
мне надоело всю грязь из под его колес на себя принимать, я его и обогнал...
*

а ему очень приятна грязь из-под твоих колёс dry.gif
100% на доску позора
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Feb 8 2010, 15:36 
Отправлено #2503

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

вообще fake!, про трассу вдвоём прав... это неписанные правила от опытных водителей
выбире себе партнёра с оптимальной скоростью и едь за ним... особенно если ночь, ты едешь один и слегка под уставший... преимуществ масса
как то "попадание" по радар
и не даёт расслабиться контроль дистанции
а в остальном я не понял... кто кого слепил laugh.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 8 2010, 15:45 
Отправлено #2504

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

M Оффтопить прекращаем!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Feb 8 2010, 17:36 
Отправлено #2505

Гуру

Цитата(edro @ Feb 8 2010, 14:44)
manbk, это тя надо бы на доску позора за то что ночью на трассе нарушаешь скоростной режим... wink.gif ...написал бы спасибо красной лаче за то что освещал мне в ночи дорогу ибо 15 грязная, фары не светят нифига....да и с попутчиком веселей ехать... smile.gif
*

аааааай!! опять за свое!!! помоему тут даже явный нарушитель-форумчанин станет папашей римским и божим одуванчиком! чо за дедовщина ? парнишке не понравились действия другого водителя, вот он его и вытащил на доску....а про скоростной реджим не нада гнать!!! еще скажи, что ты по трассе 90кмч ходишь ?smile.gif)) не поверю!

и кстати, товарищ manbk, в случае когда вас слепят можно включить аварийку... в ПДД написано про это...
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 165 166 167 168 169 > » 
ОтветитьTopic Options