Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(El_Magico @ Feb 7 2010, 22:43)
Хммм,вроде как отлично видны лампочки,даже несмотря на тонировку
хм-м-м... когда он меня обогнал и в 5 см резко вошел передо мной в полосу все эти лампочки слились в одно бледно-грязное пятно... да и попробуй разберись, где у него там габариты, а где тормоза
водитель серебристой ВАЗ-2110 г/н 813ЕК, учи матчасть! поворачивая налево на М.Горького с Игнатьева, не пропустил помеху справа - едущих с Университетской
Вот - ситуация. Пятый час утра, выехал из Канаша, еду с комфортной для себя и своей машины (15шка) скоростью 110 км/ч. Догоняю красный хэтч 333 (лачетти что ли), весь в ксеноне - светло как днем, он идет км 90. Еду за ним несколько км, обгонять не могу сплошная. Наконец обгоняю на 120ти, пытаюсь уйти (дорога свободная- в колонне ехать необязательно), какое там. Тот кто тащился несколько км 90, теперь уцепился за мной и едет освещая мне салон. Ладно, через какое-то время обходит он меня "как стоячего", отрывается метров на 100 и снова сравнивает свою скорость с моей. Так допилили до Цивильска. Там я снова его опередил, а он опять прицепился и тащится за мной. Зачем ты так делаешь на пустой трассе?! Ведь ксенон сзади ослепляет. А когда ты меня обогнал, я все ждал резкого торможения. Боишься ночью один ехать - дождись утра! А если погоняться хочешь - так ПОЗОР тебе! Трасса не место для гонок! ПС: Никто никому не моргал ППС: А ещё позор тем иномароводам, которые прибавляют скорость, когда их обгоняешь на ВАЗе. Таких полно.
Сообщение отредактировал manbk - Feb 8 2010, 17:05
Вот - ситуация. Пятый час утра, выехал из Канаша, еду с комфортной для себя и своей машины (15шка) скоростью 110 км/ч. Догоняю красный хэтч 333 (лачетти что ли), весь в ксеноне - светло как днем, он идет км 90. Еду за ним несколько км, обгонять не могу сплошная. Наконец обгоняю на 120ти, пытаюсь уйти (дорога свободная- в колонне ехать необязательно), какое там. Тот кто тащился несколько км 90, теперь уцепился за мной и едет освещая мне салон. Ладно, через какое-то время обходит он меня "как стоячего", отрывается метров на 100 и снова сравнивает свою скорость с моей. Так допилили до Цивильска. Там я снова его опередил, а он опять прицепился и тащится за мной.
Похоже это fake. Не обижайся, он еще маленький Повзрослеет.
Цитата(manbk)
ППС: А ещё позор тем иномароводам, которые прибавляют скорость, когда их обгоняешь на ВАЗе. Таких полно.
Да ну полно... Так себя в основном ведут те, кто недавно с ВАЗа пересел, у кого комплексов еще полно. Мне, к примеру, глубоко фиолетово кто и на какой скорости меня обогнал - все это суета
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
хах)) вообщем дело было так... я после клуба, не спал хз сколько.... уставший весь... еду я себе еду... никого не трогаю... вдруг на хвост садится 15-ка... а я еду медленно 90-100.... в голове мысли(нас преследуют!! опастносте!!)... я её пропускаю... мол обгоняй, будь мои спонсором!! так он меня обгоняет и не отрывается... ладно подумал я, выключя противотуманки... или не отключал??? или ты не видел вообще что я ПТФ выключил, для того чтобы салон не освещать ТЕБЕ!!! чуть позже мне надоело всю грязь из под его колес на себя принимать, я его и обогнал... ибо машина чистая а после СОПРОВОЖДАЛ до цивильска!!!! как проехали цивильск я спецом отстал от тебя подальше, чтобы фарки не слепили зеркала... и грязь чтобы не летела на меня
manbk, или ты хотел чтобы я снова сзади тебя ехал??? и слепил тебе в салон??? Ты не понял, согласись, по трассе ночью лучше ехать вдвоем.... а спереди я ехал потому что у меня фарки то получше светят и в случае чего я бы раньше заметил препятсвие, и дал тебе знать и никто не хотел ни с кем гонятся разьве ты не понял что я хочу просто даржаться в колонне, не важнго спереди или сзади... так безопаснее
roman72, Роман, а вот это не красиво я конечно не обижаюсь, но таких слов не надо, ибо ты там не был и КАГБЫ понял все из тех слов которые тут написали фииии еще и меня опозорил, своим "не обижайся".... в шоке просто.... бяка ты
зыы: а мне странным очень показалось... когда ты на моем хвосте висел на скорости 90 км/ч... а я еще спецом правее прижимался чтобы тебя прспустить.... а ты не обгонял.. причем я очень ждал обгона когда сплошная закончилась... а его чета не последовало..... а представь теперь, ты уставший, едешь домой... очень хочешь домой, но тебе надо 80 км проехать... и тут в 5 утра... темнота... ты едешь медленно, 90 км/ч... и тебе на хвост садится 15ка какаято и не обгоняет... никакие плохие мысли в голову не приходят? а мне пришлииии...
Сообщение отредактировал fake! - Feb 8 2010, 14:59
manbk, это тя надо бы на доску позора за то что ночью на трассе нарушаешь скоростной режим... ...написал бы спасибо красной лаче за то что освещал мне в ночи дорогу ибо 15 грязная, фары не светят нифига....да и с попутчиком веселей ехать...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
вообще fake!, про трассу вдвоём прав... это неписанные правила от опытных водителей выбире себе партнёра с оптимальной скоростью и едь за ним... особенно если ночь, ты едешь один и слегка под уставший... преимуществ масса как то "попадание" по радар и не даёт расслабиться контроль дистанции а в остальном я не понял... кто кого слепил
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
manbk, это тя надо бы на доску позора за то что ночью на трассе нарушаешь скоростной режим... ...написал бы спасибо красной лаче за то что освещал мне в ночи дорогу ибо 15 грязная, фары не светят нифига....да и с попутчиком веселей ехать...
аааааай!! опять за свое!!! помоему тут даже явный нарушитель-форумчанин станет папашей римским и божим одуванчиком! чо за дедовщина ? парнишке не понравились действия другого водителя, вот он его и вытащил на доску....а про скоростной реджим не нада гнать!!! еще скажи, что ты по трассе 90кмч ходишь ?)) не поверю!
и кстати, товарищ manbk, в случае когда вас слепят можно включить аварийку... в ПДД написано про это...