Нехороший человек на серебристой четырнадцатой У128ЕК сегодня чуть не сбил женщину на пешеходном переходе сразу после шупашкарского кольца в сторону южного. На левой полосе остановилась машина пропустить, а этот шпарит...
Зеленая десятка *964** (задний номер очень плохо виден из-за грязи) проехла на красный на пешеходном переходе у магазина Шупашкар после кольца в сторону тракторного, разговаривая по сотовому телефону в левой руке. Все спокойно стояли, а он между машинами пролез и поехал не спеша.
Сегодня НЧК Иваново,гомодрил вылетел с остановки без поворотника,пришлось оттормаживаться в пол ,а дороги ужас голимый лёд
сегодня целый день катался у вас по Новчику.С вашим движением грех жаловаться(еле оттормозился,подрезали)поганяй без передыху хотяб по чебам не говоря уж оКазани или Нижним не так запаёшь
сегодня целый день катался у вас по Новчику.С вашим движением грех жаловаться(еле оттормозился,подрезали)поганяй без передыху хотяб по чебам не говоря уж оКазани или Нижним не так запаёшь
Пропел уже все песни,и не по таким городам,а так не жаловался вынес на доску этого гамадрилу А ЕЗДИТЬ УМЕЮ,лучше чем ты пишешь,не в обиду
1. красную девятку г/н К777ВХ, который в 16.15 вдруг решил повернуть на Энтузиастов, хотя вроде намеревался подниматься к Роще 2. в 16.30 белая ГАЗель-маршрутка №57 г/н АО542 - по пр.М.Горького обгонял всех подряд без поворотников, метаясь из стороны в сторону, и также криво поворачивал на Университетскую
ВаЗ 21099 г/н р862вт, в чера в районе 17-00 на тракторостроителей ехалд с явным превышением, 80-90 км/ч, чуть не сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе детский медицинский центр. После был остановлен инспектором с радаром, подумал сейчас ему напишут все. Но выбежал паренек (не водитель) похлопал инспектора по плечу сел обратно и они поехали дальше. К сожалению не успел сфотографировать инспектора, которого тоже наджо было на доску..
вспомнил. выношу на доску позора водителя гусеничного трактора с госномером УХ488521. Это чудо во вторник занималось расчисткой снега на московском проспекте в районе магазина Рыбачьте с нами. Не, я все понимаю, снег чистить надо, конечно, но неужели для этого нужна гусеничная техника? Или современному асфальту пох на гусеницы тяжеленного советского трактора?
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
ребята!! будье аккуратнее рядом с форд мондео в последнем кузове, г/н В 777 ЕА, сёдня между арбатом и домом мод занимался крайне неадекватными вещами, хотел поехать по моему ряду но не успел вовремя пересторится, расценил это как будто я его не пропустил))))) в итоге попытался подрезать, но не смог, т.к. я резко на его полосу сзади перестроился и оказался просто с другой стороны от него)))))
Сообщение отредактировал fake! - Feb 10 2010, 15:25
думаю ИДПС всетаки правильно отреагировали и остановили его сегодня, т.к. 620022 полезный номер..... много пьяных за рулем ездит... а он вроде пьяный был
если это действительно так, то думаю ты от него сам узнаешь правду.
вспомнил. выношу на доску позора водителя гусеничного трактора с госномером УХ488521. Это чудо во вторник занималось расчисткой снега на московском проспекте в районе магазина Рыбачьте с нами.
А в чём конкретно тракторист виноват?? Или надо было к гусеницам матрас привязывать?? ИМХО он не с подругой в кафешку на тракторе ехал, а чистил снег, и сомневаюсь что по собственной доброте душевной..
--------------------
В вагоне было тепло, и ночь подходила к концу. И трамвай уже шёл там, где не было рельсов, выходя напрямую к кольцу.