На доску позора Шевроле Авео хэтч серебристого цвета, который сегодня выехав на Тракторостроителей от Микрохирургии глаза - ПОЕХАЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ, т.е. мне в лоб. Разошлись.
Субару Форестер А 997ну: научись ездить не на красный цвет, а на зеленый цвет светофора, или ты дальтоник???? Вчера на Президентском бульваре на светофоре Гимназии № 5 пролетел на красный.....долетел до поворота на ТЦ Карусель и не дождавшись зеленого указателя поворота залетел в него. Так торопился в магазин???????, что поср...л на все правила....
Субару Форестер А 997ну: научись ездить не на красный цвет, а на зеленый цвет светофора, или ты дальтоник???? Вчера на Президентском бульваре на светофоре Гимназии № 5 пролетел на красный.....долетел до поворота на ТЦ Карусель и не дождавшись зеленого указателя поворота залетел в него. Так торопился в магазин???????, что поср...л на все правила....
Номер не а997еу случайно? Серый в новой будке? Постоянно в Новчике обитает, вроде всегда адекватно ездит...
на доску: 2114 - 926 (21) 2112 - 129 (21) 2107 - 299 (21) 2107 - 499 (21) 3302 - 604 (21) 3302 - 554 (16) фотончик - 022 (02) транзит - 045 (63) транзит - 668 (16) транспортер - 921 (21) ребят, какие же вы все таки уроды... вчера на трассе М7 с Москвы ехал, за бортом -30, от Нижнего до Чеб фуры замерзают, а вам впадло человека добросить до ближайшего НП.. паренек на МАЗе замерз, бросил под Нижним, пошел ПЕШКОМ в СУРГУТ! я посадил его, дальше едем, еще один голосует. тож посадил, земляк оказался, с Алатыря. проводка на его фреде коротнула и бошка сгорела до тла... вместе с документами. сидел, отогревался и жал в руках обугленные права и паспорт, не зная уж как до дома добраться в 2 часа ночи.. доехали до кафешки, где сидели вышеперечисленные челы, все по одному - двое ехали, попросили помочь - добросить хотяб до Казани или до Алатыря, фиг там. все молча жрут и побыстрее смываются.. короче по рации поймал "попутку" до Казани (спасибо Магнуму 018 (116)) а Алатырского сам до дому "повез".. точнее до его родственников за Ишлеями.. а на пути все голосуют и голосуют, и НИКТО мля не останавливается!!! ну одно слово - уроды штоб у вас движок стуканул при -30 в дыре какой нибудь...
Номер не а997еу случайно? Серый в новой будке? Постоянно в Новчике обитает, вроде всегда адекватно ездит...
может и "еу" (в одной букве могу ошибаться), по твоим описаниям совпадает... Может обычно и ездит адекватно, но вчера точно неадекватно, что видел, то и описываю....
SPWizard Люди разные бывают, может не останавливались опасаясь за свою жизнь, подстава или еще чего...
если честно то это слабое оправдание. Сам было замерзал между Канашем и Цевильском. Ночь часа 4, на улице - 36 (2006 год). Как я тогда всех любил, спасибо дольнобоям останавливались. хоть погреться давали. Машину так и не бросил, курил бомбук до 6 утра. пока друг не приехал и не оттащил меня до Чебоксар. понимаю что это такое. по этому не вопрос, остановлюсь и помогу чем смогу.
С другом на другом конце чувашии застряли, не заодилась из-за мороза, ладно было кому на буксир взять. Подумать страшно чтобы зимой на трассе ночью встать... брр..
выношу на доску водилу черного ауди 6-терки без номеров, в субботу на кольце около мегамола ехал по внешней полосе с включенным левым поворотником, надо было развернуться, это чудо по внутренней полосе едит в сторону мега мола и чуть мне не протаранил бочину. Остановился и что то начал орать. Читайте правила, в следующий раз поставлю бочину.