ребята!! будье аккуратнее рядом с форд мондео в последнем кузове, г/н В 777 ЕА,
частенько встречаю в ЮЗР эту неадекватную мондеу и держусь подальше от нее. Позавчера возвращался из Кугесь через Альгешку. Ехал по правой. Перед постом ДПС по пешеходному переходу переходил человек, я притормозил пропустить, а по левой полосе не пропуская ни кого пронесся этот "джигит", за что и был оставновлен тут же на посту. Думаю они ему влепили протокол за неправильно поведение на дороге.
такси Леди, или как там их... Темная калина-седан (номер чет как-то не посмотрел), работает в СЗР - о существовании поворотников, я так понимаю, не слышала. с московского проспекта съехала на к.иванова не дождавшись стрелки. услышав обоснованные претензии от клиента, т.е. меня, ответила, что все сделала, правильно. в общем, натерпелся за 10мин поездки. будте внимательны...
толи ты был в неодыквате, толе все фонори в городе выключили... так тут она поворотник не включила или не по секции поехала? ты уж определись!!!!
частенько встречаю в ЮЗР эту неадекватную мондеу и держусь подальше от нее. Позавчера возвращался из Кугесь через Альгешку. Ехал по правой. Перед постом ДПС по пешеходному переходу переходил человек, я притормозил пропустить, а по левой полосе не пропуская ни кого пронесся этот "джигит", за что и был оставновлен тут же на посту. Думаю они ему влепили протокол за неправильно поведение на дороге.
sudarr21, чо за набор букоф написал? букварь открыл?
P.S. Кое-как разобрал, что ты имел ввиду. Ты как узнал, что он там примерно ехал? Догнал на сокрости 150 кмч? На доску позора тебя тож надо вывесить? вот здесь совсем не въехал. сложно нормальным языком изъясняться?
для глупых разесняю что значит машинка работала -это работал сотрудник гаи с радаром
Владелец светло-серебристой ВАЗ-2111 номер А 900 НМ 21 "не знает" ни поворотников, ни ПДД в целом. Торопится, подрезает, резво скачет с полосы на полосу по асфальто-ледовому покрытию. Замечаю уже не в первый раз.
Такое ощущение, что за рулем молодой сельский житель. Очень похоже. Рассмотреть морду лица "шупохера" никак не удается. Единственная примета - темная шапка, напоминающая "питушок-поперек", но это уже не факт.
P.S. Владельцу этого тазика: "Не торопись, а то успеешь".
сегодня в районе 20,00 на остановке Маслосырбаза черная Таета Камри г.н с002сс не снижая скорости (а на оборот прибавив газу) проехал на красный свет светофора. при чем светофор уже горел красным
замерзший бедолага был 25 ночью на кольце Ромашки стоял с примерзшим к морде свистком и палкой. Проезжал мимо, был рад за него безмерно
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Даже в Москве наши отличаются))) Lada Калина, гос. номер а442не. Знак "уступи дорогу" для него не существует. Выскакивает и подрезает. Просто нет слов.
Себя на доску позора... сегодня не заметил бордовую 99-ую на мосту от богданки к рынку, начал перестраиваться без поворотника и чуть его не прижал, хорошо что перестраивался плавно, успел уйти обратно в леваый ряд, он кстати даже посигналить не успел...