который раз вижу такую картину... едешь себе спокойно в крайнем ряду (правом/левом не важно...) тебе обгоняет авто, встает спереди и тут же поворачивает. а встать за мной и повернуть без обгонов религия не позволяет ?
ну эт смотря ты с какой скоростью едешь...мне иногда моя религия не позволяет тащится 300 метров со скоростью 40 км/час....и почему я должен так делать? что то нарушаю?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
так у него же на номере написано что он "К003ЕЕ"Л буковку надо ему приклеить к концу номера....
Кстати, об аналогиях. Вроде бы в прошлый раз, где-то год назад на доску выставляли её, за рулём девушка была... Но судя по тому, как сегодня тачко ехало — там отнюдь не девушка была сёдня. А нет, напутал. У девушки был номер К033ЕЕ — тынц
Сегодня примерно в 15 часов начиная от развилки простпект Мира/ проспект Яковлева в сторону МТВ центра образовалась пробка из-за аварии на перекрёстке проспект Яковлева/ улица Хевешская/ поворот в сторону автосервиса. Данная пробка заставила некоторых водителей потерять самообладание и вежливость. Сначала двигавшемуся в правом ряду автомобилю Газель г/н: А639МУ21кампании "Мелаша" наскучило тащиться за троллейбусом, и он, как только все начали движение, резко включил левый поворотник и подрезав меня практически втёрся между мной и автобусом ПАЗ. Кстати, я конечно не электрик, но по-моему, задний правый стопсигнал светит у него не совсем корректно. Постепенно перестроившись в правый ряд я доехал до перекрёстка проспект Яковлева/ улица Ленинского Комсомола и остановился перед ним, т.к. горел красный свет. И о чудо!!! Двигавшийся спокойно слева от меня троллейбус г/н: 596, номер маршрута не знаю, резко надавил на педаль газа и вывернув руль вправо встал передо мной. При этом треть его корпуса выехала на перекрёсток. НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ!!! К сожалению, я не успел достать камеру, загорелся зелёный свет. Однако я запечатлел его на остановке "Газопровод". На доску обоих!!!
Сообщение отредактировал gvinpin - Aug 3 2009, 20:14
Сегодня, примерно в 16-30, чудик на старинной светло-коричневой то ли Максиме, то ли Камри О 802 АО (или ОА), выезжая от Машфака на Московский проспект, чудом остался без телесных повреждений - бедняга долго-долго стоял перед выездом на проспект, разглядывая приближающиеся машины, стартанувшие со светофора на Студгородке, а перед самым носом колонны таки решился - медленно выкатился на дорогу, причем, в левый ряд. Я ехал по средней полосе, а по левой пошел на обгон мерседесовский 5-литровый уазик. Резво так пошел. И тут это чертило пристраивается в 20 метрах впереди ... Хорошо, правый ряд был свободен - я нырнул туда, а геленваген, увидев освободившееся место рядом с собой, оттормозился, перестроившись на мое место в средний ряд (народ в нем аж на ремнях повис)... Если бы в правом ряду кто-то был, то чучело явно жестоко пострадало бы в результате ДТП - если не от самого столкновения, то от пассажиров гелика - точно (надо было видеть эти большие добрые лица!)
выезжал сёня с РКБ поворачивал разумеется в крайний правый...ждать пришлось долго - никто не пропускал (час пик) вот наконец автобус ..за ним пусто.....я ринулся, шла волга10 "серебро"в левом ряду, без поворотников, но по приближении к выезду ему присрачило престраиваться вправо, когда я уже высунул "морду" на полосу целиком....оттормаживался он жеткач, я думал влепится. ЗЫ: обртил внимание большинство носится по левой полосе при свободной правой, но вот при выезде кого-нибудь справа они мля тянуться вправо, вдруг, не включая поворотников....во засада и виноват будешь
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Aug 3 2009, 19:24
А вот и вышеописанный троллейбус, который меня подрезал и вылетев на перекрёсток, встал передо мной. Фото сделано на остановке "Газопровод", кстати, оно сделано в момент, когда троллейбус уже тронулся и начал отъезжать от остановки. Как вы можете наблюдать, народу на остановке уже нет. И снова нарушение: НЕ ВКЛЮЧЕН ПОВОРОТНИК!!!
Эх, вынесу себя и блондинку на белом Фокусе1 хэтче а050мх. Решили, что называется, помериться кое-чем час назад от Восточного поста до Пихтулино, потом так же до Типсирмы и потом до развязки. Скорости-то были не больше 120, но напротив Типсирмы я обогнал поток справа по полосе разгона, зацепил метр обочины и вынес на правый ряд немного пыли :( Фокус спровоцировал:) Чтобы смягчить вину скажу, что точно никого не подрезал и не забывал включать поворотники. Простите, если кого напугал:)
Эх, вынесу себя и блондинку на белом Фокусе1 хэтче а050мх. Решили, что называется, помериться кое-чем час назад от Восточного поста до Пихтулино, потом так же до Типсирмы и потом до развязки. Скорости-то были не больше 120, но напротив Типсирмы я обогнал поток справа по полосе разгона, зацепил метр обочины и вынес на правый ряд немного пыли Фокус спровоцировал:) Чтобы смягчить вину скажу, что точно никого не подрезал и не забывал включать поворотники. Простите, если кого напугал:)
и как вы после этого в глаза честным водителям смотреть будете ?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314