Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

edro
post Aug 3 2009, 09:40 
Отправлено #241

ДеД Мазай))

Цитата(diman3d @ Aug 3 2009, 09:22)
который раз вижу такую картину... едешь себе спокойно в крайнем ряду (правом/левом не важно...) тебе обгоняет авто, встает спереди и тут же поворачивает. а встать за мной и повернуть без обгонов религия не позволяет ?
*

ну эт смотря ты с какой скоростью едешь...мне иногда моя религия не позволяет тащится 300 метров со скоростью 40 км/час....и почему я должен так делать? что то нарушаю?

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Aug 3 2009, 10:08 
Отправлено #242

Эксперт

Из: г.Новочебоксарск

Цитата(bodrox @ Aug 3 2009, 08:19)
К003ЕЕ тонированная в хлам 14-ая.
*

так у него же на номере написано что он "К003ЕЕ"Л biggrin.gif буковку надо ему приклеить к концу номера....
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 3 2009, 11:31 
Отправлено #243

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(ivan4uk @ Aug 3 2009, 11:08)
так у него же на номере написано что он "К003ЕЕ"Л  biggrin.gif буковку надо ему приклеить к концу номера....
*

Кстати, об аналогиях. Вроде бы в прошлый раз, где-то год назад на доску выставляли её, за рулём девушка была... Но судя по тому, как сегодня тачко ехало — там отнюдь не девушка была сёдня.
А нет, напутал. У девушки был номер К033ЕЕ — тынц

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
gvinpin
post Aug 3 2009, 18:07 
Отправлено #244

Пользователь

Из: менник страшный)))

Сегодня примерно в 15 часов начиная от развилки простпект Мира/ проспект Яковлева в сторону МТВ центра образовалась пробка из-за аварии на перекрёстке проспект Яковлева/ улица Хевешская/ поворот в сторону автосервиса.
Данная пробка заставила некоторых водителей потерять самообладание и вежливость.
Сначала двигавшемуся в правом ряду автомобилю Газель г/н: А639МУ 21 кампании "Мелаша" наскучило тащиться за троллейбусом, и он, как только все начали движение, резко включил левый поворотник и подрезав меня практически втёрся между мной и автобусом ПАЗ. Кстати, я конечно не электрик, но по-моему, задний правый стопсигнал светит у него не совсем корректно.
Постепенно перестроившись в правый ряд я доехал до перекрёстка проспект Яковлева/ улица Ленинского Комсомола и остановился перед ним, т.к. горел красный свет. И о чудо!!! Двигавшийся спокойно слева от меня троллейбус г/н: 596, номер маршрута не знаю, резко надавил на педаль газа и вывернув руль вправо встал передо мной. При этом треть его корпуса выехала на перекрёсток. НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ!!!
К сожалению, я не успел достать камеру, загорелся зелёный свет. Однако я запечатлел его на остановке "Газопровод".
На доску обоих!!!

Сообщение отредактировал gvinpin - Aug 3 2009, 20:14

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Нас делает сильнее всё, что не убивает!!!
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Aug 3 2009, 18:56 
Отправлено #245

Гуру

Калиновод

Сегодня, примерно в 16-30, чудик на старинной светло-коричневой то ли Максиме, то ли Камри О 802 АО (или ОА), выезжая от Машфака на Московский проспект, чудом остался без телесных повреждений - бедняга долго-долго стоял перед выездом на проспект, разглядывая приближающиеся машины, стартанувшие со светофора на Студгородке, а перед самым носом колонны таки решился - медленно выкатился на дорогу, причем, в левый ряд. Я ехал по средней полосе, а по левой пошел на обгон мерседесовский 5-литровый уазик. Резво так пошел. И тут это чертило пристраивается в 20 метрах впереди ... Хорошо, правый ряд был свободен - я нырнул туда, а геленваген, увидев освободившееся место рядом с собой, оттормозился, перестроившись на мое место в средний ряд (народ в нем аж на ремнях повис)...
Если бы в правом ряду кто-то был, то чучело явно жестоко пострадало бы в результате ДТП - если не от самого столкновения, то от пассажиров гелика - точно (надо было видеть эти большие добрые лица!) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Уввн - Aug 3 2009, 18:57
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Aug 3 2009, 19:23 
Отправлено #246

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

выезжал сёня с РКБ поворачивал разумеется в крайний правый...ждать пришлось долго - никто не пропускал (час пик) вот наконец автобус ..за ним пусто.....я ринулся, шла волга10 "серебро"в левом ряду, без поворотников, но по приближении к выезду ему присрачило престраиваться вправо, когда я уже высунул "морду" на полосу целиком....оттормаживался он жеткач, я думал влепится.
ЗЫ: обртил внимание большинство носится по левой полосе при свободной правой, но вот при выезде кого-нибудь справа они мля тянуться вправо, вдруг, не включая поворотников....во засада и виноват будешь huh.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Aug 3 2009, 19:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
gvinpin
post Aug 3 2009, 20:21 
Отправлено #247

Пользователь

Из: менник страшный)))

А вот и вышеописанный троллейбус, который меня подрезал и вылетев на перекрёсток, встал передо мной.
Фото сделано на остановке "Газопровод", кстати, оно сделано в момент, когда троллейбус уже тронулся и начал отъезжать от остановки. Как вы можете наблюдать, народу на остановке уже нет.
И снова нарушение: НЕ ВКЛЮЧЕН ПОВОРОТНИК!!!

Присоединённые изображения

--------------------
Нас делает сильнее всё, что не убивает!!!
Profile CardPM
  0/0  
Андрюхха
post Aug 3 2009, 20:31 
Отправлено #248

Продвинутый

Тойота Камри 2010

только сегодня видел как минумум 3 "тазика" у котоых были затонированы задние фонари...................товарищи.....ну и до куда вы????
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Aug 3 2009, 20:40 
Отправлено #249

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Ехал сегодня на "Бычком" (ЗИЛ) так задние фонари были разбиты почти и ни одна лампочка не горела, фотографировать не стал. Видимо на ремонт ехал...

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
slesar
post Aug 3 2009, 21:29 
Отправлено #250

Хонда Фит

Honda Fit и Giorno

1. не пропустили пешеходов - 2 раза

2. поворотники для нас чужды
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Aug 3 2009, 21:36 
Отправлено #251

Гуру

Цитата(slesar @ Aug 3 2009, 22:29)
2. поворотники для нас чужды
*

Мицубиси (жып smile.gif ) о333оо21rus - аналогично

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Aug 3 2009, 22:14 
Отправлено #252

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Эх, вынесу себя и блондинку на белом Фокусе1 хэтче а050мх. Решили, что называется, помериться кое-чем час назад от Восточного поста до Пихтулино, потом так же до Типсирмы и потом до развязки. Скорости-то были не больше 120, но напротив Типсирмы я обогнал поток справа по полосе разгона, зацепил метр обочины и вынес на правый ряд немного пыли :( Фокус спровоцировал:) Чтобы смягчить вину скажу, что точно никого не подрезал и не забывал включать поворотники. Простите, если кого напугал:)
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Aug 3 2009, 22:20 
Отправлено #253

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(bomber 888rc @ Aug 3 2009, 23:14)
Эх, вынесу себя и блондинку на белом Фокусе1 хэтче а050мх. Решили, что называется, помериться кое-чем час назад от Восточного поста до Пихтулино, потом так же до Типсирмы и потом до развязки. Скорости-то были не больше 120, но напротив Типсирмы я обогнал поток справа по полосе разгона, зацепил метр обочины и вынес на правый ряд немного пыли sad.gif Фокус спровоцировал:) Чтобы смягчить вину скажу, что точно никого не подрезал и не забывал включать поворотники. Простите, если кого напугал:)
*

и как вы после этого в глаза честным водителям смотреть будете cool.gif ?

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Aug 3 2009, 22:46 
Отправлено #254

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(***Alex*** @ Aug 3 2009, 23:20)
и как вы после этого в глаза честным водителям смотреть будете  B) ?
*
Я-краснея, блондинка-не знаю :)
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Aug 4 2009, 03:44 
Отправлено #255

Гуру

Хонда

В777ВВ красный авто rolleyes.gif
По дороге в чандрово пересек сплошную подрезав меня ушел в сторону дач laugh.gif
Ну комментарии излишни smile.gif

Сообщение отредактировал Tolys - Aug 4 2009, 03:45
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options