А в чём конкретно тракторист виноват?? Или надо было к гусеницам матрас привязывать?? ИМХО он не с подругой в кафешку на тракторе ехал, а чистил снег, и сомневаюсь что по собственной доброте душевной..
Насчет кафешки хз, но убирать основные дороги в 7.30 утра, когда все едут на работу а также в 18.00 когда едем обратно - наверное верх идиотизма!!!!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(424 @ Jan 23 2010, 01:22)
Насчет кафешки хз, но убирать основные дороги в 7.30 утра, когда все едут на работу а также в 18.00 когда едем обратно - наверное верх идиотизма!!!!
не думаю что он принимает решение в какое время это делать и в каком месте так что если кого то сюда вешать, это его руководство, которое щемит деньги для работы до работы и после
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
хорошо, насчет конкретно тракториста я зря, конечно. Он ни в чем не виноват. А вот руководство на доску позора. Дорэксовский вроде трактор был. А никого не смущает, что на асфальтовые дороги выпустили ГУСЕНИЧНЫЙ трактор? Или в Чебоксарах настолько привыкли, что асфальтовое покрытие на главных дорогах города каждый год перекладывают заново?
хорошо, насчет конкретно тракториста я зря, конечно. Он ни в чем не виноват. А вот руководство на доску позора. Дорэксовский вроде трактор был. А никого не смущает, что на асфальтовые дороги выпустили ГУСЕНИЧНЫЙ трактор? Или в Чебоксарах настолько привыкли, что асфальтовое покрытие на главных дорогах города каждый год перекладывают заново?
Да так дорожники и чиновники деньги отмывают перекладыванием дорог, что бы каждому своему отпрыску по новенькому джипу купить. Мафия дорожная
Оффтоп, премодерация 10 дней *Модератор*
Сообщение отредактировал ese - Jan 23 2010, 13:30
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
остановился, чтобы перестроится-жена сфоткала, и так каждый день по несколько раз... только со светофора на пригородном вокзале обгонишиь какой нибудь газон по 3ей - тут как тут этот NОТЕ и надо опять на 2ую... а что вас он не задолбал? ведь ему просто лень проехать во двор и припарковать там- придётся же 30 метров пешком пройти! или он ждёт свою судьбу, на свой зад?
Только что ..удак на "Казели"В958ВР,не уступил мне при выезде с кольца"Роща"на улицу Гузовсково(что вдоль магазинов),плёлся еле-еле ,далее при повороте на М.Павлова поворотник не включил,после поворота через 50 метров встал, включил аварийки,затем начал поворот во двор...Полная непредсказуемость!!!
и так каждый день по несколько раз... только со светофора на пригородном вокзале обгонишиь какой нибудь газон по 3ей - тут как тут этот NОТЕ и надо опять на 2ую... а что вас он не задолбал?
Ну стоит он там не целый день.
Цитата(гуеcт @ Jan 23 2010, 12:38)
в чем косяк, то? или есть ездуны, которые обочины скаблят?
Я то же по этой обочине не поехал.
Цитата(UK_Alex @ Jan 23 2010, 14:31)
На дорогах с односторонним движением можно парковаться с обеих сторон. Так? Или нет?
вспомнил. выношу на доску позора водителя гусеничного трактора с госномером УХ488521. Это чудо во вторник занималось расчисткой снега на московском проспекте в районе магазина Рыбачьте с нами. Не, я все понимаю, снег чистить надо, конечно, но неужели для этого нужна гусеничная техника? Или современному асфальту пох на гусеницы тяжеленного советского трактора?
вчера в цивильске чистили дорого от льда ковшом эксковатора....а в мае администрация этого городка быдет ныть и выпрашивать денег на починку дорожного полотна из республиканского бюджета спрашивается нафига надо было так запускать дорогу, что там льда сантиметров 10 было не меньше