Заношу на доску позора всех водителей в городе, светофоры, пешеходов, они все мешают ездить! То поворотники включают, то не включают, то всегда по левой едут, то всегда по правой, и много их очень! Права у всех отнять, машины уничтожить, светофоры запретить. Пешеходов на улицы не пускать, за переход дороги пешеходом - штраф 100000 руб. Всех убрать с дороги кроме я
смех-смехом, но я за - РПК на капот и пару стингеров на экспидиционник и е....ать, е....ать, е...ать через одного как в "Mad Max"
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 14 2010, 22:35
Вчера в 01:30 ночи на "Сеспеле" Мазда СХ-7 или СХ-9 г/н 222, заехала на остановку, проехала мимо магазина "Золотой ключик" подъехала к кинотеатру, забрала девочек и таким же путем выехала обратно...Я думаю, что этот молодой человек произвел неизгладимое впечатление на противоположный пол.
Вчера вечером после 5часов перед ПП около Акатуя в СЗР за 10м до ПП стояла шевроленива с номерами ССС на правой крайней полосе на аварийках(там еще справа парковка и в это время там свободно). Пришлось объезжать его, сидел там мужик бандитской внешности с короткой стрижкой и с кайфом курил через спущенное окошко. Чёт не показалось что он сломался, просто показывал свою значимость наверно, пока друг за водкой в магазин зашел 20 минут спустя ехал по мостам в сторону центрального рынка, и о чудо увидел гоночный ПАЗик: меня обогнал под 80 км и перестривался так как будто хотел выиграть каждую секунду номера ПАЗика С270СС. был пустой вроде...
батон не зря же меня это удивило! сам 60 ехал(это притом что мне уже второй гаишник с радаром говорит что у меня заниженные показания спидометра ) обогнал он меня на спуске от гражданского кольца к богданке(в сторону рынка) P.S. батон ты за рулем был? те в Дакаре участвовать может на КАМАЗЕ:D
Сообщение отредактировал Black beard - Jan 15 2010, 12:23
Около Арбитражного суда встал так что создал пробку в обе стороны. Почтовая машина 5 минут пробывала там протиснуца, так и неполучилось. Все стояли и ждали когда же придет тот находчивый водитель и уберет свой чудо авто. тынц
Сообщение отредактировал Gulliver - Jan 15 2010, 16:31
Сегодня утром на спуске с горбатого моста подрезал всех, проехал трижды на красный (ждал-ждал зеленый но ни разу не дождался на светофорах Маслосырбаза, Автовокзал, Хевешская. Даже желтый не загорался, а водитель уже стартовал). Ехал за ним и удивлялся такой манере езды.
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Сегодня утром на спуске с горбатого моста подрезал всех, проехал трижды на красный (ждал-ждал зеленый но ни разу не дождался на светофорах Маслосырбаза, Автовокзал, Хевешская. Даже желтый не загорался, а водитель уже стартовал). Ехал за ним и удивлялся такой манере езды.
встречал его он это практически каждый раз так проделывает
Я помоему Писал уже про ету машину! Там водятел пьяный ездит!
То же встречал это дятла, подрезал меня на кольце, причём я был помехой справа для него и рванул с кольца. Лано хоть на тормоз успел надавить вовремя. Поехал за ним, так этот дибил с визгом колёс тормознул около придорожного магазина. Я догнал его: чё мужык говорю проблем захотел, так он передо мной извинятся стал виновато, урод мля
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 16 2010, 17:45
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ездун на красной тойота (вроде корола) А128НК чуть не убил сегодня и себя и меня между Типсирмой и Пихтулино в 14 часов. Сначала плелся в левой полосе долго, а когда я в правой полосе поровнялся с ним резко перестроился мне в бочину. Покрутило меня по дороге в экстренном торможении, еле ушел от столкновения с 2 авто. Он даже не попытался остановится и извинится, похерачил дальше. Когда остановил его, он правда извинился, типа у него зеркало заднего вида разбито. Мля, на машину деньги нашел, а на маленькое зеркало жалко. Если нет зеркала, то крути головой. Одни на лампочках экономят, другие на зеркалах - экономно на автобусе ездить.