Насчет тротуаров вопрос конечно интересный. Но вот например в старых дворах на Трех Дубах (Эгерский б-р и Хевешская) дороги дворовые очень узкие, все ставят машины друг за другом, и для проезда через двор приходится взбираться (именно взбираться!) на высокие тротуары, царапая брюхом и защитой бордюры - так какой же выход?
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(manbk @ Feb 4 2010, 21:30)
Насчет тротуаров вопрос конечно интересный. Но вот например в старых дворах на Трех Дубах (Эгерский б-р и Хевешская) дороги дворовые очень узкие, все ставят машины друг за другом, и для проезда через двор приходится взбираться (именно взбираться!) на высокие тротуары, царапая брюхом и защитой бордюры - так какой же выход?
ПС: моя машина спит в гараже
слева от машины есть карман для 2 машин, правда он был занят но можно было через 20 метров поставить машину
Тоже там как-то катался. Дворы узкие. Все на проезде оставляют машины. Приходилось через тротуары ехать. Остановился на 5 минут около одного подъезда. Там бабки стояли. Так они такой кипишь подняли. Щас, говорят, в милицию позвоним, в прокуратуру и т.п. Решил от греха быстрей уехать. Теперь понимаю, почему все в проезде машины и оставляют. Самое интересное: не дай бог какой-то их этих бабушек плохо станет и вызовет Скорую. То до куда они доедут?
Цитата(fake! @ Feb 4 2010, 20:42)
стоял через 10 метров после ссс-совца тожэе на тратуаре
Или плохо сфоткал, или тротуар сравнялся с дорогой.
скажите, почему водители, едущие по ул. Пристанционная со стороны пр. И.Яковлева практически НИКОГДА не уступают дорогу машинам, выезжающим с Базового пр. на ул. Пристанционная, чз ж/д переезд направо? ведь для них же висит знак "Главная дорога", т.е. народ, едущий с Пристанционной прямо - должен уступать дорогу тем, кто выезжает с Базового на Пристанционную направо.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Мата Хари @ Feb 5 2010, 13:35)
Игру слов не замечает? cool.gif
не очень... могу только предположить на лобовые стёкла предусмотренна тонировка другое дело что те кого вы называете идотами скорей всего таковыми и являються потому как клеют плёнку подешевле а не специальную
у меня была на пежо французская плёнка хамелеон он темнела на солнце но плёночка стоила 100 уе кв м и тёмного время суток видимость была практически такая как и через обычное стекло вообще на видимость влияет масса факторов у иных стёкла затёртые убитыми дворниками бликуют в сумерки так что мама не горюй
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Недавно ПыЖик 407 с такими-же (407) цифрами в номере, помоему золотистого цвета(дело было вечером) на коротком отрезке совершил 2 безбашенных маневра. Первый раз воткнулся(другого слова не найду) справа в поток, двигавшийся по крайней левой полосе, совершенно не обращая внимания на других участников движения. Второй раз прижал БЭХу(555, едва не потерлись крыльями) уже слева! Как-то само-собой прогнозируется скорое участие этого водилы в ДТП...
--------------------
Когда кругозор сужается до точки, человек называет эту точку, точкой зрения. (Конфуций)
9ка синезеленая а720оо. такси "катюша" - не хороший человек. доехал до места, дал ему денег за проезд и сверху еще чтоб в определенное время меня обратно увез. денег взял, сказал приедет. хер. позор ему.
9ка синезеленая а720оо. такси "катюша" - не хороший человек. доехал до места, дал ему денег за проезд и сверху еще чтоб в определенное время меня обратно увез. денег взял, сказал приедет. хер. позор ему.