Цитата(гуеcт @ Jan 20 2010, 19:03)
минут 30-40 назад на подъеме к кольцу Рощи, красная лацети г/н двигаясь по средней полосе шуганула уазик г/н ссс, котрый двигался по правой полосе.
З.Ы. да и на пеш.светофоре на Гражданской извивался как уж на сковородке, сначала обогнал меня там, а потом почему-то еще раз обогнал, но только у кольца в СЗР. Хотя я его не обгонял
Он круг по Кошевого скатал?
ммм.... я первый раз ехал в сзр до сеспеля, вернулся на поселок,и второй раз, поехал с юзр в сзр, т.е. за те 2 раза которые мы виделись, я успел съездить до сеспеля, вернуться на поселок, забрать человека, и поехать обратно в сепель)))) как то так))))
но второй раз я вроде медленнее ехал....
прошу заметить что уазик если и шуганулся, то только из за игры мозга водителя уазика , т.е. ему показалось чтото.... т.к. траектория была не мешающая никому, в том числе и водителю уазика
только я немного не понял.... примерно во сколько было на гражданском переходе, и в какую сторону.....
и выложите
пожалуйста фотографии или видео,
ДОКАЗЫВАЮЩИЕ где
как уж на сковородке, не надо голословностей!... если вы умеете ездить только по одному ряду и только прямо, то советую вам больше пользоваться зеркалами как салонным, так и боковыми, они настроены именно так чтобы можно было спокойно менять полосы, видя что и где двигается
с удовольствием обсудил бы это не на форуме))) тут не понятно)))просто мой путь был примерно такой: роща > энтузиастов > разворот на эльменя>энтузиастов > кольцо юзр > колльцо роща > сеспель > кольцо роща > энтузиастов > ТД москва > энтузаистов > кольцо юзр > кольцо роща > сеспель.
поэтому чтото не сходится))) возможно, вы где то ошиблись
Сообщение отредактировал fake! - Jan 21 2010, 05:36
--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))