Машину он поставил в субботу днём. Потом после сильной метели его так замело, т.к многие в субботу никуда не выезжали машин рядом было достаточно. По ним можно было легко понять как тут принято парковаться. Это Миттова 24. Фотка сделана в воскресенье утром. Между прочим он до сих пор там так стоит.
Сообщение отредактировал Gashish - Feb 1 2010, 18:01
Позор 2112 гос. номер А999МУ21 рус (вхлам затонированная, даже лобовуха),
которая непонятным образом оказалась сегодня утром (ночью?) почти на кустах около дороги (а у нас довольно широкая обочина). Долго он стоял, чего-то ждал... И дождался-таки помощи - приехал Ниссан гос. номер В773ВВ21 рус,
который заехал прямо по тротуару (плевать, что там люди на работу, в школу спешат, плевать, что тротуар узкий. Нехай по сугробам прыгают! ) Стали просто тянуть на буксире - не получается.
Решили откопать сначала.
При этом повредили кусты (плявать, еще вырастут! ). Мурыжились, мурыжились и... вытянули редиску машину. Отряхнулись, кинули лопату в багажник и уехали.
А то, что кусты испортили, тротуар снегом почти перекрыли - плевать!
Звонила в милицию - "Звоните в ГИБДД", в ГИБДД - "Подъедем, разберемся!", , в отдел экологической безопасности при администрации - "Спасибо за звонок! Сейчас сообщим номера в ГИБДД и тоже подъедем". Но прошел почти час, никого нет. А виновников и след простыл. А нам теперь жить с этими кустами. Вернее, без них.
П.С. Очччень "изящно" этот водятел смотрелся за рулем.
Сообщение отредактировал Мата Хари - Feb 2 2010, 10:00
Мата Хари может его просто занесло на такой дороге это вполне реально, ну а то что тонировка так это с кем не бывает
Неа. Это как должно занести, чтобы аж до тротуара долететь? Тем более там дорога ровная, прямая, расчищеная, снег на обочине очень высоко накидан... Ну тока если он - Карлосон...
Если следовать вашей логике, то эту тему не надо было вообще создавать. На каждое нарушение можно найти отговорку
Вы о чем какая отговорка? Любого человека может просто занести на скользкой дороге исключительно по не опытности или в следствии каких то еще объективных причин, и его сразу нужно на доску позора вешать по вашей логике? Мата Хари как показывает практика может и не так вынести
Сообщение отредактировал hiker - Feb 2 2010, 14:49
Ну вы ващее. Может человек заглох. И чтоб не создавать тупикового затора ето оттолкнули на обочину, до приезда помощи... Чуть что сразу казните... Да и как может вынести на обочину говорите??? А вы не спотыкались на ровном месте?
Сегодня около 14 часов белая Волга Т026ТТ. Перед Цивильском со сторны Канаша совершил обгон несокльких авто под знак "Обгон запрещен" по встречной пересекая сплошную линию. Слуги народа - поборники закона - бл...
алгешевский пост,еду в сторону Чебоксар. Тёмная четырнадцатая н741ар буквы могу путать, выезжала с поворота альгешево в сторону чебоксар. Так это чудо не то что меня не пропустило, так в бочину мне чуть не въехало. На сигналы - не реагирует. Кто не знает , там по середине много рыхлого снегу, чуть не развернуло, когда уходил от столкновения. сидел бы один - развернуло. ппц НЕАДЕКВАТ!
Позор 2112 гос. номер А999МУ21 рус (вхлам затонированная, даже лобовуха),
которая непонятным образом оказалась сегодня утром (ночью?) почти на кустах около дороги (а у нас довольно широкая обочина). Долго он стоял, чего-то ждал... И дождался-таки помощи - приехал Ниссан гос. номер В773ВВ21 рус,
который заехал прямо по тротуару (плевать, что там люди на работу, в школу спешат, плевать, что тротуар узкий. Нехай по сугробам прыгают! ) Стали просто тянуть на буксире - не получается.
Решили откопать сначала.
При этом повредили кусты (плявать, еще вырастут! ). Мурыжились, мурыжились и... вытянули редиску машину. Отряхнулись, кинули лопату в багажник и уехали.
А то, что кусты испортили, тротуар снегом почти перекрыли - плевать! Звонила в милицию - "Звоните в ГИБДД", в ГИБДД - "Подъедем, разберемся!", , в отдел экологической безопасности при администрации - "Спасибо за звонок! Сейчас сообщим номера в ГИБДД и тоже подъедем". Но прошел почти час, никого нет. А виновников и след простыл. А нам теперь жить с этими кустами. Вернее, без них.
П.С. Очччень "изящно" этот водятел смотрелся за рулем.
водитель буксира сам себя наказал, если ниссан был на варике
Вот когда-то маршруткчику зеркала кто-то обрубил. С одной стороны я был против, а с другой...
Сегодня белый "ивеко" 960(или969), с мятым, передним левым крылом, чуть не отрихтовал мне бочину, когда выезжал и при это объезжал "багдан" и вывалился на левую полосу, с остановки Дом мод. Ну мозги есть у этого водилы, а? Быстренько ушуршал от меня на розово-красный.
Вот в такие моменты, хочется сделать тоже самое, что описано в 1-ом предложении. Т.к такого рода нарушение, для них уже норма.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Feb 3 2010, 20:40