спросить хочу: вас каждый день так блокируют??? ну лично мня вот ни разу... покрйне мере не запомнилось, чтоб тут аж писать : "задолбали, не понимаю таких" и т д
меня вон регулярно какой нить мудак раз в неделю блокирует..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Выношу Jeep Grand Cherokee а478кк21рус с какими-то наклейками на двери В 13:05 на кольце возле Каблучка в Новочебоксарске шел по внутреннему радиусу параллельно с Газоном на внешней полосе, с него же и вышел параллельно с Газоном. Я не придираюсь, просто машина приметная
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jan 19 2010, 14:40
Выношу Jeep Grand Cherokee а478кк21рус с какими-то наклейками на двери В 13:05 на кольце возле Каблучка в Новочебоксарске шел по внутреннему радиусу параллельно с Газоном на внешней полосе, с него же и вышел параллельно с Газоном. Я не придираюсь, просто машина приметная
Подробнее, что не так? Включил правый поворотник, перестроился в правый ряд, потом включил поворотник и уехал направо. Где тут, что неправильно? Примыкающая дорога к кольцу по которой я уехал двухполосная, на ней можно двигаться в условиях населенного пункта по любой полосе, съехать с кольца с левой полосы невозможно, обязательно перестраиваешься в правую, так что я там нарушил?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Никогда не понимал таких "умных людей" Нет места - проедь подальше, сделай лишних 20 шагов, но загораживать кого-то - последнее дело! Нет места - не аргумент нифига
У меня на работе действительно негде приткнуть машинку. Так и выкручиваемся, закрываем друг друга и телефон на панели оставляем. Всем удобно, никто еще не жаловался. Если власти плюют на проблемы с парковкой, нам, водителям, приходится самим что-то изобретать.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
засранец на м053мм на Гагарина утром на регулируемом пешеходном переходе на красный проехал, чуть не сбив старушку, собравшуюся переходить дорогу на свой зеленый(старушка была вовремя остановлена мной), а этот сукин сын, так и проехал, чуть скинув скорость
А у этого чудика мозг наверное замёрз,сегодня в НЧК на перекрёстке около налоговой,тупо проехал на красный,чуть не въехал в бочину,а главное лицо как у обдолбаного
У меня на работе действительно негде приткнуть машинку. Так и выкручиваемся, закрываем друг друга и телефон на панели оставляем. Всем удобно, никто еще не жаловался. Если власти плюют на проблемы с парковкой, нам, водителям, приходится самим что-то изобретать.
а Вы не думаете что у человека тупо может не оказаться телефона
а Вы не думаете что у человека тупо может не оказаться телефона
глядишь потом новый вид мошеничества появится... закрывают специально кому-нибудь выезд, пишут на лобовом номер телефона, а потом бедолага в минус уходит.
минут 30-40 назад на подъеме к кольцу Рощи, красная лацети г/н 333 двигаясь по средней полосе шуганула уазик г/н ссс, котрый двигался по правой полосе. З.Ы. да и на пеш.светофоре на Гражданской извивался как уж на сковородке, сначала обогнал меня там, а потом почему-то еще раз обогнал, но только у кольца в СЗР. Хотя я его не обгонял Он круг по Кошевого скатал?
минут 30-40 назад на подъеме к кольцу Рощи, красная лацети г/н 333 двигаясь по средней полосе шуганула уазик г/н ссс, котрый двигался по правой полосе.
Да неуж-то ? Или волга потекла вспять ? Ведь обычно с номерами ССС шугают других
засранец на м053мм на Гагарина утром на регулируемом пешеходном переходе на красный проехал, чуть не сбив старушку, собравшуюся переходить дорогу на свой зеленый(старушка была вовремя остановлена мной), а этот сукин сын, так и проехал, чуть скинув скорость
вчера такой же засранец, только на черной 14-й, госномер E858KX21 на Энгельса, на светофоре возле 4-й школы обогнал всех по встречной и разогнав пешеходов проехал на красный.
Сообщение отредактировал tetriz - Jan 20 2010, 21:13
если я ехал где-то 65, то уазик где-то 40-50 ехал, поначалу я был уверен, что дтп будет на моих глазах, но уазик шарахнулся вправо к краю проезжей части. 333 в правое зеркало вообще не смотрел либо уазик использовал технологию стелс. З.Ы. Еслиб уазик не дернулся резко вправо, то в дтп виноват был-БЫ 333.
вчера такой же засранец, только на черной 14-й, госномер E858KX21 на Энгельса, на светофоре возле 4-й школы обогнал всех по встречной и разогнав пешеходов проехал на красный.
Уверен что E858KX21 ? неужели у нас серия такая появилась?
Тогда понятно! А мы думали что это Юрий Венедиктович!
ну в горадминистрации все слуги народа, там юрьвенедиктовичей быть по определению не может, ты чо.... ))) АОТ привет водителю ваз 2114 а114ка - едет с залива по 30ой дороге и поворачивает на президентский не дожидаясь когда загорится стрелка, разрешающая поворот )