То есть если я в городе вправо перестроился на глазах у ДПС и опередил "упертого" - все, обгон справа и штраф! Явно, явно ГАИ поработало над измененим формулировки sad.gif.
Да ну нафиг. Связать два маневра - это еще постараться надо. Тупо упереться в то, что маневры не зависящие друг от друга. Перестроился. Продолжил движение по правой полосе с фиксированной скоростью. Участники движения на левой полосе замедлились.
ps: Пока еще не получал претензий от гайцев на подобные свои действия, совершенные на их глазах. :)
То есть если я в городе вправо перестроился на глазах у ДПС и опередил "упертого" - все, обгон справа и штраф!
..Парни, чё то я тупо не догоняю..., если многополосное движение в городе, чего много знаков, что обгон запрещён? А про то что я просто выбрал удобную для себя полосу (пусть правее), то хер они докажут, что я это сделал для совершения обгона.... заофтопили доску нах...совсем, модеры,можно плиз: надо бы эту тему в отдельную ветку обсуждения организовать - наболело.
Сообщение отредактировал спикер - Jan 14 2010, 12:05
Не надо в очередной раз про менталитет.Только с Н.Новг.вернулся ,таких моргальщиков тоже хватает.Еду по левой,сзади какое-то чудо напирает, сигналит,моргает,а толку-правая полоса вся фурами забита,да и в переди пробка маячит,куда гнать?Если и менталитет,то ОБЩЕРОССИЙСКИЙ.
Как вариант, предположу, что твоя скорость отличалась от скорости обгоняемых на 5-10км/ч. В таком случае едущий сзади тебя не требовал подпрыгнуть, а просил ускориться и быстрее завершить обгон. Пробку впереди возможно не видел за тобой.
Серая Волга Р191РР21 при перестроениях включай поворотники (ни разу не включил поворотник), я еле успеваю от тебя уворачиваться. И стоп сигналы исправь.
Вчера в 01:30 ночи на "Сеспеле" Мазда СХ-7 или СХ-9 г/н 222, заехала на остановку, проехала мимо магазина "Золотой ключик" подъехала к кинотеатру, забрала девочек и таким же путем выехала обратно...Я думаю, что этот молодой человек произвел неизгладимое впечатление на противоположный пол.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Вчера в 01:30 ночи на "Сеспеле" Мазда СХ-7 или СХ-9 г/н 222, заехала на остановку, проехала мимо магазина "Золотой ключик" подъехала к кинотеатру, забрала девочек и таким же путем выехала обратно...Я думаю, что этот молодой человек произвел неизгладимое впечатление на противоположный пол.
Заношу на доску позора всех водителей в городе, светофоры, пешеходов, они все мешают ездить! То поворотники включают, то не включают, то всегда по левой едут, то всегда по правой, и много их очень! Права у всех отнять, машины уничтожить, светофоры запретить. Пешеходов на улицы не пускать, за переход дороги пешеходом - штраф 100000 руб. Всех убрать с дороги кроме я.
вот как выглядит это нагромаждение постов под названием - "Доска позора".
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
konstantin5, знаешь сколько раз мне приъходилось приментяь моргание а последние пол года? 2 раза всего.... и все потому что таких мозго.бов на доорогах уменьшается... продай машину а, ходи пешком а !;) (шутка конечно же)
Заношу на доску позора всех водителей в городе, светофоры, пешеходов, они все мешают ездить! То поворотники включают, то не включают, то всегда по левой едут, то всегда по правой, и много их очень! Права у всех отнять, машины уничтожить, светофоры запретить. Пешеходов на улицы не пускать, за переход дороги пешеходом - штраф 100000 руб. Всех убрать с дороги кроме я.
вот как выглядит это нагромаждение постов под названием - "Доска позора".
Точно точно.Надо лучше назвать"Поплачься в желетку"
Белый Форд 32 маршрута, номер не запомнил, не до этого было, на Богданке в сторону гражданки объезжая тралик слева втиснулся между траликом и Газелькой и не поместился, пол зада торчит еле еле юзом увернулся, водила тралика был бы свидетелем, пол зада снес бы. Как думаете я был бы виноват или водила маршутки?
Белый Форд 32 маршрута, номер не запомнил, не до этого было, на Богданке в сторону гражданки объезжая тралик слева втиснулся между траликом и Газелькой и не поместился, пол зада торчит еле еле юзом увернулся, водила тралика был бы свидетелем, пол зада снес бы. Как думаете я был бы виноват или водила маршутки?
приписали бы несоблюдение дистанции и все. тебе. ты был бы виноват.
konstantin5, знаешь сколько раз мне приъходилось приментяь моргание а последние пол года? 2 раза всего.... и все потому что таких мозго.бов на доорогах уменьшается... продай машину а, ходи пешком а !;) (шутка конечно же)
Electric я вообще не моргаю, а ездить медленно боюсь, ты меня знаешь, почему-то на скорости менее 50 км/ч в меня почему то вьезжают и чем меньше скорость тем значительнее ущерб. вывод надо что бы скорость авто была равна скорости движения потока.
Люди бойтесь с гранатой на красной калине гос номер 555! Первый раз вижу чтоб ТАК девушка ездила !! Даже не хочу все обьяснять!!! Просто берегитесь!! Любой колхозник отдыхает!
Сообщение отредактировал Nolimit21 - Jan 14 2010, 22:26