такси Леди, или как там их... Темная калина-седан (номер чет как-то не посмотрел), работает в СЗР - о существовании поворотников, я так понимаю, не слышала. с московского проспекта съехала на к.иванова не дождавшись стрелки. услышав обоснованные претензии от клиента, т.е. меня, ответила, что все сделала, правильно. в общем, натерпелся за 10мин поездки. будте внимательны...
такси Леди, или как там их... Темная калина-седан (номер чет как-то не посмотрел), работает в СЗР - о существовании поворотников, я так понимаю, не слышала. с московского проспекта съехала на к.иванова не дождавшись стрелки. услышав обоснованные претензии от клиента, т.е. меня, ответила, что все сделала, правильно. в общем, натерпелся за 10мин поездки. будте внимательны...
если девушку звали Надя - то я не верю...тоже Калина, Леди - такси. образец внимательности и вежливости на дороге...
Там не обязательно ждать стрелки, т.к. зеленый сигнал без стрелок. ИМХО
Сообщение отредактировал STAIN - Jan 25 2010, 13:44
остановился, чтобы перестроится-жена сфоткала, и так каждый день по несколько раз... только со светофора на пригородном вокзале обгонишиь какой нибудь газон по 3ей - тут как тут этот NОТЕ и надо опять на 2ую... а что вас он не задолбал? ведь ему просто лень проехать во двор и припарковать там- придётся же 30 метров пешком пройти! или он ждёт свою судьбу, на свой зад?
Дык чего он нарушил-то? Или вам вообще автомобили на дороге мешают?
Сообщение отредактировал Term - Jan 25 2010, 14:15
в сторону цетра, стрелка есть - тут фотки не нужны! и чтобы повернуть налево надо дождаться пока она загорится обязательно. вот...
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов*, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком. Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Вот зачем спорить???
Сообщение отредактировал diamond2401 - Jan 25 2010, 23:01
нее,точно с неделю назад не было.Проосто круглый светофор.
мы похоже о разных вещах) я тут все о секции дополнительной на к.иванова с московского проспекта (получается налево), котороя там уже больше года. а стрелок на светофоре самом нет
мы похоже о разных вещах) я тут все о секции дополнительной на к.иванова с московского проспекта (получается налево), котороя там уже больше года. а стрелок на светофоре самом нет
если едешь по московскому подъезжаешь к афанасьева при зеленом светофоре и никому не мешаешь поворачивать можешь и на афанасьевва и на к. иванова. сам не раз доказывал сотрудникам дпс что это делать можно так как на основном светофоре направление не указано т. е. куда хочешь(ну если есть дорога )