45 ая,тёмная маршрутная газель - ты ПРИДУРОК! из-за тебя пришлось выезжать на встречку после ост.богданка. Ты в зеркала ни хрена не смотришь???? ИДИОТ! помоему у нас одна такая ездит ? Нафиг вообще ему зеркала, всё равно ими не пользуется. Номер этой газели 811. Вот сейчас тут дпс стоит а тогда блин не было.
Сообщение отредактировал электрик_ - Jan 18 2010, 15:03
Вчера вечером после 5часов перед ПП около Акатуя в СЗР за 10м до ПП стояла шевроленива с номерами ССС на правой крайней полосе на аварийках(там еще справа парковка и в это время там свободно). Пришлось объезжать его, сидел там мужик бандитской внешности с короткой стрижкой и с кайфом курил через спущенное окошко. Чёт не показалось что он сломался, просто показывал свою значимость наверно, пока друг за водкой в магазин зашел 20 минут спустя ехал по мостам в сторону центрального рынка, и о чудо увидел гоночный ПАЗик: меня обогнал под 80 км и перестривался так как будто хотел выиграть каждую секунду номера ПАЗика С270СС. был пустой вроде...
А при чем тут водка? Каждый думает в меру своей испорченности!!!!!!
Какая-то иномарка, типа большой 5-дверной Оки а401ом21 rus закрыла меня во дворе, за что и получил листок А4 с надписью "Я паркуюсь как Олень!" Люди, оставляйте номера свих телефонов, если кому-то перегородили дорогу!!!
Какая-то иномарка, типа большой 5-дверной Оки а401ом21 rus закрыла меня во дворе, за что и получил листок А4 с надписью "Я паркуюсь как Олень!" Люди, оставляйте номера свих телефонов, если кому-то перегородили дорогу!!!
у Дом Мода так однажды оставил на панели свой номер телефона, машину пришлось оставить перед джипоном... там с парковкой вечный напряг!(
пришел этот владелец внедорожника с женой, и начали по колесам стучать... мож денег на телефоне небыло ? им помимо моей машины еще одна мешалась.. так его жена начала орать про эвакуатор и тд... панику вощим словила, истерить чуть ли не начала...
Сообщение отредактировал Electric - Jan 19 2010, 00:43
Наблюдал сегодня этот агрегат посреди перекрестка. Это ж надо было додуматься - насрать на остальных участников. Ваще капец!!!
Понятно, что он не прав! Но там действительно было вчера машину не воткнуть. И вообще у нас единственных наверно такая "БОЛЬШАЯ" площадь для парковки к налоговой!!! Тут властям, собственно, есть над чем задуматься!
Никогда не понимал таких "умных людей" Нет места - проедь подальше, сделай лишних 20 шагов, но загораживать кого-то - последнее дело! Нет места - не аргумент нифига
Вчера в 01:30 ночи на "Сеспеле" Мазда СХ-7 или СХ-9 г/н 222, заехала на остановку, проехала мимо магазина "Золотой ключик" подъехала к кинотеатру, забрала девочек и таким же путем выехала обратно...Я думаю, что этот молодой человек произвел неизгладимое впечатление на противоположный пол.
идиоты мля...
может уеж стоит номера машин куда-то отдельно вынести? Чтобы все знали этих героев..
НОмер телефона оставляешь на панели и машину приходится оставлять так, не от того что делать нечего, а от того, что ее просто некуда поставить!!! со стороны коненчо легче судить, попивая соку! чтоб вам каждый день парковатся негде было, теоретики!
спросить хочу: вас каждый день так блокируют??? ну лично мня вот ни разу... покрйне мере не запомнилось, чтоб тут аж писать : "задолбали, не понимаю таких" и т д