На доску очкарика на чёрной "четвёрке", гос. номер м086ву21 rus, который на перекрёстке Энгельса - Гагарина в 10:05 тупо повернул налево перед "двенашкой", которая двигалась ему навстречу не меняя направления движения....зелёный горел!!! а не мигал!!!
Седня шел (сделал буквально 2 шага) с сыном на руках на зеленый по переходу (на пртив нового автовокзала), увидел краем глаза как один козел на такси номер не запомнил ТАЗ 2110 серого цвета с ПАССАЖИРМИ ехал прямо на меня еле успел отойти назад. ...ля этот мудак чуть сам в ГАЗель не вьехал остановился. ЭТО ВАЩЕ ПИПЕЦ!
На доску позора оранжевый универсал (вроде форд старый) с наклейками 21-12 на заднем стекле. Объезжает остановившиеся перед ПП, и пропускающих пешеходов, машины через встречку. Чуть людей не сбил, собака, я успел просигналить пешеходам и они остановились, буквально в сантиметрах.
знаю чё за тачка! сарай полный! в эту тачку девушки стремаются садиться вот он и ездиет в белке один
Цитата(DRAKON8000 @ Jul 25 2009, 04:00)
неужель ето тот самый черный форестер, который мне на дороге попадался: в шашки играл субарик. Причем поворачивал очень резко и абсолютно не понимая, что зад машины не заканчивается там же где попа водителя, машинка как бы еще на пару метров длиннее. задней половиной корпуса таранил почти всех аварии не случались только по причине, что практически все водители уворачивались от субарика и давили со всей дури по тормозам. жаль номер не запомнил догнать пытался его, лошадок моих однако раза в три меньше чем у субарика.
это не форик а импреза новая) красава)
Цитата(andreibelkin @ Jul 27 2009, 14:11)
Человек загадка, остаётся только догадываться куда он поедит, поворотники не влево, не в право не включает
самое интересное что во всей Европе только лица нетрадиционной сексуальной ориентации ПРИНЦИПИАЛЬНО не включают поворотники чтобы видно было что они не такие как все
знает! там бортовая системка контроля, и если перегорают габариты (правын или левые), стопы - начинает орать и пищать в салоне... если у мня что то запикало - выхожу и просто меняю лампу, комуто видать лень
ага,,, к нему с добрыми намериниями подсказать, а он пошлёт куда подальше благим матом.
не знаю, подъезжал, говорил, всегда спасибо в ответ...
Цитата(Electric)
нает! там бортовая системка контроля, и если перегорают габариты (правын или левые), стопы - начинает орать и пищать в салоне... если у мня что то запикало - выхожу и просто меняю лампу, комуто видать лень
знает! там бортовая системка контроля, и если перегорают габариты (правын или левые), стопы - начинает орать и пищать в салоне... если у мня что то запикало - выхожу и просто меняю лампу, комуто видать лень
К745ВР (буквы могу путать) Ауди, 4-ка, старая, белая. Парняга, нахрена с полосы выжимаешь всех, причём на встречку?
К003ЕЕ тонированная в хлам 14-ая. Этот вообще неадекват. При заезде на кольцо подрезал и выдавил меня со своей полосы — я сигналил и ушёл на другую полосу, так как он разметку не соблюдает, благо там никого не было. Но. Этот неадекват потом не давал себя обогнать специально виляя передо мной, а от Хозяйственного до Керека вообще пробкой стал с паралелльно едущей машиной. Если уж подрезал — так не сцы в глаза-то поглядеть и извиниться.
На доску очкарика на чёрной "четвёрке", гос. номер м086ву21 rus, который на перекрёстке Энгельса - Гагарина в 10:05 тупо повернул налево перед "двенашкой", которая двигалась ему навстречу не меняя направления движения....зелёный горел!!! а не мигал!!!
прошу прощения, действительно, не пропустил,исправлюсь.
Всех поднимающихся по цивильской со стороны гагарина на доску позора! Сделали новую дорогу через заправку,и всё равно оттуда прутся,хотя проезд запрещен,
Не все проезжают там насквозь. Например я в ДИС в тренажерный зал езжу. Откуда прикажешь мне к парковке перед ДИСом подъезжать? :)
ps: Про то, что дорога стала второстепенной - в курсе. С главной всех пропускаю, но им постоянно сигналить приходится, чтобы проезжали, ибо встают и начинают пропускать меня. :)
который раз вижу такую картину... едешь себе спокойно в крайнем ряду (правом/левом не важно...) тебе обгоняет авто, встает спереди и тут же поворачивает. а встать за мной и повернуть без обгонов религия не позволяет ?