Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(logy @ Feb 5 2010, 13:31)
скажите, почему водители, едущие по ул. Пристанционная со стороны пр. И.Яковлева практически НИКОГДА не уступают дорогу машинам, выезжающим с Базового пр. на ул. Пристанционная, чз ж/д переезд направо? ведь для них же висит знак "Главная дорога", т.е. народ, едущий с Пристанционной прямо - должен уступать дорогу тем, кто выезжает с Базового на Пристанционную направо. или я не верно понимаю?
Странно, никогда такого не замечал. Обычно проблемно проехать по Пристанционной прямо.
водитель черной тойоты королы гос ном А250АА121 совершил обгон через сплошную от перекрестка (со светофором) около керамики на южном в сторону кольца ромашки.
А в чём суть то? То что много места заняли или то,что выезд направо на Винокурова перекрыли? Так вот если второе,то вас самих на доску позора,раз вы через тротуары и через парковку около Слободы проехали...
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Snake !@!@!@ @ Feb 6 2010, 18:38)
если вам моргают, уходите в право.в чём проблема немогу понять?
речь идёт о том что моргают мудаки! потому как они не оценивают обстановку а просто мол "я крутой нука сдрисни" куда направо? в троллейбус??? и если мне через двести метров налево и я занял ряд слева... у нас от перекрёстка до перекрёстка по 200-300 м в большинстве улиц и моргать чтоб те уступали впереди это просто тупость! если есть возможность объехать надо просто объезжать... если её нет то и моргать бессмысленно
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Выношу себя... Пару дней назад йехал от Карачур в сторону Богданки, опосля кладбищщ(жуткая жуть) мну мешались Газель и ПАЗ(Богдан-маршрутка) йехали 35-40- совершил двойной обгон, а затем попал в колею - на встречке( перед вьездом в город снегу с поля нанесло - когда шел на обгон обе полосы были чистые...) попытался выбратся, не получилось, а когда,как мну показалось, выбрался оказалось что йеду по середине(по центральной колее) а на встречу мне йедет Ваз 2110- разьехались- с заносом заскочил на свою полосу. P.S. Будьте аккуратней на дорогах, ЧЕЛ НА ВАЗ 2110 ПРОСТИ , ПЖЛ!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
очень чоткий пацан! за то, что его обогнала ока, он ее на пустой дороге так красиво подрезал! ай цэ-цэ малаца! при этом далеко не уехал (а как дысал, как дысал (С) ну а тонировка ващщще! осталось только приборы затонировать
очень чоткий пацан! за то, что его обогнала ока, он ее на пустой дороге так красиво подрезал! ай цэ-цэ малаца! при этом далеко не уехал (а как дысал, как дысал (С) ну а тонировка ващщще! осталось только приборы затонировать в профиль победа-победой
и если мне через двести метров налево и я занял ряд слева... у нас от перекрёстка до перекрёстка по 200-300 м в большинстве улиц и моргать чтоб те уступали впереди это просто тупость!
Ну дык покажи ему, что тебе налево скоро (поморгай поворотником налево), нормальный водила тебя поймет и обойдет справа, он же не телепат. Ты посмотри, что у нас твориться, везде правый ряд едет быстрее левого, даже там, где поворотов налево нет. Медленно идущие собираются "косяком" и стопорят движение по обоим полосам.